Лена, спасибо за поздравления!)
|
Девочки, поздравляю вас с победой!))) а тебя,Наташенька, с именинницей!))
Наташа, с Днем РОждения дочери! Победительниц поздравляю!
Конфетка сказочная!!!Я даже рада,что она не мне досталась, главное-чтобы она вся пошла в ход)
АААААААААА, неужели и мне повезло!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Наташа, С Днем рождения дочурки тебя!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за теплые слова и отзывы))))))))))0
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Спасибо всем за поздравления от меня и дочки!!!)
Оля - напиши в ЛС тему паспорта).Или посмотри на моей страничке в Контакте, и скажи , что тебе больше нравится!)
Наташа, поздравляю дочку с Днем Рождения! пусть будет здорова и счастлива!
Победительницам конфетки тоже мои поздравления! Июльскую разыгрываю я, если мне память не изменяет,))) начинаю собирать (хотя кое-что отложила еще весной))) Девченки,я отфотала свое панно, но фотки не могу выложить со своего компа -у меня глюк какой-то,надо мастера вызывать, он при загрузке фотки виснет. Скину на флешку, пойду к родителям и с их Пк выложу. Вот так - хочется похвастаться,а не получается. ))
С ув.,Corita
Люда, я уверена,оно классное! Корри,классный альбомчик!
Про конфетку! Тебе надо было мне меньше дарить, больше бы в конфетку пошло бы)
Девчата,с удачной конфеткой!
Наталья,с именинницей -умнице-дочке всех благ,родителям на радость и терпения!!!
Всех, кого сегодня зацепила Мисс Фортуна-поздравляю!!!! Как всё сложилось классно) Наташенька, а тебя с именинницей!А её с такой супер-мамой!!!!
Девочки, скидка банды у всех членов банды та же, что была) Просто в новой версии они не будут светиться, там все скидки теперь открытые для всех.А я буду считать их вручную после заказа. Но все сохраняется!!!
Korri - красиво очень-очень!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да это я протормозила, надо было написать всем еще по отдельности) Но что-то из головы вылетело, подумала, что вы и так поймете, что все остается по-старому-то))
Всем утро!
Девчата привет!) Где вы все пропадаете?))) На море?)
Я наконец-то доделала коробочку "мамины сокровища". Намучилась конкретно!!!!), эти мелкие коробочки мне сниться будут))). Завтра сфоткаю, покажу). Надеюсь клиентка будет довольна).
Снежанчик, какое ты все классное выставляешь в магазине!!!!))) Эх.....
А ты видела там новые кружева, да? Они офигенные и , по-моему, ничем не уступают тильдовским. А цена!
И да, снова приехала графика)))
--
Лето, все отдыхают?) Показывай завтра свою коробочку))
Я все смотрю, что ты выставляешь), любуюсь))) .
Да, завтра обязательно похвастаюсь, уже терпения нет , хочу показать))), но взяла себе правило- не фотографировать работы вечером. Всегда плохо получаются, как не старайся)))
А оно все такое прикольное...))
Вечером точно лучше не фоткать, все равно не получится так, как надо.. все-таки можно делать классные снимки даже мыльницей, главное, чтобы освещение было хорошее
драсьте! подскажите, а в Одессе где-то магазин с материалом для скрапбукинга? хочу сделать подарок брату, есть пару идей - нужна бумага и фурнитура
Р.С. все надо до Сб, 28.06.14 - интернет-магазин, боюсь, не успеем
Наташ, ждем коробочку!)
Да, Снежан, я тоже все любуюсь новинками)
Вутум это разве что Милые штучки на Новосельского
Социальные закладки