|
хм, простите если с вопросом не в ту тему..
обьясните плз, бывает ли протеин (молочный или сывороточный) основанный не на сычужном ферменте ?
Живи каждый миг, как последний !!!
чиво-чиво?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Смею предположить, что речь о брИнзе...
Недавно возникла проблема:при жиме ногами при весах ~300кг+ начинает сильно жечь мышца только на левой ноге,которая находится с внешней стороны между коленом и бедром(надеюсь,понятно объяснил),при том,что явно чувствую,что могу пожать больше,но жжение очень сильно мешает. При первом повторении чуть-чуть жжет, при втором больше,...при пятом такое впечатление,что мышца сейчас лопнет,или что-то другое там лопнет.При приседаниях такого нет,при экстензии и сгибаниях на тренажерах тоже никогда такого не было. Из за чего это и ,главное,как с этим бороться? заранее благодарен за ответы/советы
Такая проблема иногда возникает в жиме ногами на больших весах и в гак-приседаниях. Это связано с тем, что в этих упр-ниях спина фиксирована и угол наклона её неподвижен по отношению к рычагу приложения усилия. А это не всегда совпадает с правильной биомеханикой конкретного человека.
Вероятно происходит надрыв отдельных мышечных волокон...
В приседаниях же со штангой этого не происходит, т.к. каждый подстраивает технику приседа под свою анатомию и рычажность.
МИКРОнадрыв
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
что там с результатами ?
сбросил 3 кг а жим упал - страшно сказать ! присед тоже упал, но не так сильно
ладно б ниче не делал и не жрал, а так же - старался качался-бегал-питался, а оно все равно
тяга почти не упала
Вот поэтому в силовых видах спорта есть деление на весовые категории.
Сбросив за 4-5 месяцев около 8 кг,без экипы в приседе потерял 15 кг (с 245 до 230), в жиме 10 кг (с 175 до 165), в тяге 12,5 кг (с 282,5 до 270), но по коэффициентам в абсолютке собрал в 82,5 больше, чем собирал в 90.
Подскажите мне: есть тренажер такой для пресса, скручивание сидя ( блоками вес регулируется ). Там движение такое короткое... Получается только скручивание, без растяжения.Имеет смысл или новомодная фигнюшка? Что-то не прониклась я.... И для косых ,скручивания в тренажере ... Тоже непонятно. Тоже с отягощением... У меня-же талия тогда от него "вырастет".?!)... Я так думаю))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
пробовал на нем, фишка в том, что надо сесть подальше
не уверен, у меня само так просилось - сделать сокращение, и дальше это движение делать уже не расслабляя пресс {типа как вакуум}
после скамейки наклонной аж "жжение"
а тот, что осевое скручивание - пока не было сил на него еще{на нем очень серьезные обычно лица у людей почему-то}
для разнообразия (после одной скамейки в зале и перекладины) - прикольно как минимум
интересует мнение оптыных по поводу тяги.занимался по муравьеву(путь к силе) первый на 12 недель и два подряд по 16 недель(второй заканчивается через 2 недели и потом проходку сделаю).все растет.в тяге застрял на 200 и хоть убей не идет больше(хотя чуствую что могу намного больше тянуть).думаю залез в плато.тяну в сумо.что можно придумать?.
все врут!!!
Если я не ошибаюсь, называется "твистер-машина". Я уже год на нем мучаюсь. Мне назначают в конце тренировки , а потом пресс на наклонной скамье.
Первый подход - 50 раз в каждую сторону с отягощением 10, потом 2-4 подхода по 30 раз в каждую сторону с отягощением 15, потом снова 1 подход 50 раз в каждую сторону с отягощением 10. Работать на нем достаточно тяжело, выше 15 я пока не поднялась...
Делать лучше с напряженным прессом, максимально поворачиваясь в сторону и заканчивая движение как-бы на оси .
Насчет полезности - ничего не могу сказать - я послушная, что тренер назначает, то и мучаю...
Но ничего не "выросло" - наоборот, бока такие тверденькие стали, жирок ушел....
Социальные закладки