|
вот! Видишь? А по идее должны были прийти совсем другие люди.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
"А где бабуля? Я вместо неё!" (с)
я вчера пил Холдинг Бархатный и Пшеничный в Затоке на розлив... ну вы в курсе))))
сегодня собираюсь поселковых в Праге проведать - присоединяйтесь
А мне мона?)) Или не нуна?
Просто мне кажется, что этот Пауланер действительно не идет ни в какое сравнение с Холдингом (но я вообще не люблю сравнивать живое с пастеризованным - слишком уж неравные условия))
Но если держать про запас загашничек в холодильнике, то я бы (выбирая из имеющихся в наших магазинах пшеничных немцев) предпочла бы Flensburger Weizen (при всей моей многолетней любви к Paulaner)
Ми так жили, немов співали джаз.
Продолжаю дегустировать трофеи. Калужский тёмный Козел
Спирт 3,2% плотность 9,55%
До чешского далёк, но вкусне в разы нашего тёмного Старопрамена.
и всё равно вкуснее всех вот это http://twitpic.com/63xyd4
Последний раз редактировалось schumacher; 10.08.2011 в 17:06.
И Президент бандит и пиво дорожает
Всё, последнее трофейное под футбол
http://img.21food.com/20110609/product/1305290339640.jpg
Жаль, что рыбку не продумал, именно с этой закуской Варштайнер фееричен (сугубо личное впечатление)
И Президент бандит и пиво дорожает
в составе выше упомянутого баночного (и бутылочного тоже) варштайнера на украинском стикере указан экстракт хмеля... это нормально? или это наоборот - крутотень?)
Спасибо "Праге" и душевной компании!!!
Прошу пардону, что так мало посидели: обстоятельства понимаш (с)
Как ни пытался изменить за вечер "Schofferhofer", с Чешкой, с афроамериканскими корнями - "Krusovice", но ввиду ее "кислой мины" - неудачно
P.S. Еще раз гран мерси за вечер и не забываем про .......![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ага! и тебе спасибо! вкусно посидели...Прага не разочаровала...да и поселковые ух и шустрые))))))))
Ну и мы присоединяемся к благодарностям - чтобы не повторяться, то наши спасибо за Францисканер, виноград, хороший кальян - но все это было бы не в тему без ХОРОШЕЙ компании![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
фигасе...а кальян не входил в программу!!!!!!!!!!)))))))))))))и чего меня не позвали? эх убил меня Шума сообщением про Францисканер в Молдове....даже они уже научились пиво поставлять в страну, кроме машин....а мы впереди планеты всей...после Уганды....
Что то я так и не понял, понравилось мне российское пиво Gold mine beer или нет. Выдул 2.5 литра и как то так ... неопределённо. Надо идти за добавкой!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Если пиво хорошее, то таких вопросов не возникает.
А вот если ГМО непонятное, то да...
Просто я его не самым первым пил а сразу после Жигулёвского (балтики).
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Поверь, ничего хорошего ты в нём не найдёшь.
Честно говоря недавно (весной) мог выпить балтики 3, если не было нормального пива. Предпочитал её остальному ЧОСу.
Последнее ,которое пил, оказалось редким ГМОм. Вот, что значит лето.
Социальные закладки