Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 257 из 3071 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 61405
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    та ни боже избавь - каждый в праве корчить клоуна
    C'est la vie

2. Вверх #5122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ну не знаю - так-ли уж "плохо".

Если об умершем скорбит одна живая душа - это уже хорошо.
    А о нем
    скорбела нация.

"Янукович" - говорите? - ну-ну...
    Пожалуй по нему такого ожидать не приходится....
    п.с.Но Кенеди лично для меня ооооочень далек до восприятия его как истинудаженевпервой инстанции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пожалуй по нему такого ожидать не приходится....
    злой Вы, батенька, и зла другим желаете, шо и "съест
    " Вашу душу.

п.с.Но Кенеди лично для меня ооооочень далек до восприятия его как истинудаженевпервой инстанции...
    а это имеет какой-то смысл в контексте? Вот я шо-та не понял - какое дело Америке и американцам до Вашего восприятия бывшего американского президента?
    Чел прожил
    так шо о нем до сих пор вспоминают (и неплохим словом), его цитируют...
    Не это-ли показатель деятельности?

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Allen
    C'est la vie
    попробуй - сherchez la femme

5. Вверх #5125
    " Вашу душу.

а это имеет какой-то смысл в контексте? Вот я шо-та не понял - какое дело Америке и американцам до Вашего восприятия бывшего американского президента?
    Чел прожил
    так и Гитлера и Пол Пота и Ленина и Сталина - тоже вспоминают,

п.с. - чуть не забыл - твоего любимого ПЖ не только вспоминают (жаль что до сих пор жив) - его еще и цитируют

6. Вверх #5126
    User banned
    попробуй - сherchez la femme
    и шо Вы этим хотели сказать, любезный?

7. Вверх #5127
    zodchiy
    " Вашу душу.

Чел прожил
    Так ты-ж его цитату привел...(наверно чего-то доказать тут желал, а не американцам?)...
    п.с.Я вовсе не злой,...это предположение (вообще-то)... (основанное на его поведении в должности)...

8. Вверх #5128
    и шо Вы этим хотели сказать, любезный?
    "умному сказаного достаточно" (с)

9. Вверх #5129
    для жополизов ПЖ - опровергните:

Фактическая суммарная стоимость товаров и услуг, включенных в официально утвержденный прожиточный минимум среднестатистического украинского потребителя, в апреле этого года в Одессе – по сравнению с мартовской – существенно увеличилась. Рост составил 4,5% или 75 грн. Об этом сообщил заместитель директора социологического центра «Пульс» Михаил Кунявский.

За первые четыре месяца года (с начала января по конец апреля) стоимость прожиточного минимума в Одессе выросла на 150 грн. (на 9%). А за год — с апреля-2010 – на 320 грн. (на 23%). (Для сравнения: с апреля 2009 г. по апрель 2010 г. инфляция на рынке товаров и услуг для населения в нашем городе составила 15%).

В прошлом месяце прожиточный минимум для среднестатистического одессита «стоил» 1 тыс. 735 – 1 тыс. 745 грн. (220 долл. или 150 евро по курсу НБУ). На продукты питания (2728 ккал в день. По мнению Всемирной организации здравоохранения, жителю Украины необходимо 3060 ккал в сутки) уходило 60,8% этой суммы – 1 тыс. 055–1 тыс. 065 грн.

Прожиточный минимум среднестатистической одесской семьи (3,2 человека) в апреле 2011 года подорожал до 5 тыс. 560 – 5 тыс. 570 грн. (700 долл. или 485 евро). Семейная продуктовая корзина стоила 3 тыс. 370 – 3 тыс. 380 грн.

Для детей стоимость прожиточного минимума составляла 1 тыс. 965 – 1 тыс. 975 грн., для людей трудоспособного возраста – 1,8 тыс. – 1 тыс. 810 грн., а нетрудоспособного – 1,3 тыс. – 1 тыс. 310 грн. Продуктовая корзина для этих категорий стоила соответственно 1 тыс. 290 – 1,3 тыс. грн. (в ассортименте 55 продуктов питания, 2925 ккал/день), 1 тыс. 080 – 1 тыс. 090 грн. (в ассортименте 42 продуктов питания, 2791 ккал/день) и 730 – 740 грн. (в ассортименте 39 продуктов питания, 2009 ккал/день).

Прожиточные минимумы рассчитаны на основании «Наборов продуктов питания, наборов товаров и услуг для основных социальных и демографических групп населения». Правительство приняло этот документ в 2000 году. Предусмотренный законодательством прожиточный минимум в апреле (для среднестатистического потребителя) – 911 грн., для детей – 997 грн., для лиц трудоспособного возраста – 960 грн., нетрудоспособного – 764 грн.

«Утвержденная Верховной Радой на январь этого года нормативная величина прожиточного минимума в 1,9 раза меньше его фактической стоимости в нашем городе. Это означает, что законодательно утвержденная величина прожиточного минимума такова, что в Одессе на нее реально можно было приобрести немногим больше половины - 53% – товаров и услуг, входящих в официально утвержденный минимальный перечень», – констатирует Михаил Кунявский.

10. Вверх #5130
    User banned
    Так ты-ж его цитату привел...(наверно чего-то доказать тут желал, а не американцам?)...
    да, не американцам. Это пример
    того как восприняли такие слова люди, и результат этого восприятия.
    А результат не то что убили Кенеди, а то что они, граждане, создали сильное государство.
    А Вам только ныть...

п.с.Я вовсе не злой,...это предположение (вообще-то)... (основанное на его поведении в должности)...
    правда? И шо ж он "на должности" не сделал? - ширинку Вам не застегнул, соску в рот не вставил, зад не подтер? Это есть повод для обид? Если так, то Вы реально можете строить подобные "предположения".

11. Вверх #5131
    User banned
    "умному сказаного достаточно" (с)
    Да. Чтоб написать "Moriae Encomium, sive Stultitiae Laus"

12. Вверх #5132
    Да. Чтоб написать "Moriae Encomium, sive Stultitiae Laus"
    троль - вернись в тему - гугл есть в любом браузере, умняк можешь корчить перед школотой

13. Вверх #5133
    User banned
    троль - вернись в тему - гугл есть в любом браузере, умняк можешь корчить перед школотой
    И гугл есть инструмент разумного.
    А неразумному и яндекс не поможет.

14. Вверх #5134
    zodchiy
    да, не американцам. Это пример
    того как восприняли такие слова люди, и результат этого восприятия.
    А результат не то что убили Кенеди, а то что они, граждане, создали сильное государство.
    А Вам только ныть...

правда? И шо ж он "на должности" не сделал? - ширинку Вам не застегнул, соску в рот не вставил, зад не подтер? Это есть повод для обид? Если так, то Вы реально можете строить подобные "предположения".
    Чего не сделал...? Да ничего, что ему по должности положено делать и не делает...(Конституцию не защищает, а только правит под себя...)
    "Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country"(с)(строго наоборот этому высказыванию, а ведь оно прежде всего про президента и говорилось, думаю)

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Чего не сделал...? Да ничего, что ему по должности положено делать и не делает...(Конституцию не защищает, а только правит под себя...)
    "Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country"(с)(строго наоборот этому высказыванию, а ведь оно прежде всего про президента и говорилось, думаю)

Дёма. Понимаешь, я тебя даже не агитирую, а просто рассказываю.Если бы даже Янек оччччень сильно захотел , то покращення всё равно бы не получилось. Во- первых -это коррупция, во-вторых -это сплошная разруха в экономике во всех сферах и вдобавок самое главное - это отсаутствие средств. Поэтому мечтать конечно можно, что кто-то появится новый и сразу заживём, но это только мечты. 20 лет ничего не делания в стране просто так не проходит. Даже если завтра народ возьмёт вилы и уберёт Янека то ещё долго долго будеот такая же разруха. Страна конкурент никому не нужна и помогать будут только для того, чтобы мы покупали, а не производили.

16. Вверх #5136
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Дёма. Понимаешь, я тебя даже не агитирую, а просто рассказываю.Если бы даже Янек оччччень сильно захотел , то покращення всё равно бы не получилось. Во- первых -это коррупция, во-вторых -это сплошная разруха в экономике во всех сферах и вдобавок самое главное - это отсаутствие средств. Поэтому мечтать конечно можно, что кто-то появится новый и сразу заживём, но это только мечты. 20 лет ничего не делания в стране просто так не проходит. Даже если завтра народ возьмёт вилы и уберёт Янека то ещё долго долго будеот такая же разруха. Страна конкурент никому не нужна и помогать будут только для того, чтобы мы покупали, а не производили.
    Да я такое слышу регулярно...Но это вовсе не совпадает с реалиями резкого обогащения нескольких семей украинских...(или таки совпадает, может в этом и причина...?)

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да я такое слышу регулярно...Но это вовсе не совпадает с реалиями резкого обогащения нескольких семей украинских...(или таки совпадает, может в этом и причина...?)

Ну для этого надо владеть ситуацией, как54 это им удалось, а путём домыслиывания или простой зависти это не правильно. тненденция к увеличени ю супербогатых характерна не только для Украины. Количество богатых увеличилось во всём мире.

18. Вверх #5138
    User banned
    государство это большой и инерционный механизм, и за пару лет ни остановить его движение, ни изменить курс заданный ранее, невозможно. Даже святому, коим Янык, безусловно, не является.

А вот скажите честно - если Вам завтра повысят зарплату, или уровень Ваших доходов возрастет, вот Вы, лично Вы - побежите делиться "лишними" деньгами с малообеспеченными?

Так почему Вы хотите чтоб кто-то делал иначе?

19. Вверх #5139
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    А вот скажите честно - если Вам завтра повысят зарплату, или уровень Ваших доходов возрастет, вот Вы, лично Вы - побежите делиться "лишними" деньгами с малообеспеченными?

Так почему Вы хотите чтоб кто-то делал иначе?
    Повышенная зарплата - это не сворованные у народа деньги.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

20. Вверх #5140
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну для этого надо владеть ситуацией, как54 это им удалось, а путём домыслиывания или простой зависти это не правильно. тненденция к увеличени ю супербогатых характерна не только для Украины. Количество богатых увеличилось во всём мире.
    Ну помогите тогда домыслить, каким образом депутат или чиновник, имея зарплату в 20 тысяч грн., позволяет покупать себе авто класса Бентли?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

Закрытая тема
Страница 257 из 3071 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя