|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 21.05.2011 в 23:59.
Юрий Олегович Каникаев
как будто среди ментов нет стильных людей. а уж тем более среди сбу-шников. и на камри черных только контора ездит.
скорее по лицу можно определить
профессия накладывает отпечаток
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
ты мне напомнил фильм про принца Флоризеля, лицо Председателя на картине
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А я вот согласен с товарищем Юристом про костюмы...
Действительно разница между бизнесменом в костюме и СБУшником очень даже очевидна. И скорее всего, что именно из-за того, что "костюмы-от-Бриони" на "бизнесменах" сидят как-то более "по-свойски", чтоль, проще, нежели на Хранителях Порядка. Думаю, что именно из-за того, то "бизнесмены", зачастую, этот костюм одевают только на встречи, собрания и прочие мероприятия, где нужно "марку держать", а так - почти всегда носят те же джинсы, например.
У правохранителей же этот костюм - ритуал: они практически ежедневно одевают его, поправляют, разглаживают. И это вырабатывает у них определенный автоматизм... Например, они никогда не ослабят галстук так, как это сделает "бизнесмен" - только в меру затянутый и ни миллиметром более или менее - привычка, выработанная годами.
Кроме костюмов, их также очень сильно выдают ихние жесты, манера речи, тембр.. Ну.. это нужно видеть - на словах трудно передать...
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
кто носит костюм, тот носит его почти постоянно. это как военная форма, к которой привыкаешь.
если человек одевает костюм раз в полгода на встречи, то он будет себя чувствовать в не скованно, и смотреться он не юудт
а про манеры и прочее - соглашусь..
единственное, что приходит в голову - уставшее ))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Служителя Фемиды можно узнать даже на пляже в плавках, а в костюме то и подавно....
а мне кажется что у нас служители Фемиды, СБУшники и т.п. и т.д. они же по совместительству бизнесмены, так что разницу почуствовать сложно
ЮристОдесса, ну ты и темку подкинул....)))))))))) Ща будем ещё десять страниц обсуждать, как отличить содержимое куздюма бизнесмена от содержимого куздюма СБУшника...
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
предпосылки правильные, но те моменты которые вы заметили неверные.
Я ношу костюм постоянно, я никогда не расслабляю галстук в рабочее время, я никогда не закатываю рукава у рубашки при жаре. Но на мне костюм сидит, а у этих товарищей костюм выглядит формой.
Так как СБУшники и прочие товарищи довольно-таки часто не соблюдают простые моменты дресскода, то по ним их и можно отличить.
Votum separatum
да я как то общалась с представителями этой древнейшей профессии, так когда присаживался поднял брюки так, что было видно не то что носки, а даже голые ноги, под брюками, все участвовавшие в беседе это заметили, а ему это было как за положенное, и бирку на рукаве пиджака принято отпарывать в костюмах, он видно этого не знал...короче насмеялись....
Социальные закладки