Процентов, надо думать 30%. И как правило дело не в жене и сексе. С возрастом мужики как правило уже не бегают по городу с одной только мыслью куда присунуть. Но всегда найдётся бабёнка которой хочется именно его и она будет делать всё чтобы соблазнить предмет вожделения. А тут вступает в силу закон - "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Природа одним словом.
то есть ты подтверждаешь, что в этот момент мужчина мозгами не думает и чувствует себя кобелем?
ЗЫ. у моего мужа во время работы куча подвыпивших баб подходит брать телефон и лезет целоваться, и пару раз я сама наблюдала за этим. Его ничего не волнует, потому что дома всегда все есть, и еще... по его словам, с возрастом у мужчины самоутверждаться за счет количества перепробованных женщин утрачивает свою важность, на первый план выходит духовная связь с близким и родным человеком, потому что пойти по зову плоти легко, а вот потерять из-за этого родственную душу, настоящую любовь,нежность, семью..вот оно точно этого не стоит.
Ну снова же..это не все так рассуждают, а в зависимости от пережитого жизненного опыта.
Жизнь говорит мне ДА!
Эта женщина прекрасна и практика замечательная,только вот как-то она обмолвилась по телику , что с двумя детьми и в разводе....
Гейша - это образ жизни,только вот детей у гейш и подобного рода практиках не предусматривалось как бы...
А давайте тупить в сериал "Роксолана" турецкий,мне на работе им мозг уже выели или какой-нить докфильм о ней,от там тетка молодецИ с детьми, и первая в гареме, и в воде не тонула, и в огне не горела, и стихами общалась с мужем...все как Лангуст описывал...аля "женщина,должна оставаться женщиной"....)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки