Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 257 из 1601 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 32012
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Не в защиту Приват Банку хочу сказать, что если не работает или плохо работает программный комплекс, вины рядовых служащих в этом нет. И, поверьте, очень сложно работать и адекватно реагировать на окружающих, когда на тебя выплескивают волну агрессии и претензий. Особенно под конец рабочего дня. Вы в своей работе никогда не допускаете механических ошибок? Вы никогда не были новичком и с первого рабочего дня четко знали, что Вам делать и как поступать в нетипичных ситуациях? Ни в коем случае не хочу сказать, что данная ситуация нормальна (хоть она и типична для Привата, особенно в конце месяца, когда начинаются массовые проплаты по картам), могу посоветовать - меняйте банк. Если же по каким-либо причинам альтернативы нет, поймите, что сотрудники отделения не всегда ответственны за бардак в системе, и, прежде чем обвинять кого-либо в "глухости и тугости", попробуйте на минуту представить себя на месте этого человека.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

2. Вверх #5122
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Такой бардак именно в этом отделении! проблемы у них всегда! Раньше были через дорогу в помещении там тоже было 2 кассы и всегда работала только 1, сегодня уже не выдержала и спросила главную. будет ли когда то работать 2 касса, на что мне было сказано что нет не будет никогда. Это чистое издевательство. Иногда еще бываю на пр Шевченко , тоже не сахар. на такого бардака там не бывает! Страшно раздражает тупое навязывание людям их карт, постоянно наблюдаю это когда стою в очереди.
    Про конец рабочего дня. А кто сказал что это был конец рабочего дня? это был как раз день. И такие ситуации возникают не только в конце месяца. Они там ежедневно. Знаю , поскольку часто использую терминал в этом отделении. ИМХО ваш пост ну очень не поход "не в защиту".
    По поводу "менять банк". Я не являюсь клиентом только этого банка и чем есть чем сравнивать. Меня держит только неоконченная карта .
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.12.2011 в 19:08.

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    всем здраствуйте,а по номеру приватбанк карты никто не может помочь человека найти?? человек-очень нехороший

4. Вверх #5124
    юрист
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    всем здраствуйте,а по номеру приватбанк карты никто не может помочь человека найти?? человек-очень нехороший
    отправьте ему с карты приватбанка, подключенной к "приват 24" 10 грн, потом в выписке по карте увидите ФИО того, чья карта, на которую отправили. проверено
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отправьте ему с карты приватбанка, подключенной к "приват 24" 10 грн, потом в выписке по карте увидите ФИО того, чья карта, на которую отправили. проверено
    есть фио..мне бы адрес или телефон

6. Вверх #5126
    юрист
    есть фио..мне бы адрес или телефон
    а! ну это врядли кто то просто так скажет. только по супер связям
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #5127
    а! ну это врядли кто то просто так скажет. только по супер связям
    а работники банка сидят в ветке?? может кто поможет наказать кидалу)

8. Вверх #5128
    Проблемы у них в системе, к сожалению. Ваше отделение - далеко не единичный случай.

Количество работающих касс зависит скорее от "хорошей" работы отдела кадров, либо от банальной экономии на зарплате сотруднику, а не от зав отделением. Думаю, для нее самой это больной вопрос.

Не спорю, о некомпетентности персонала Привата легенды ходят, но в Вашем случае я увидела другую ситуацию - сбой программного комплекса и все вытекающие отсюда негативные последствия. Только вины кассира в этом нет.

Сколько раз уже писали - зачем пользоваться услугами банка, который Вас настолько раздражает? Я являюсь их клиентом, периодически попадаю в аналогичную ситуацию, но в любом случае считаю, что необходимо оставаться человеком прежде всего, и прежде чем (а вернее - вместо того, чтобы) сорвать злость на конкретном служащем, задаю себе вопрос - так ли уж виноват именно этот человек в возникшей проблеме. Понимаю, что клиентов мало интересует, кто несет ответственность за происходящий бардак, но если уж по определенным причинам я выбрала настолько специфический банк, стараюсь проявлять уважение к работе его сотрудников - по сути, они такие же работники, как и все, зависящие от своего руководства, вынужденные выполнять часто нелепые распоряжения.

Могу пожелать одного - берегите свои нервы, уходите из Привата

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ИМХО ваш пост ну очень не поход "не в защиту".
    По поводу "менять банк". Я не являюсь клиентом только этого банка и чем есть чем сравнивать. Меня держит только неоконченная карта .
    Не в защиту банку, а в защиту людей, в нем работающих. Они - не боги, и качественно обслуживать клиентов при вечно неработающей программе и неадекватной политике самого банка, которую они обязаны поддерживать, не могут при всем своем желании.

10. Вверх #5130
    Не покидает форум
    Можно ничего не отправлять. П24 выдает ФИО получателя ПЕРЕД подтверждением транзакции. Т.е. можно просто посмотреть ФИО и не окончить транзакцию )).

11. Вверх #5131
    юрист
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Не в защиту банку, а в защиту людей, в нем работающих. Они - не боги, и качественно обслуживать клиентов при вечно неработающей программе и неадекватной политике самого банка, которую они обязаны поддерживать, не могут при всем своем желании.
    тогда совет:
    Могу пожелать одного - берегите свои нервы, уходите из Привата
    в первую очередь нужно адресовать работникам Привата

12. Вверх #5132
    тогда совет:

в первую очередь нужно адресовать работникам Привата
    я думаю, многие так и делают но это уже отдельная тема - кто и почему работает в Привате ))

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    november_witch, но ведь Яндекс, Гугл не глючит!)
    Ну Бог с ними, миллиардерами, одесский форум тоде глючить и виснет крайне редко, а ведь у ПБ доход в сотни тысяч больше, чем у нашего форума. Дело в подходе, тут админы с душой все делают, в БП под палкой и за копейки, и читал (слышал, уже и не помню), текучесть админов в БП, из за низких зарплат очень высокая.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #5134
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Почему тогда в большинстве других отделений, других банков работают более-менее адекватные квалифицированные сотрудники? может потому что все же подход к кадрам построже,на не как в ПБ "обучение на месте"?!

15. Вверх #5135
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Можно просто с обычного терминала инкогнито
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Почему тогда в большинстве других отделений, других банков работают более-менее адекватные квалифицированные сотрудники? может потому что все же подход к кадрам построже,на не как в ПБ "обучение на месте"?!
    Разговор уже ни о чем. Я с Вами и не спорю в этом плане, я согласна, что в Привате "все не как у людей" и квалифицированных сотрудников осталось немного, потому что работать в таких условиях никто не захочет, набираются молодые-неопытные, которым Приват нужен как стартовая ступенька к чему-то большему, но тем не менее это не дает Вам абсолютно никакого права обвинять сотрудника, у которого не работает прога, или он сам новичок и не может с ходу решить возникшую проблему, в глухости, тупости и т.д. Вините руководство, которое допускает подобные случаи, это будет более справедливым.

П.С. Это исключительно мое мнение, и навязывать его Вам я не вправе. Прекрасно понимаю Ваше возмущение, оно справедливо, но адресатов Вы выбрали неверно
    Последний раз редактировалось november_witch; 27.12.2011 в 01:23.

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а работники банка сидят в ветке?? может кто поможет наказать кидалу)
    ну да, ну да, тут со слов все так и решается, никто не знает насколько Вы искренние в своих побуждениях, если был случай кидалова - заявление в РОВД...

Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    november_witch, но ведь Яндекс, Гугл не глючит!)
    Ну Бог с ними, миллиардерами, одесский форум тоде глючить и виснет крайне редко, а ведь у ПБ доход в сотни тысяч больше, чем у нашего форума. Дело в подходе, тут админы с душой все делают, в БП под палкой и за копейки, и читал (слышал, уже и не помню), текучесть админов в БП, из за низких зарплат очень высокая.
    по всей видимости вопрос стоит в "узких местах", банк все-таки не маленький массивы информации сумасшедшие, скорее всего вопрос стоит в оптимизации работы.... тяжело быть первым в Украине
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Вчера вечером позвонил сотрудник банка и сказал что деньги вернутся на мою карточку в течении недели, что он написал служебную записку... Я у него спросил каковы мои действия дальше - в ответ получил что счет будет закрыт в течении месяца...
    На вопрос куда были сняты деньги мне ответили что в Пиплнет, но в поддержке Пиплнета сказали что на мой номер таких поступлений не было... Больше всего убило то что НИКТО не мог мне сказать на каком основании у меня снимались деньги...
    To PrivatBanker: Вы не в курсе на каком основании происходили снятия средств? Если это прописано в договоре при покупке пиплнета - то неужели ни в одной Вашей системе это не фиксируется и сотрудники не могут ответить на этот вопрос?
    Подожду решения вопроса в течении месяца - о результате отпишусь!
    Последний раз редактировалось NIBERIUM; 27.12.2011 в 07:55.
    Все будет хорошо!

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, тут со слов все так и решается, никто не знает насколько Вы искренние в своих побуждениях, если был случай кидалова - заявление в РОВД...
    Виталий,ровд-это даже не смешно,я больше денег потрачу,чтобы заставить их хотя бы закурить и ударить палец об палец.

20. Вверх #5140
    юрист
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Можно просто с обычного терминала инкогнито
    и что, прямо на экране терминала появится ФИО владельца пополняемой карты?

Ответить в теме
Страница 257 из 1601 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права