|
Мой персиковый гибик надо мной издеваться вздумал.
Дважды он набирал бутоны и оба раза сбрасывал перед самым роспуском.
Сейчас выдал три бутона и уже полтора месяца я жду. Один уже вооот-вот и..... и никак, сидит собака!
Остановите Землю — я сойду!
hatress у меня тоже так бывает - если долго не распускаются, то потом отваливаются ((((
Talo4ka гибики -красотулички))))
gerbera7071 аааааааааааа, классненько смотрится!!!!!!
[QUOTE=Rusalinka;16774115]hatress у меня тоже так бывает - если долго не распускаются, то потом отваливаются ((((
Так это уже в третий раз.
Яж не понимэ, чего ему не хватает.
Остановите Землю — я сойду!
Талочка, Гербера7071, какие красивенькие гибики! симпатяжки просто! а фото на снегу-оооочень оригинально!
Девочки,давно хотела к вам присоединиться и вот решиласьПока не могу похвастать разными редкостями,гибискусов только 3 вида,и то "бабушкины"! Но верю,что этот недостаток исправим,тем более,что скоро смогу предоставить цветам правильные условия. Первую троицу весной уже перевезла на новое место жительства и наконец смогла за 4(!) года полюбоваться цветением.Вот как им бедным света не хватало,а я их только удобряла и не могла понять-почему ленятся?
Самый большой розовый гибискус, как начал летом,так до сих пор не может остановить цветение-одним словом "дорвался"!
Единственное, поменял цвет и размер бутонов:летом были меньше,но розовее,а сейчас бутоны увеличились,а цвет побледнел...Вот посмотрите мой гибиск в разное время
![]()
девушки, так гибики зимой подкармливать или до весны остановится?
opal Очень красивые и ухоженные гибики![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Большое спасибо за теплый прием!Правда я пока чайник в "гибискусоведении",то что цветок так выглядит-это скорее благодаря новым условиям и пересадке(поверьте,еще весной вид у него был мягко говоря...плачевный
). А еще хочу у вас спросить,садил ли кто-то гибискусы в вазоны,которые месяц можно не поливать? Я вот рискнула-пока только один гибиск особо не изменился и даже вроде как приболел (покажу позже его листики). Зато розовый махрушка,чувствую, балдеет
![]()
У всех красота неимоверная.
Лара у Вас весна круглый год!
mod
Социальные закладки