|
За спорт HD спасибо, но у меня Мега не грузится...
Шд спорт виден в списке , но не доступен.. дозвонится анриал.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Народ а такой вопрос немного не по теме. Какой USB WI-FI подходит к 200 магу? А то эта зараза не тянет внешние HDD. Или Может кто знает можно-ли вместо USB WI-FI воткнуть Adapter USB 2.0 to 10/100Mbps?
На чипсете Ralink 3070. Я брал TL WN 727 N. Во первых, дешевый, если не пойдет, не жалко. Во-вторых, в отличие от Длинка и Асуса нет никаких ревизий на разных чипсетах. 727 всегда Ralink 3070.
Ткнуть можно. Работать будет, если драйвера есть в маговском линуксе. В силу экзотичности подобного применения юсб порта сильно сомневаюсь в успехе.
Однако, так часто смотрю тв, что забыл пароль стандартный. Подскажите, плиз![]()
0000 кажется... тоже как-то вспоминал 3 дня
Спасибо, сработало
А то первым же фильмом гости меня озадачили![]()
Можно попробовать вариант не совсем эстетичный - но помогающий в данной ситуации - если есть возможность за антеннами роутера поставить кусок пищевой фольги. Типа зеркало направленное в нужную сторону. Должно чуть поднять уровень сигнала. А бетон - скорей всего железобетон бывает классным. Сам ставил TP-LINK TL-WR841ND в нескольких помещениях. В обычной хрущевке при максимальной мощности сигнала и стоящем на 5 этаже - во дворе покрытие в приличном радиусе вокруг дома. В частном доме из железобетона пришлось тянуть шнурки и ставить в середине дома, в противном случае - если как и планировалось изначально в крайней комнате - то в середине дома уже не ловило. Расстояние по прямой метров 5-7 а сигнал в лучшем случае 2 палки. Это при постановке в середине. В одном случае даже пришлось докупать репитер.
Дом обычный, 10ти этажка.
За фольгу спасибо, попробую
Блин, у меня Спорт 1 HD рассыпается при просмотре, скорость 64, три приставки по Wi-Fi.....TP-LINK TL-WR841ND скорее всего не тянет HD?
именно так, и не роутер, а адаптеры, которые подключены к приставкам. они вяжутся с роутером на G-скорости
Социальные закладки