Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 257 из 9780 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 195587
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Неа, тогда точно не подойдет. Острое мы не едим. К сожаленью, здоровье не позволяет .
    Хотя Вы сможете , например, так рассказать: по моему мнению совсем-совсем не острое . Буду знать, шо оно самое то
    За Табаско не скажу, оно очень разное бывает, и для меня, "огнедышащего", тоже подчас островатое
    А если речь идёт о куриных ножках/крыльях/бёдрах в рукаве, то могу сказать так, при желании набор специй и пряностей для этого можно подобрать по своему вкусу с желаемым сочетанием соли и перца. Я не взвешивал, но думаю, что дешевле выйдет, чем готовая смесь , как в пакетике на моём фото. Тут нужно минимальное знание вкуса и аромата тех или иных пряностей и кулинарное вдохновение Зато куриные части в рукаве,- это "два в одном" и сама курица, мягкая, сочная, и очень много ароматной подливки (как я писал в качестве "соуса для..."). Экономично и не трудозатратно, хотя и долго по времени.

2. Вверх #5122
    User banned
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    В среднем 32 грн в день на троих. Супы,крупы, макароны, картошка?
    Я в подобные цифры "как мы едим на стока денег" с каждым разом всё меньше верю.То есть, прожить, конечно, можно, но... Обычно, если глубже копнуть, то или всплывает "помощь зала" (родителей), или ранее купленные и использованные запасы, или "неучтённые" походы в кафе и в гости, где едят...

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от domestic cat Посмотреть сообщение
    В среднем 32 грн в день на троих. Супы,крупы, макароны, картошка? Спрашиваю потому, что сами сейчас несколько дней живем на 30 грн в день(двое взрослых, двое детей, один из них подросток) Муж и сын-подросток тяжело переносят, уже нервничать начинают.
    Мы с февраля начали кушать на 30 грн в день, так сложились обстоятельства, но пока все получается... Родители дают мясо (никогда не покупаю), иногда яйца, сметану, творог, лук, морковь( иногда!!!).Огурцы, помидоры, компоты делаем сами. Покупаем картошку, крупы, макароны, муку, сладкое...И ребенку всегда молоко на кашу и творог, крупу, рыбу, все отдельно готовим.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я в подобные цифры "как мы едим на стока денег" с каждым разом всё меньше верю.То есть, прожить, конечно, можно, но... Обычно, если глубже копнуть, то или всплывает "помощь зала" (родителей), или ранее купленные и использованные запасы, или "неучтённые" походы в кафе и в гости, где едят...
    В кафе и в гости не ходим, на работу муж берет с собой домашнее...

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    Родители дают мясо (никогда не покупаю), иногда яйца, сметану, творог, лук, морковь( иногда!!!).Огурцы, помидоры, компоты делаем сами..
    С этого и надо начинать...

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Мы установили себе лимит, на семью из 2 взрослых и 1 ребенка - 600 грн в неделю.Сюда входят расходы только на еду. Походы в гости, праздники, посиделки у нас, рестораны и клубы - идут в отдельную статью расходов - развлечения. Я обеды беру из дома, муж обедает вне дома-это тоже отдельная статья расходов.

7. Вверх #5127
    User banned
    Цитата Сообщение от vital82 Посмотреть сообщение
    В кафе и в гости не ходим, на работу муж берет с собой домашнее...
    Я прочитал ваш предыдущий пост про родителей....
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    С этого и надо начинать...

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Так смешно читать когда пишут что за 20дней или за месяц тратится на еду около 1000 гривен так и хочется спросить вы что г....но кушаете????? у нас в среднем на семью из 4 человек выходит 4500гривен и я не могу сказать, что питаемся очень шикарно.

9. Вверх #5129
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Мы установили себе лимит, на семью из 2 взрослых и 1 ребенка - 600 грн в неделю.Сюда входят расходы только на еду. Походы в гости, праздники, посиделки у нас, рестораны и клубы - идут в отдельную статью расходов - развлечения. Я обеды беру из дома, муж обедает вне дома-это тоже отдельная статья расходов.
    А если мы втроём в кафе и рестораны практически не ходим (еда в них "отдельной статьёй расхода" на питание в виде развлечения не выделяется), едим исключительно дома, в т.ч. бутеры и салаты жене на работу- из дома, спонсорского "домика в деревне", дающего "неучтённое" в расходах мясо/яйца/молочку/овощи у родителей нет, то ок. 4000+ на еду на троих это много или как?

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если мы втроём в кафе и рестораны практически не ходим (еда в них "отдельной статьёй расхода" на питание в виде развлечения не выделяется), едим исключительно дома, в т.ч. бутеры и салаты жене на работу- из дома, спонсорского "домика в деревне", дающего "неучтённое" в расходах мясо/яйца/молочку/овощи у родителей нет, то ок. 4000+ на еду на троих это много или как?
    Как по мне , то рассуждать много или мало тратиться на еду - не правильно, потому что у каждого свои приоритеты в жизни. Для меня лучше потратить деньги на одежду, развлечения, отдых за границей, образование... Когда то экономили для того, что б купить квартиру, автомобили...У каждого свои статьи расходов и экономия

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Fila23 Посмотреть сообщение
    Так смешно читать когда пишут что за 20дней или за месяц тратится на еду около 1000 гривен так и хочется спросить вы что г....но кушаете????? у нас в среднем на семью из 4 человек выходит 4500гривен и я не могу сказать, что питаемся очень шикарно.
    а вы не слишком категоричны???? тысячи семей живут с таким достатком, что им приходиться тратить на еду не более 1000грн, т.к надо еще и за жилье платить и еще... и еще..., но думаю г...но они не едят!!!!!!!

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    а вы не слишком категоричны???? тысячи семей живут с таким достатком, что им приходиться тратить на еду не более 1000грн, т.к надо еще и за жилье платить и еще... и еще..., но думаю г...но они не едят!!!!!!!
    Это точно. Не думаю, что по своей воле люди живут на 1000. Как говорится - нет предела совершенству, всегда хочется лучше и больше.

13. Вверх #5133
    Нет я не слишком категорична просто я хожу по магазинам и по базарам и знаю цену на продукты.

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для Philomena
    Нет я не слишком категорична просто я хожу по магазинам и по базарам и знаю цену на продукты.
    ну, мне тоже домой не приносят бесплатно, но также я знаю и такие семьи, где на 2000 грн семья из 3-х чел. как-то таки выживает...

15. Вверх #5135
    ну, мне тоже домой не приносят бесплатно, но также я знаю и такие семьи, где на 2000 грн семья из 3-х чел. как-то таки выживает...
    Ну 2000 это всё таки не 1000 как многие тут пишут

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Со временем привыкаешь не покупать мясо или сыр, обходишься крупами и брынзой, это не смертельно. Разные периоды в жизни бывают. Пару лет назад у нас был один ребенок и мы даже не думали, как экономить на еде. Теперь думаем, пока с работой есть проблемы. Это хороший момент учиться разумно тратить деньги и понимать, что иногда нужно иметь терпение. А так же хороший момент оценить свои способности.

17. Вверх #5137
    Дитя супермаркетов

а зачем спрашивать? просто следите за темой - тут постоянные посетители этой темы регулярно озвучивают свои закупки - на что сколько потратили. Так и поймете что надо кушать, чтоб тратить меньше Тут даже меню составляли и выкладывали "эконом вариант"
    И я свои "чеки" регулярно тут оглашаю. Г.... там нет но и проедаем редко больше 1000 - кушаем крупы, картошку, курицу, языки, печенки, яйца, сыры, грибы, сладости, солености и т.п. Долго повторяться - читайте тему

ПС, из "своего" у нас только картошка. все остальное покупаем
    Последний раз редактировалось Чука; 20.04.2011 в 21:50.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а зачем спрашивать? просто следите за темой - тут постоянные посетители этой темы регулярно озвучивают свои закупки - на что сколько потратили. Так и поймете что надо кушать, чтоб тратить меньше Тут даже меню составляли и выкладывали "эконом вариант"
    И я свои "чеки" регулярно тут оглашаю. Г.... там нет но и проедаем редко больше 1000 - кушаем крупы, картошку, курицу, языки, печенки, яйца, сыры, грибы, сладости, солености и т.п. Долго повторяться - читайте тему

ПС, из "своего" у нас только картошка. все остальное покупаем
    Я же не прошу совета как меньше мне тратить на еду меня устраивает сколько я на неё трачу, и тема кажется не называется как экономить на еде????

19. Вверх #5139
    Дитя супермаркетов

Я же не прошу совета как меньше мне тратить на еду меня устраивает сколько я на неё трачу, и тема кажется не называется как экономить на еде????
    вы выразили сомнение, что семью реально прокормить на 1000, вместо 4500. вот я и отправила вас читать тему, чтоб понять как именно им это удается а кому сколько проедать - решать ему самому. у всех свои приоритеты-привычки и т.п. ни в коем случае не навязываю никому свои взгляды
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О, Боги!!!! Как мне это нравится - обязательно раз в неделю кто-то должен сказать, что он тратит не меньше 4-5-6-10 тысяч, а значит, все остальные питаются г....
    Люди, может, если такая тема есть, не будем письками меряться? У кого-то весь бюджет на семью может составлять меньше 4,5 тысяч! На него нужно оплатить коммуналку, продукты купить, дорогу всчитать, опять же, ежедневные текущие расходы, плюс - обязательные покупки - одежда-обувь и так далее, и незапланированные расходы - такие как лекарства, подарки и так далее....
    Давайте не будем друг друга оскорблять?
    Опять же - все судят по разному, исходя из своих приоритетов. У кого-то на первом месте - вкусно и хорошо поесть, у кого-то - неважно, что ешь, есть другие интересы....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 257 из 9780 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права