|
Последний раз редактировалось blueberry; 28.01.2019 в 10:43.
Не благодарных людей хватает, к сожалению. Человек спросил, получил ответ, а вместо спасибо "Ах вы такая не грамотная". Ну уж какая есть, все мы не идеальны и не совершенны. Собственно на уровень знатока никто и не претендует, я лишь хочу поделиться с теми кому это в самом деле нужно полезной информацией. Я ведь сама находилась на распутье какие места надо смотреть внутри, а на каких можно съэкономить. И очень благодарна форумчанам, которые помогли определиться с выбором. И я не о ком так не беспокоилась как они озвучили то или иное название, ибо вариантов множество, Википедия тому подтверждение. Главное это ведь то, что я уловила суть и с этой полезной информацией отправилась в путь. До сих пор вспоминаю, это было очень здорово!
Дабы разрядить обстановку пару фото внутри Каса-Батльо и потолок из кафе в Каса Мила.
А ми обрали палац Гуеля, щоб подивитися зсередини. Теж є на що.
Навіть найкращі стають згодом катами
Дворец Гуэля для тех кто по времени строит планы находится неподалеку, в сторону от бульвара Рамбла. Парочку фото интерьеров.
Добрый вечер,неожиданно собрались в Испанию,соблазнились сладкой ценой и т.к. это первая поездка в Испанию да и в Европу,вопросов много. Честно проштудировала тему,но есть спорные моменты. Итак летим в Бланес,жить будем в апарттаментах, на Барселону запланировали 2 дня экскурсионки и может один на шопинг. Хотим взять бастуристик,но мнения разделились,посоветуйте брать 1 день,а второй своим ходом или выгоднее взять сразу на 2 дня(чтоб не тратиться и кататься на метро) и где лучше купить билеты,нам турагент посоветовал купить в бланесе на жд вокзале,таким образом можно сэкономить на проезде в электричке,но сколько стоят билеты,может кто-то покупал недавно? Или все-таки заказать у Бьюти заранее,наш состав 4 взрослых и ребенок 7 лет.
Хотим посетить Саграду и тоже мнения разделились,как удобнее в первый день посетить и купить заранее билет или определиться на месте,мы ведь не знаем в какое время на басе мы там окажемся? Ну м Монжуик,Гуэль и стадион хотелось бы. Спасибо)
Помогите плиз.
Вот нашла бас плюс Саграда,вроде выгодней получается? https://barcelonatm.rgi.ticketbar.eu...n-hop-off-bus/
Про дом Амалье, нашла вот пару фото. Мы внутрь не заходили, только с подъезда чуток фоткнули, но тем не менее прикольно. Это не Гауди, это Пуич-и- Кадафалк. Но тем не менее тоже весьма колоритно и интересно. Можно тут почитать, кому интересно https://tuorism.ru/europe/spain/barselona/dostoprimechatelnosti-barselona/dom-amale-barselona/
lelya_cat Спасибо
Наткнулась в нете, что тут не часто всплывает на форуме, но может быть кому-то интересно из новых мест к посещению: башня Бейесгуард.
Чесно кажучи, ми купили проїздний Т-10 і використали його в Барселоні на 2 поїздкиВідстані там не такі великі. як здавалося на карті, а просто гуляти містом дуже приємно.
Навіть найкращі стають згодом катами
Пожалуйста. Про башню Бейесгуард не слышала. Я перед поездкой сама готовилась, что мне интересно будет увидеть- перелопатила немеряно информации. Мне крайне непонятен подход - "снаружи посмотрели","мимо проходили", "рядом селфи сделали"... Шок... Зачем тогда ехать...Поездки для селфиков?отметиться, чтобы подружек или соседей жаба задавила?на самом деле сэкономить, никуда не заходя?... Лучше меньше да лучше. В одну поездку одни локации осмотрели, в другую- другие. В метро спуститься совесть не позволила ни разу за неделю- столько пропустить проездом- немыслимо. Во все дома заходите, берите аудиогид, на крыши поднимайтесь- смотрите и слушайте, впитывайте красоту. По прилету случайно услышала разговор - в Барселоне неделю нечего смотреть-пары дней достаточно...Жесть... Люди, определяйтесь дома со своими интересами, выбирайте, что конкретно вам хочется увидеть- в сети информации немеряно-локации, цены графики работы и продажа билетов. Лень самим искать-здесь в теме, я так понимаю, есть люди работающие в туризме, думаю сориентируют и подскажут. Мои локации: Саграда Фамилия, Кафедральный собор, Дом Мила, Дом Бальо, Парк Гуэля, Дворец Каталонской музыки, Океанариум. Это даже не половина из намеченного, зато есть повод еще вернуться. Всем удачи и больше приятных впечатлений от путешествий.
Была в Барсе 3 дня с посещением Черной Мадонны .По Барселоне ходила пешком с картой в руке .Надеюсь еще раз побывать с посещением не только снаружи , но и внутри всех шедевров Гауди ))
Социальные закладки