|
Ну а я наконец-то осилила новую фотосессию рыжикам Провокации))
Итак... пуховая девочка - очень рыжая, яркая... все хороша! В продаже только потому, что у меня уже есть пуховочка Айка)))
голышка - оставлена в питомнике)))
девченки вместе)
мальчишки)
![]()
Света, спасибо большое!!! Пуху ни за что бы не продавала - но у меня есть Айка))) А две пухи в грумминге - это напряг))) Рыжик - конкретный такой пацан, всех строит...одно слово - мачо)))
Марина, щеночки - супер!!!
и мне пуховка тоже нравится!!!
классная такая)))
defageiro, Марина очень красивая малышня!!! Выразительные и наполненные мордахи![]()
вопросик, обработали собаку Адвокатом, сегодня мою собаку, блохи ...... можно чем то прокапать еще, или нужно подождать? и что лучше взять?
заранее спс
Всем добрый вечер!!!))))))
defageiro у вас всегда были красивые детки.... Византия Альгор просто выше всех похвал... Красавец от самого прибытия к вам становится все краше и краше..... Помогите пожалуйста у меня таже проблема с блохами как и у DarinaOd и фронтлайн, адвокат, адвантикс и ещё какую то хрень купила Фипронил голым нормальненько а вот моей пуховочке не помогает у меня сердце кровью обливается как она чешется , и не могу сказать что она вся в блохах и в гнидах но где ни где пробегают всю шерсть с корпуса сорвала..........
bikini2003, спасибо)
а вот для пухов могу Больфо опять же порекомендовать)) только обрабатывать собаку нужно раз в 3-4 дня) сейчас началось какое-то нашествие блох. у меня весь участок обработан, и обработан на очень большую сумму денег. но все равно откуда-то могут принести))
bikini2003 Ира спасибо)))))))
Попробуй Странхолд,мне нравится работает)
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки