|
m@xiMuS, С_е_р_е_ж_а, спасибо большое![]()
спасибо за ответ, я не хотела у вас его покупать, думала что есть возможность у нас найти такую прелесть, был бы Баксику дружок)))![]()
Анн@ а вы сводили с черным мопсом, или это у светлых мопсов родился черный, такое вообще возможно у собак? Не в тему ну к сведению: мы с мужем имеем положительную группу крови , а наш детеныш родился с отрицательной группой, врачи сказали -" уникален".Вот я и думаю такое у собачек бывает исключение?
Таня,боюсь что такие вложения мне сейчас не по карману(((ну ничего все равно когда-нибудь и у нас такой будет))а пока будем любить свое солнце![]()
yanashulya черные мопсы рождаются от двух черных или черного и бежика. Вроде так.
У Наби оба родителя черные. У 2 бежиков НИКОГДА не может родиться черный щенок, у беж+черный дети могут быть обоих окрасов, черны+черный=дети ОБОИХ окрасов.
Наби щенок не моего разведения, а питомника Ирмиль. Такого черного окраса деток в Одессе пока нет.
Последний раз редактировалось Анн@; 17.06.2010 в 19:35.
Анн@ очень красивый малыш.
а наши мопсы позвездили на выставках)
в Харькове
Хабанеро(америка) стал Лучшей Собакой Выставки!!!!!!
а во второй день в Мелитополе
Кельвин из Императорского Дворца
стал Лучшей Собакой Выставки"!!!
(мне приятно владелец и хендлер мой любимый ученик)
воообщем мопсы порулили в эти выходные
Красивые парниПоздравляю владельцев и заводчиков
![]()
Умнички с Победой вас!!!
А вот по поводу черных мопсов читала , что если вдруг в роду были скрещены черный и светлый, то преобладает всегда черный, и все последующие дети после него будут всегда только черные.А вы пишите что могут быть двух окрасов, ничего не понимаю.Ну да ладно, все равно они очень красивые
yanashulya, есть черные кобели от которых рождаются только черные детки, но это большая редкость.
minodora
Поздравляю,хорошо позвездили
Еще и выиграть Бест с мопсом это супер![]()
Александра Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Звездные ребята![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Анн@ Очень красивый ребенокПоздравляю с новым членом семьи
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
minodora поздравляю вам с победами![]()
Анн@ поздравляю с пополнением !!!
Без валерьянки конечно никакналюбоваться нельзя
Растите здоровенькие и красивенькие![]()
![]()
![]()
Социальные закладки