Я, кстати, не очень понимаю обилие мягких игрушек под стеклом....обычно, такое у барышень наблюдается в салоне, а мужчины лобовое стекло всякими брелками увешивают...вот нафига такой декор?
Я, кстати, не очень понимаю обилие мягких игрушек под стеклом....обычно, такое у барышень наблюдается в салоне, а мужчины лобовое стекло всякими брелками увешивают...вот нафига такой декор?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ты не внимателен, девушка разогревала ключ от бака, потом у как мороз, и она всунула ключ в замок лючка, и пыталась отогреть, вот пары и воспламенились, она просто не подумала о последствиях
Да да.. эти животные там живут, именно.. а ЛЮДИ-человеки все в других частях города...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В той твоей шутке есть доля шутки)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
выдыхайте, улыбнитесь
и не подрезайте девушек )))держите дистанцию
Выдохнул, улыбнулся)))
-----------
Сегодня перестраиваюсь из правого ряда в медленно ползущий левый, девушка за рулем, стиснув зубы и глядя вдаль принципиально не пускает) Я открываю окно, высовываюсь наполовину, смотрю на нее и начинаю очень громко вещать с улыбкой на лице - "Девушка, пустите, пожалуйста!" )))) Пустила)))) Поблагодарил и поморгал ей вывеской свой неоновой сзади)))
Знов за рыбу гроши)
Все-таки из девушек нормально ездят единицы,остальные паникерши. Надо ввести какой-нибудь тест на панику и если не пройдет- отказывать даже в обучении в автошколе. А то учат их,лишь бы денег заработать.Права выдают,опять же за деньги. Потом эта паникерша педали путает.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки