|
Управдом новый, конфликт интересов вот и уволиться. Надо понимать было плохо а станет еще ....
Не надо циплятся к новым консьержкам! ведь бывшые нашли место роботы получше !!!
С чего вы взяли\ что они нашли, а не их "ушли"? Тут, конечно, катаржный труд: письма раздать, чай попить, хоть иногда спросить в какую квартиру и кто идёт и, наконец, просто подвиг -перезвонить в эту квартиру.
знаете, нас с мужем за 3 раза видения - не спросили даже с какой мы квартиры.
а не давно, я не могла зайти во двор - консъержка подошла поближе к воротам и спросила - Вам открыть? я так и хотела спросить - а почему Вы не на месте? я уже 4 раза нажимаю на кнопку домофона!
самое интересное, что мы бываем там очень редко, не думаю, что она меня помнит.
те нас спрашивали несколько раз, пока не запомнили.
и дети мои выражаются - а тетя нам не улыбается! даже их это зацепило)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
За тысячу гривень в месяц - даже чая нормального не попьеш !
Во-первых, не за тысячу, а больше:
Во-вторых, не за месяц, а за 10 рабочих дней.
Никто им не мешает найти ещё одну работу.
Да да, новые консьержки это песня
Со старыми консьержками никогда не звонили в дверь распространители какой то ерунды или проповедники всякие, ужас
НЕАГАРА ВАМ нужно почистить личку, письма не уходят![]()
Ув. Ренессанс, пожалуйста, обьясните, почему мы платим за электричество 0.2802грн, а не 0.2154грн?
И когда планируется плановый ремонт Стиконом?
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
"Ув.Ренесанс" в связи с предполагаемым повышением Ваших тарифов просьба вначале устранить все текущие недостатки и обещания, а также навести порядок и объяснить консьержам их обязанности а именно:
1. в первой секции наладить работу грузового лифта, а именно закрывание дверей когда люди в него ходят или выходят (не работает датчик). У меня лично на прошлой недели бабушку которая ели ходит дверь сбила с ног!
2. объясните консъержам их обязанности, т.к. на сегодняшний день реально у нас проходной двор и не понятно чем вообще они занимаются! (Сегодня при входе во двор решил проверить: и сказав "Путин Вова" мне открыли дверь)) )
3. Почему уже несколько месяцев подряд не открыаются ворота с обеих сторон дома?
4. как с финансовой точки зрения обосновываются поднятие тарифов, ведь кол-во жильцов постепенно возрастает (давно не видели распечаток по ОСМД и куда это все идет)?
5. почему в доме с собственной котельной нет летом горячей воды, хотя она должна быть (а живем как ..)?
6. за время Вашего уже немалого управления домом что вы собственно в нем сделали для благоустройства??!
7. учитывая, что большинство собственников квартир в этом доме собираются в нем всетаки когда то комфортно проживать, а вы являетесь нашей "обслуживающей" компанией хотелось бы услышать от вас ближайшие планы по благоустройству!
P.S. Предлагаю список пополнять, а со временем и вывешивать также на доске объявлений..
Последний раз редактировалось S@nek; 12.08.2013 в 23:04.
+1
Пора опять письма подписывать потому,что на форуме ответов от Ренессанса не дождёшься, а то, что мы тут жалобы выкладываем, претензией официально не считается. За тарифы по свету я давно уже вопросы задавала, и ни одного даже "лапшу-на-уши-вешание" ответа не получила. Это говорит о полном игнорировании жильцов. Где председатель нашего ОСМД? Чего он ждёт, опять разборок или когда под дверь Великого и его выльют помои?
Вечером было бы не плохо жильцам собраться во дворе и составить письма, а заодно и пригласить председателя ОСМД и представителя Ренессанса, но сейчас многие в отпуске, потом к 1 сентября подготовка. Сомневаюсь, что собирёмся, а там уже 1-е число и тарифы подняли и нас опять просто перед фактом поставили.
а каким вечером собираемся? Насчет тарифов - это было прописано в договоре еще давно. Тариф .. ну с нашей площадью .. подняли на 12 грн - ради лифта с зеркалом согласна )) главное чтоб его не "убили" умники которые путают пассажирский с грузовым.
насчет ремонта - согласна... надо собраться. И еще запах на лестничной клетке бесит .. вот как бороться с вонючками соседями а?
Последний раз редактировалось Али$а; 14.08.2013 в 15:08.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки