Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 257 из 367 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7323
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Ой, не удобно спрашивать, но все же: где бывшие консьержи? неужели все хором в отпуск? Эти "новые" какого-то алкоголического вида - не наш фасон, мне кажется. Те какие-то душевные были или это я так к людям прикипаю))))
    Первая и вторая секция уволились сразу хором все смены. Почему, не знаю.......
    Как по мне, то эти консьержки очень ничего. Так же ничего не решают и так же всех без разбора пускают.

2. Вверх #5122
    Новичок Аватар для Alexandronline
    Управдом новый, конфликт интересов вот и уволиться. Надо понимать было плохо а станет еще ....

3. Вверх #5123
    Новичок
    Не надо циплятся к новым консьержкам! ведь бывшые нашли место роботы получше !!!

4. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для madam Nina
    С чего вы взяли\ что они нашли, а не их "ушли"? Тут, конечно, катаржный труд: письма раздать, чай попить, хоть иногда спросить в какую квартиру и кто идёт и, наконец, просто подвиг -перезвонить в эту квартиру.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Первая и вторая секция уволились сразу хором все смены. Почему, не знаю.......
    Как по мне, то эти консьержки очень ничего. Так же ничего не решают и так же всех без разбора пускают.
    знаете, нас с мужем за 3 раза видения - не спросили даже с какой мы квартиры.
    а не давно, я не могла зайти во двор - консъержка подошла поближе к воротам и спросила - Вам открыть? я так и хотела спросить - а почему Вы не на месте? я уже 4 раза нажимаю на кнопку домофона!
    самое интересное, что мы бываем там очень редко, не думаю, что она меня помнит.
    те нас спрашивали несколько раз, пока не запомнили.
    и дети мои выражаются - а тетя нам не улыбается! даже их это зацепило)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #5126
    Новичок
    За тысячу гривень в месяц - даже чая нормального не попьеш !

7. Вверх #5127
    Во-первых, не за тысячу, а больше:
    Во-вторых, не за месяц, а за 10 рабочих дней.
    Никто им не мешает найти ещё одну работу.

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Да да, новые консьержки это песня
    Со старыми консьержками никогда не звонили в дверь распространители какой то ерунды или проповедники всякие, ужас

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Да да, новые консьержки это песня
    Со старыми консьержками никогда не звонили в дверь распространители какой то ерунды или проповедники всякие, ужас
    Бардак......К нам тоже приходили служители...

10. Вверх #5130
    Новичок
    НЕАГАРА ВАМ нужно почистить личку, письма не уходят

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для narodnik
    Ув. Ренессанс, пожалуйста, обьясните, почему мы платим за электричество 0.2802грн, а не 0.2154грн?
    И когда планируется плановый ремонт Стиконом?
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Ув. Ренессанс, пожалуйста, обьясните, почему мы платим за электричество 0.2802грн, а не 0.2154грн?
    И когда планируется плановый ремонт Стиконом?

Очень интересует плановый ремонт, который был обещан в августе.
    И вопрос по лифту во второй секции, раз уж собираетесь брать 2,90 с сентября, то будьте добры починить кнопку закрытия дверей.

13. Вверх #5133
    Посетитель
    "Ув.Ренесанс" в связи с предполагаемым повышением Ваших тарифов просьба вначале устранить все текущие недостатки и обещания, а также навести порядок и объяснить консьержам их обязанности а именно:
    1. в первой секции наладить работу грузового лифта, а именно закрывание дверей когда люди в него ходят или выходят (не работает датчик). У меня лично на прошлой недели бабушку которая ели ходит дверь сбила с ног!
    2. объясните консъержам их обязанности, т.к. на сегодняшний день реально у нас проходной двор и не понятно чем вообще они занимаются! (Сегодня при входе во двор решил проверить: и сказав "Путин Вова" мне открыли дверь)) )
    3. Почему уже несколько месяцев подряд не открыаются ворота с обеих сторон дома?
    4. как с финансовой точки зрения обосновываются поднятие тарифов, ведь кол-во жильцов постепенно возрастает (давно не видели распечаток по ОСМД и куда это все идет)?
    5. почему в доме с собственной котельной нет летом горячей воды, хотя она должна быть (а живем как ..)?
    6. за время Вашего уже немалого управления домом что вы собственно в нем сделали для благоустройства??!
    7. учитывая, что большинство собственников квартир в этом доме собираются в нем всетаки когда то комфортно проживать, а вы являетесь нашей "обслуживающей" компанией хотелось бы услышать от вас ближайшие планы по благоустройству!
    P.S. Предлагаю список пополнять, а со временем и вывешивать также на доске объявлений..
    Последний раз редактировалось S@nek; 12.08.2013 в 23:04.

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    "Ув.Ренесанс" в связи с предполагаемым повышением Ваших тарифов просьба вначале устранить все текущие недостатки и обещания, а также навести порядок и объяснить консьержам их обязанности а именно:
    1. в первой секции наладить работу грузового лифта, а именно закрывание дверей когда люди в него ходят или выходят (не работает датчик). У меня лично на прошлой недели бабушку которая ели ходит дверь сбила с ног!
    2. объясните консъержам их обязанности, т.к. на сегодняшний день реально у нас проходной двор и не понятно чем вообще они занимаются! (Сегодня при входе во двор решил проверить: и сказав "Путин Вова" мне открыли дверь)) )
    3. Почему уже несколько месяцев подряд не открыаются ворота с обеих сторон дома?
    4. как с финансовой точки зрения обосновываются поднятие тарифов, ведь кол-во жильцов постепенно возрастает (давно не видели распечаток по ОСМД и куда это все идет)?
    5. почему в доме с собственной котельной нет летом горячей воды, хотя она должна быть (а живем как ..)?
    6. за время Вашего уже немалого управления домом что вы собственно в нем сделали для благоустройства??!
    7. учитывая, что большинство собственников квартир в этом доме собираются в нем всетаки когда то комфортно проживать, а вы являетесь нашей "обслуживающей" компанией хотелось бы услышать от вас ближайшие планы по благоустройству!
    P.S. Предлагаю список пополнять, а со временем и вывешивать также на доске объявлений..
    Уборка. ее вообще нет.........................

15. Вверх #5135
    Новичок
    +1

16. Вверх #5136
    Пора опять письма подписывать потому,что на форуме ответов от Ренессанса не дождёшься, а то, что мы тут жалобы выкладываем, претензией официально не считается. За тарифы по свету я давно уже вопросы задавала, и ни одного даже "лапшу-на-уши-вешание" ответа не получила. Это говорит о полном игнорировании жильцов. Где председатель нашего ОСМД? Чего он ждёт, опять разборок или когда под дверь Великого и его выльют помои?

17. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Пора опять письма подписывать потому,что на форуме ответов от Ренессанса не дождёшься, а то, что мы тут жалобы выкладываем, претензией официально не считается. За тарифы по свету я давно уже вопросы задавала, и ни одного даже "лапшу-на-уши-вешание" ответа не получила. Это говорит о полном игнорировании жильцов. Где председатель нашего ОСМД? Чего он ждёт, опять разборок или когда под дверь Великого и его выльют помои?
    Я за! Планируем собрание во дворе?
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

18. Вверх #5138
    Вечером было бы не плохо жильцам собраться во дворе и составить письма, а заодно и пригласить председателя ОСМД и представителя Ренессанса, но сейчас многие в отпуске, потом к 1 сентября подготовка. Сомневаюсь, что собирёмся, а там уже 1-е число и тарифы подняли и нас опять просто перед фактом поставили.

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Вечером было бы не плохо жильцам собраться во дворе и составить письма, а заодно и пригласить председателя ОСМД и представителя Ренессанса, но сейчас многие в отпуске, потом к 1 сентября подготовка. Сомневаюсь, что собирёмся, а там уже 1-е число и тарифы подняли и нас опять просто перед фактом поставили.
    а каким вечером собираемся? Насчет тарифов - это было прописано в договоре еще давно. Тариф .. ну с нашей площадью .. подняли на 12 грн - ради лифта с зеркалом согласна )) главное чтоб его не "убили" умники которые путают пассажирский с грузовым.

насчет ремонта - согласна... надо собраться. И еще запах на лестничной клетке бесит .. вот как бороться с вонючками соседями а?
    Последний раз редактировалось Али$а; 14.08.2013 в 15:08.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #5140
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    И еще запах на лестничной клетке бесит .. вот как бороться с вонючками соседями а?
    Посыпьте их дустом

Ответить в теме
Страница 257 из 367 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права