Строительство крайне вялое. Я инвестор и у меня нет настроения. И мне надоели все новые и новые сроки !!!! Стройка строится 6-й год. Это очень-очень долго !
|
Строительство крайне вялое. Я инвестор и у меня нет настроения. И мне надоели все новые и новые сроки !!!! Стройка строится 6-й год. Это очень-очень долго !
Кто то может обяснить зачем утепляют пенопластом крышу ( если есть тех этаж) и как по ней в дальнейшем ходить?
так надо... получается следующий пирог: пароизоляция, утеплитель, гидроизоляция...
а ходить легко, ещё стяжка сверху будет и битум, и рубероид... =)
Последний раз редактировалось lold; 26.06.2013 в 18:17.
Не пойму, почему не роют дальше котлован, пока сохнет бетон? Потом все засохнет и придется ждать пока опять выроют котлован и начнут забивать сваи!!!
А девочки из отдела продаж говорят про июль - август. А в это можно верить? ( Я имею ввиду первую очередь). Ну закончат они три секции. Ну дадут мне ключ. И что с этого будет. Дом не сдан, ни какие документы получить я не смогу. Делать ремонт в строящемся доме? Ну не знаю..... Наверное буду готовиться на декабрь.
Я например, вижу реальные сдвиги по первой очереди и заливки второй очереди. Мой друг живет напротив в 9-ти этажке. Так он говорит, что за последние 2-3 месяца он наблюдает из окна реальную стройку, которая, по его словам, конкретно движется вверх. Этому и фото с ОФ в подтверждение.
Глядим и на самом деле первые 4 секции к концу лета готовы будут. Тьфу тьфу, чтобы не сглазить![]()
А что нам даст готовность половины дома.? Остальной половине то еще долго и долго......
Доброго вечера всем а не подскажете что с камерой случилось что то она жуть какую то показывает
ОФ сайт не работает? или только у меня не открывается сайт?
У меня тоже не открывается!!!! Может что то переделывают?
Были сегодня в 18.30 (28 - день конституции) в 4-той секции на 8-ом этаже красили балкон, краны уже не работали, хотя с утра работали, вот интересно , это уже хозяин красит или рабочий ? )
Социальные закладки