Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 257 из 617 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 12335
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для РК
    я себе на голени делаю достаточно широкие полоски, где-то 5х10 см, по толщине слоя в миллиметр, наверное, у меня вся процедура достаточно долгое время занимает, а если по сантиметру выдирать, тогда это удовольствие на весь день, не меньше...
    последний раз не совсем удачный воск купила, то есть воск супер, но как жвачка, водой не смывается, если попадет капля куда-нибудь на одежду, большие неприятности ждут, прям, как от жвачки... подскажите какой растворяется в воде?

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я себе на голени делаю достаточно широкие полоски, где-то 5х10 см, по толщине слоя в миллиметр, наверное, у меня вся процедура достаточно долгое время занимает, а если по сантиметру выдирать, тогда это удовольствие на весь день, не меньше...
    последний раз не совсем удачный воск купила, то есть воск супер, но как жвачка, водой не смывается, если попадет капля куда-нибудь на одежду, большие неприятности ждут, прям, как от жвачки... подскажите какой растворяется в воде?
    такой растворяется в масле)))
    Я покупала вместе с воском, масло с эвкалиптом для обработки и смягчения кожи после процедуры.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #5123
    растворяется, но плохо, а если на полотетце капнуть, то кранты полотенцу... первый мой баночный был Veet, растворялся водой, сейчас такой найти не могу, в профессиональных магазинах воск всякий разноцветный, который из них для чего-продавцы не знают сами, и понятия не имеют, чем растворяется...

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    растворяется, но плохо, а если на полотетце капнуть, то кранты полотенцу... первый мой баночный был Veet, растворялся водой, сейчас такой найти не могу, в профессиональных магазинах воск всякий разноцветный, который из них для чего-продавцы не знают сами, и понятия не имеют, чем растворяется...
    Растворяю маслом оливковым сейчас делаю свою смесь масел - а ноги делаю касетным воском - оно того стоит иметь два воскоплава
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #5125
    значит, только масло, жаль... хорошо было, проэпилировалась, душик приняла, все сухо и комфортно... видно не судьба...

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    значит, только масло, жаль... хорошо было, проэпилировалась, душик приняла, все сухо и комфортно... видно не судьба...
    Есть вариант - карамельная депиляция - карамель варить самому - в инете полно инфы в том числе и мастер классов
    Это сахар и вода - она 100% водорастворима
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

7. Вверх #5127
    спасибо, поищем...

8. Вверх #5128
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Волосы врастают после эпилятора? У меня после воска врастают ужасно. Все ноги в ранках. Думаю перейти на эпилятор, но хрен -редьки, не слаще..) И не знаю - какой эпилятор выбрать?

если от воска врастает, то от эпилятора еще хуже будет...

9. Вверх #5129
    у меня был водорастворимый (карамельный и шоколадный!!!). Но минус -лето, жарко ,пока делаешь-потеешь...и до лампы тот воск!!!Смешивается с испариной, и плывет(((( Хотя смывается таки да хорошо! Но к нему в наборе тоже шли салфетки уже промасленные.
    Сейчас кассетный и баночный- мне нравится, но без масла никак..... сраз смазываю маслом, массирую все зоны- и потом в душик! А кожа после масла-сказка..... И оно замечательно смывается водой! Это вам не олейна))))
    По поводу воскоплава-да, удобно, но все-равно маленькая капля может попасть и с руки, или с полоски и.... начинает липнуть(((

10. Вверх #5130
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    я когда делала воском в салоне - мне сказала девушка, что через 2-3 дня после процедуры поскрабить хорошо - тогда врастать не будут волоски
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

11. Вверх #5131
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    я когда делала воском в салоне - мне сказала девушка, что через 2-3 дня после процедуры поскрабить хорошо - тогда врастать не будут волоски
    ))) ага...только волосы не верят

12. Вверх #5132
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение

не поняла, а что скрабить? кожу на которой нет ничего? с какой целью? чтоб пустая луковица поняла, что когда вырастит волосок и немного вылезет на поверхность ему нельзя врастать?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне кажется само высказывание не верно.. более врено будет "скрабить надо начиная со дня, когда они начнут пролазить, каждый день (ну или через день)" ... а так вы просто ну не знаю. избавляете кожу от целлюлита чтоли, восстанавливая кровообращение ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Я в Одессе недавно. Кто подскажет где купить воск в кассетах. Желательно адрес, хотя бы улицу. 7-й км не предлагать. Не знаю здесь ничего, помогите пожалуйста

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я в Одессе недавно. Кто подскажет где купить воск в кассетах. Желательно адрес, хотя бы улицу. 7-й км не предлагать. Не знаю здесь ничего, помогите пожалуйста
    Я покупаю через интернет-магазин! Компания Белла Донна. Уже обсуждалось в темке))))

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    я на Черемушках живу и возле меня два магазина для профессионалов парикмахеского искусства, там и воск, и нагреватели... возле Инто Саны и Филатова 70, кажется... если интересен район, то могу посмотреть подробнее...

17. Вверх #5137
    Постоялец форума
    Девочки, колитесь, кто где делал (успешно) лазером полное бикини, желательно, чтобы там еще и обезболивали хорошо, а то я слишком чувствительная к боли. Я морду лица недавно делала в разрекламированном "Лазер Эксперте". Результат появился только после того, как я "заставила" Марьяну пройтись по одним и тем же участкам 2 раза за процедуру, до этого только зря ходила, результата не было видно вообще. Обезболивают там хорошо, но мысль о том, что придется пройтись 2 раза лазером по глубокому бикини меня не радует. Может кто-то что-то получше предложит?

18. Вверх #5138
    Я не делала ни лазерную, ни фото эпиляцию, слишком много денег для этого надо было, лишь хотела когда-нибудь, в недалеком будущем... знакомые девочки делали, с первого раза 100% результата ни у кого не было, только особо настойчивые, пройдясь по одному участку раз 8, достигли полного облысения на этом участке... учитывая стоимость, даже с суперскидками, выходит очень кучеряво...

19. Вверх #5139
    Постоялец форума
    Я не делала ни лазерную, ни фото эпиляцию, слишком много денег для этого надо было, лишь хотела когда-нибудь, в недалеком будущем... знакомые девочки делали, с первого раза 100% результата ни у кого не было, только особо настойчивые, пройдясь по одному участку раз 8, достигли полного облысения на этом участке... учитывая стоимость, даже с суперскидками, выходит очень кучеряво...
    Ну не за один сеанс 8 раз проходили, наверное, а 8 сеансов делали. Я "опытный фото-лазерщик", 3,5-4 года назад делала в двух разных салонах разные части тела, вернулось (где-то на 50%) только лицо, а глубокое бикини я тогда не успела доделать из-за беременности. Просто в тех предыдущих салонах, где мне делали лазер, волосы выпадали после каждого сеанса, потом был короткий период полного облысения, а затем волосы потихоньку начинали отрастать и я шла на следующий сеанс. А в "Лазер Эксперте", пока я не настояла на двойной процедуре, вообще ничего не выпадало и не лысело.
    Мне больше нравятся методы устранения надолго, чем воск, который нужно подправлять каждые 2-3 недели. Тут полгода походила раз в месяц и на 3 года вообще забыла. Думаю, что на тот же воск, например, за весь период денег уйдет не меньше, а еще и гембель постоянно следить за этим.

20. Вверх #5140
    ну да, 8 сеансов, конечно... сложно большую сумму собрать сразу, а, вообще-то, наверно, деньги те же, если делать в салонах, но если самой, то выходит очень экономно... я вот сегодня попробовала карамель сварить, ничем не хуже воска, еще и если капнешь где, отмыть - не проблема, правда у меня детишки слопали половину...

Ответить в теме
Страница 257 из 617 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права