Наташа и Вэлли еще одна спортивная пара в обидиенс международный. ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
Наташа и Вэлли еще одна спортивная пара в обидиенс международный. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи и Вэлли! МК - серьезный шаг, молодцы, что его сделали!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Присоединяюсь к поздравлениям.
Покажите героиню, хочется посмотреть на победителя.
(ړײ)
Ну что, принимайте нас обратноХоть своего и не перестану никогда искать и ждать, мы купили еще одну чалобаку
Нам 1 мес и 10 дней. Посоветуйте, надо ли что-то давать для суставов, костяка. Многие пишут о костной муке,кто-то еще о каких-то препаратах. Надо ли?! Если да, что есть цена-качество, не заоблачно. Какие витаминки давали малышам. Я уже все позабывала, да и много чего нового, не хочется пальцем в небо. Проверенное.
вот и наш Арей
![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.09.2013 в 07:51.
Пропал лабродор, сука!!!!! 6 лет, черного цвета. Пропала в районе Слободки,25 сентября. Просьба нашедших вернуть за вознаграждение. тел 097 40 20 482 Олякаско
Последний раз редактировалось ольга куценко; 26.09.2013 в 10:28.
Olga P, Nataly1266, Yarvet, Irys, Мич Спасибо огромное за поздравления , мы старались и мечтали покорить эту вершину .
я в свою очередь поздравляю Артема с лабродором Ким и конечно Наталью -Nataly1266 с титулом Cacob у бордера Мии и прекрасными результатами у лабрадора Сонаты.
Мы гордимся быть среди вас! Всем удачи в дальнейшем!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
почитала про них, там от 5 кг веса, нет у него в его месяц 5 кг мне кажется
Там не от 5 кг. Надо смотреть немецкую дозировку, на упаковке которая. Я даю сейчас в порошке по 0,5 ч.л. в сутки. В таблетках на разных сайтах пишу по-разному и дозировки существенно разнятся. Просто нужно знать суточную норма кальция для щенка и исходя из этого давать витамины.
Да, в еду, но не в горячую!
В сутки норма кальция для щенков во время их формирования не должна превышать 529 мг на каждый килограмм веса (для собак взрослых эта норма в два раза меньше - 265 мг).
Очень важно соотношение в потребляемой пище кальция и фосфора, которое в идеале должно быть 1,2:1 (1,2 часть кальция, 1 часть фосфора).
Наташенька спасибо
Народ, кто писал в теме с желанием взять лабрадора, кажется есть ребенок. которого надо спасать от старых хозяев. Приблизительно 2 года мальчику
Социальные закладки