А кто то в курсе когда собрание ОСМД или уже не планируется в сентябре?
|
А кто то в курсе когда собрание ОСМД или уже не планируется в сентябре?
как то мне нужно было знать: утеплялись ли стены, звонила и в тех.отделе мне сказали -нет. кому верить?
Уже не за горами очередной отопительный сезон. Был в нашем ОСМД из общения с нашим бухгалтером понял, что при перерасчете средств с прошлого сезона (выложил немалую сумму за полгода отопления) может мне вернут максимум 200 грн. На полную мощность в прошлом году котельную включили 25 декабря 2012 года и квартиру отапливали всего 3 месяца.Так же понял, что в сентябре собрание ОСМД не планируется. Давайте инициировать собрание и пусть наше ОСМД начнет защищать наши интересы: сделают реальный перерасчет и тогда этими деньгами можно сделать предоплату за газ (для отопления) на этот сезон.
6-ая секция не утеплялась пенопластом. как житель говорю, а вообще как мне сказали в ОСМД то дом частично утеплялся, не полностью.
Добрый вечер!
Планируем покупать квартиру в вашем дома, интересует мнение жителей дома:
Какая стоимость квартплаты/света/воды
Где оставлять машину, если нет места в паркинге? как я поняла - во дворе нельзя оставлять
И стоит ли вкладывать не малую сумму в данный дом?!
Заранее Спасибо за ответы
Все познается в сравнении:Если сравнивать с тем , что строит например " Будова", " Прогресс- А 2" и т.п. то у нас дом лучшего качества. Если с объектами " Кадор" то мы и рядом не стоим. В соотношении цена- качество я бы сегодня купил квартиру у Кивана. Но с другой стороны Жемчужины немного пугают: мрамор, зеркала, диваны и т.д в подьездах , охрана видео наблюдение. Вообщем денег вложено очень много -а оплата с жильцов небольшая, не понимаю как долго Киван на себе это потянет.
В нашем доме:
Квартплата - 3,95 кв.м
Свет- до 250 квт-1,23, свыше -1,28.
Вода - 4,70 куб.
В паркинге вроде есть пока места, а вообще с машиной проблем нет - возле дома 2 крытые стоянки ( на расстоянии около 50 - 70 метров).
вообще то свет по 0,23 и 0,28
Показать скрытый текст
личное мнение
Лифт там унылая пестня в целом. Вы еще не обратили внимание что он очень плохо спроектирован - дверь царапает сама себя, краска уже содрана и в этом нет ни малейшей вины жильцов. Дом строили экономя везде, где можно и где нельзя. Хоть достроили, что немаловажно на фоне прочих долгостроев. Цены конечно умиляют, мы тоже забрели посмотреть эту двушку по цене метра как на французском бульваре, улыбнулись и пошли дальше.
Социальные закладки