|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Зря рыдала. Муж все снес. Перепрошил на 5.1.2
Работает.
Вид другой.
Папки все сохранились.
Книги тоже.
Круто!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну вот, видимо, из-за этого он так глючил. Я ни разу его не обновляла. И когда Тёма его мне привез, это, кажись, была первая партия именно Тачей, и толком было непонятно сильно ли он отличается от своих собратьев.
Теперь буду знать, что обновление - это полезно
И еще я боялась, что книжки все удалит, а у меня их много на Киндле, штук 200 точно.
Ан-нет - все отлично! Шрифт новый красивый, интерфейс как-то немного поменялся.
Ну и это.. слава мужьям, да![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить дисплей для SONY PRS-505? Нечаянно наступила на читалку ребенка![]()
Как это не странно, но на ebay есть Дисплей 6" E-Ink ED060SC4 — 40$ (с доставкой).
Тоже самое в Украине — 130$ или если гуглом то — 540-560 грн.
Данный экран подходит для электронных книг:
Sony PRS-500, PRS-505, PRS-700, PRS-600
Pocketbook 301/301+, PocketBook Pro 602/603 pro
FRBook E161, Viewsonic VEB 620
Lbook V3/V3+/V3ext/V3new
Digibook ORSiO b721+, ORSiO b731+
Amazon Kindle 2
Explay TXT Book
ONYX BOOX 60, ONYX BOOX A60S
Digma q600
iRiver Story
Азбука N516
Nexx NIR-601, Nexx NIR-602DL
Ritmix RBK-500, Ritmix RBK-700, Ritmix RBK-520
Wexler Book E6001
Gmini MagicBook M6
Inch Reader A6i
Bookeen Cybook Gen3
Spring Design HighScreen Alex
GlobusBook 750
Qumo Libro
iRiver Cover Story
Rolsen REB-601
Prestigio Libretto PER3162
TeXet TB-106
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.11.2012 в 12:50.
все дело еще в том что его не только снять отклеить и поставить на скотч новый
там требуется его настройка на плате контроллера книжки юстировка скажем так "привязка" к железу
Плюс еще 150 грн мастеру за замену.
Но как это не странно, то если прочитать эту инструкцию, то там нет ни слова про "привязку" экрана.
Или ее убрали в новых моделях, или у разных производителей по разному.
Виновнице вопроса рекомендую не впадать в крайности, а купить киндл за 690 грн сами знаете у кого.
Помогите со следующим вопросом. Раздавили экран в Sony prs-505.
Да - можно.Вопрос 1: Можно ли менять экран на ***SC4?
Тип партииВопрос 2:Что обозначает (LF) в маркировке экрана?
в Service manual все описано.Вопрос 3: Правильно ли я понимаю, что питание родного экрана было -1.29В ? Регулировать нужно подстроечным резистором, что находится возле IC1807? И главное - где контролировать это напряжение? На каких пинах или точках?
msh-tools.com/ebook/SKU8473.pdf
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.11.2012 в 14:08.
Скажите, а обычный 4 Киндл, купленный год назад ( прошивка 4.1.0.) нужно обновить прошивку? если да. то на какую? Нашла тут 5.3.0. Или если ничего не беспокоит не стоит париться?
Мама Мальчиков :)
Ребята, если кого-то интересует, продаю свою книгу Pocketbook Pro 912
https://forumodua.com/showthread.php?t=1649858&p=33798466
все подробности по продаже или в той ветке или ко мне в личку.
Книга в отличном состоянии и имеет ещё гарантию.
По-поводу выбора читалки с подсветкой (Папервайт Амазоновский) или без. Я не выдержал и уже несколько недель как читаю с Киндла (тот который пятый черный), и с неделю назад прикупил фонарик Belkin Universal eReader Book Light White (F5L076cwWHT). Здесь в Смарте мне этот фонарик обошелся в 190 грн, думаю с других интернет магазинов с пересылом обошелся бы в ту же примерно сумму.
Так вот у фонаря питание от трех батареек ААА, три светодиода в одном отражателе и два режима подсветки т.е. все три светодиода светят чуток тусклее (средний режим) либо чуток ярче (максимальный режим), я читаю в среднем режиме.
Скажем так дома с выключенным светом и включенным фонариком читать очень удобно и приятно, хотя батарейный блок, мягко говоря, великоват и увесист не в меру, но, положив книгу либо на колено, либо на пузо (если совсем лежа) веса не ощущается. Еще не совсем разобрался куда конкретно направлять свет, поэтому у меня верхняя часть книги более освещена, а нижняя получается темнее, но с моим зрением дискомфорта этот момент не вызывает, единственное что - фонарик у меня белого цвета и верхнее крепление чуток бликует и за него цепляется глаз, но через 5 минут уже перестаешь это замечать.
Плюсы: полная автономность (батарейки ААА, продаются везде, аккумы по 1,2 вольта подходят идеально, когда сядут - скажу на сколько хватило); Довольно удобное крепление садится на Киндл с чехлом, а обложкой чехла я прикрываю батарейный отсек; довольно яркий свет приятный глазу (по крайней мере мне); с этим фонариком вполне можно читать обычные книги либо записывать что-то в ежедневник (мне так кажется).
Из минусов: немаленький вес (87 грамм с батарейками); большой батарейный отсек; я плохо представляю как его транспортировать (если читать в дороге) либо сделать ему отдельный чехол (как вариант жесткий чехол от очков должен подойти по размеру (таки да, чехол от очков жесткий большой подходит).
Покупкой доволен аки слон.
Последний раз редактировалось ser-max; 19.11.2012 в 19:20.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки