Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий
стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится
|
Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх, жуткий
стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно - этот ужас не повторится
Венец трудов,превыше всех наград!
Болгарский гламур, ага...
![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Алина ехала на море
и много кремов набрала
но всё равно она сгорела
в костре попробуй не сгореть.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке?
Это для того, что если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Насколько я понял, видео снято в Польше, но в России ситуация будет еще хуже. Если взять в руки небольшой молоток и как следует постучать по креслу в общественном транспорте, то можно увидеть настоящее представление. Сложно представить, сколько грязи может в себе собрать внешне чистое сиденье автобуса.
В камеру смертников входит надзиратель.
- Послушайте, - обращается он к приговоренному к смертной казни. - Перед тем как расстрелять, у вас спросят ваше последнее желание...
- Ну и что?
- Вам то уже все равно... Так попросите, чтобы мне повысили зарплату
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Русофоб.
Маленький мальчик бабла нарубил.
Стал зажираться, всем нагрубил.
Вечером вывезли мальчика в лес...
Бизнес остался, - мальчик исчез.
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Если человек замерзает, можно дать ему дрова и спички, и ему будет тепло один час, а можно облить его бензином и поджечь - и ему будет тепло до конца жизни.
Русофоб.
хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней! мама говорит, тогда пломбир очень вкусный был.
Русофоб.
Всё хозяйка... можешь смело пользоваться унитазом...
![]()
Социальные закладки