Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 257 из 379 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7570
  1. Вверх #5121
    Посетитель
    Я не помню как ее Ф.И. Короткая стрижка блондинка симпатичная женщина ... Но к сожалению делали и получше...

2. Вверх #5122
    Посетитель
    В workers пока все занято на мужскую стрижку, может еще подскажите в Центре, в Аркадии мужского мастера хорошогос вменяемыми ценами....

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    9 фонтана Олимпия, Женя Кожухаренко; можно попробовать уч. Студию Тарасюка на Греческой.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

4. Вверх #5124
    Новичок
    Одри ,Одри,одри ,одри.......Вот отношение хозяйки этого САЛОНА к клиентам шокировало ,если бы она еще и стригла ,то бы сидела сама и спрашивала у зеркал,, кто на свете всех милее)),,Пафоса и понтов ей не занимать . А вот девочка подстригла классно ,выслушала, посоветовала.

5. Вверх #5125
    Посетитель
    Спасибо! Может и косметолога с мед. Образованием посоветуете?!))

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Спасибо! Может и косметолога с мед. Образованием посоветуете?!))
    Могу. Только уже в личку.

7. Вверх #5127
    В гуманных целях "дабы не уподобляться" сообщение которое было тут, я удалила )
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 18.02.2014 в 18:33.

8. Вверх #5128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Могу. Только уже в личку.
    Спасибо,конечно давайте в личку

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    Одри ,Одри,одри ,одри.......Вот отношение хозяйки этого САЛОНА к клиентам шокировало ,если бы она еще и стригла ,то бы сидела сама и спрашивала у зеркал,, кто на свете всех милее)),,Пафоса и понтов ей не занимать . А вот девочка подстригла классно ,выслушала, посоветовала.
    Никогда в жизни не пойду в Одри. За всю мою жизнь так похабно и отвратительно меня никто, нигде не стриг. Мой мастер заболела надолго, очень нужна была стрижка. Выбрала салон Одри. Объяснила "мастеру", что мне нужна стрижка каскад. Когда после стрижки я посмотрела на себя в зеркало, состояние было близкое к обмороку, но я себя обнадёжила, что голову помою, возможно неудачно укладку сделали, выглядеть я стала лет на 10 старше своего возраста. Но самое страшное было, когда я помыла голову, чёлка оказалась не косая, а кривая, я просто не смогла её уложить вообще никак, причёски не было вообще, каскада не было близко никакого, ни формы, ничего. Какой надо быть безрукой, чтобы даже чёлку не постричь?? Как я не старалась, на голове я сделать себе ничего не смогла. Выслушав "комплименты" от мужа, от подруг и родственников, решила дождаться выздоровления моего мастера, пойти и постричься нормально. К счастью через 2 недели меня нормально перестригла мой мастер. В Одри больше ни ногой!!!! Просто не могу понять, как им удалось из симпатичной молодой женщины сделать Бабу-Ягу, это реально надо иметь талант, походу он у них есть.

10. Вверх #5130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не пойду в Одри. За всю мою жизнь так похабно и отвратительно меня никто, нигде не стриг. Мой мастер заболела надолго, очень нужна была стрижка. Выбрала салон Одри. Объяснила "мастеру", что мне нужна стрижка каскад. Когда после стрижки я посмотрела на себя в зеркало, состояние было близкое к обмороку, но я себя обнадёжила, что голову помою, возможно неудачно укладку сделали, выглядеть я стала лет на 10 старше своего возраста. Но самое страшное было, когда я помыла голову, чёлка оказалась не косая, а кривая, я просто не смогла её уложить вообще никак, причёски не было вообще, каскада не было близко никакого, ни формы, ничего. Какой надо быть безрукой, чтобы даже чёлку не постричь?? Как я не старалась, на голове я сделать себе ничего не смогла. Выслушав "комплименты" от мужа, от подруг и родственников, решила дождаться выздоровления моего мастера, пойти и постричься нормально. К счастью через 2 недели меня нормально перестригла мой мастер. В Одри больше ни ногой!!!! Просто не могу понять, как им удалось из симпатичной молодой женщины сделать Бабу-Ягу, это реально надо иметь талант, походу он у них есть.
    Пожалуйста напишите имя девушки ,которая Вас постригла....
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Мне очень понравилась Таня из Новые Ногти ( Бунина), в плане стрижки на длинных волосах она меня удивила. При чем я хотела что- то типа каскада ( ну в моем дилетантском понимании), она отговорила и обьяснила почему не стоит, основываясь на тип волос. Короче, неплохой мастер)

12. Вверх #5132
    Новичок
    Девочки, в одном конкурсе выиграла подарочный сертификат на услуги салона Fusion (Александровский проспект, 22). Туда входит лечебная маска для волос + укладка для дамы и мужская стрижка + укладка. Хотела бы продать сертификат, действует до 31 марта.

13. Вверх #5133
    Посетитель
    Девчонки, хочу написать отзыв о салоне Ангел Гения. Была у мастера Евгении, делала маникюр и покрытие гель лак, мне понравилось первое это то что, мастер отнеслась с пониманием на счет своего ман. набора, сделала Идеально маникюр, не разу не поранила, гель лак имеет огромную палитру выбора цветов, мастер на столько профи в своем деле, что ничего не хотелось поправлять, просить подрезать или докрасить... Я получила удовольствие, обстановка салона располагающая, предложили кофе... Живу в Одессе три месяца, маникюр делаю раз в две недели - это первый раз, что я не пожалела что сделала маникюр в этом салоне... Поэтому я Рекомендую... Записались с мужем на завтра на педикюр.., спасибо девочке с форума, которая мне порекомендовала этого мастера...

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, посоветуйте хороших мастеров по стрижке в Мстрит. На Таирово, центр. Спасибо.

15. Вверх #5135
    Посетитель
    Девчонки очень нужен косметолог с мед. Образование центр, Аркадия, фонтанская дорога. Цены вменяемые...

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу написать отзыв о салоне Ангел Гения. Была у мастера Евгении, делала маникюр и покрытие гель лак, мне понравилось первое это то что, мастер отнеслась с пониманием на счет своего ман. набора, сделала Идеально маникюр, не разу не поранила, гель лак имеет огромную палитру выбора цветов, мастер на столько профи в своем деле, что ничего не хотелось поправлять, просить подрезать или докрасить... Я получила удовольствие, обстановка салона располагающая, предложили кофе... Живу в Одессе три месяца, маникюр делаю раз в две недели - это первый раз, что я не пожалела что сделала маникюр в этом салоне... Поэтому я Рекомендую... Записались с мужем на завтра на педикюр.., спасибо девочке с форума, которая мне порекомендовала этого мастера...
    Женя действительно хороший мастер, единственное что меня в ней дессонирует, то что она поймала звезду и несколько заносчиво ведет себя со своим персоналом и себя любимую выпячивает занадто.... Но то таке... Обслуживалась у нее и у всех мастеров ее салона. В итоге остановила свой выбор на ане - вот она для меня идеал!!!
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

17. Вверх #5137
    Цены делятся на : 1. Если обслуживаешься у Жени (+20-25% к прайсу) 2. если обслуживаешься у любого другого мастера (прайс). Так например маникюр без покрытия у ани 70 грн, у жени 90 грн

18. Вверх #5138
    Посетитель
    Я сегодня заплатила за маникюр и покрытие гель лаком 300 гр. сколько это будет у Анны сделать?

19. Вверх #5139
    затрудняюсь ответить, у меня акриловый френч (это другая процедура)

20. Вверх #5140
    Посетитель
    Вы мне случайно не могли бы косметолога порекомендовать?

Ответить в теме
Страница 257 из 379 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права