Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 257 из 343 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Плита моется после каждого приготовления пищи или раз в неделю. Чувствуете разницу? Вот об этом и говорится. Что там что здесь человек работает но разница во времени затраченном на один и тот же процесс.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #5122
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Плита моется после каждого приготовления пищи или раз в неделю. Чувствуете разницу? Вот об этом и говорится. Что там что здесь человек работает но разница во времени затраченном на один и тот же процесс.
    Честно говоря, немного непонятно... Какая разница, сколько по времени моется плита? Оплата же все равно почасовая?

4. Вверх #5123
    Уууу. Пусть доступнее обьяснят девочки работающие по часово. Я считаю работу по часам у домработниц глупостью. Это придумали те кто работает медленно или любит потянут время. Мне легче назвать адекватную цену и делать свою работу. Есть квартиры где хозяйки соблюдают стерильную чистоту и по времени уборка занимает мало времени то по часам я должна получить денег на проезд?

5. Вверх #5124
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Уууу. Пусть доступнее обьяснят девочки работающие по часово. Я считаю работу по часам у домработниц глупостью. Это придумали те кто работает медленно или любит потянут время. Мне легче назвать адекватную цену и делать свою работу. Есть квартиры где хозяйки соблюдают стерильную чистоту и по времени уборка занимает мало времени то по часам я должна получить денег на проезд?
    )))))
    Если хозяйка сама в состоянии соблюдать стерильную чистоту, то ей неважна оплата - она не будет нуждаться в услугах домработницы))))))))
    Про "медленно" и " любит потянуть время" соглашусь.,,

6. Вверх #5125
    Ошибаетесь. Есть такие к которым приходишь и думаешь а зачем я здесь.

7. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А вот и нет . Меня тоже иногда спрашивали зачем приходить , если я сама нормально справляюсь , но я убираю по верхам , и мне нужен человек который поможет мне копнуть глубже и пусть это называется генеральной уборкой .. Неважно , я же готова платить за это .. Нужно помыть холодильник , протереть люстру , в шкафчике кухонном убрать , плиту не просто протереть а выскоблить , полы не махать шваброй , а рученьками помыть . Если на это уходить два часа - на здоровье . А не так что набрала четырех человек на каждого выделили по 2 часа . И даже ечли сама видит что не успевает , говорит в след раз доделаю .. Это что за бред ... Муж в шоке .. Его мама убирает у людей тоже ... И ему очень обидно , что мама старается и хорошо убирает и получает те де деньги за то что кто то два часа пыль размазывал .

8. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки , кто пишет в личку - у моей помощницы нет свободных дней, совсем .. Она работает все дни в неделю , так как жизнь тяжелая .. Вот сегодня ей срочно надо было уехать , и я сама осталась без уборки , не сильно растворилась мы были в отпуске и не напачкали - только глажки целая гора и хоть я гладить люблю , могу посмотреть много фильмов .. Сейчас жара и я лучше три часа с ребенком 4 месячным погуляю , если сне в этом могут помочь

9. Вверх #5128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Предложение - продолжайте делать все сами, если не тянете помощницу, вот и все.
    Как делали наши мамы и бабушки, и ничего, нормально все жили.
    Зачем ребенку няня, если ребенок ходит в сад?Что значит - мучать детским садом?
    И какие особенные заботы с ребенком, которому уже 6,5 лет? Это ж не попу подотри и контроль постоянный, ребенок самостоятельный почти.
    Почему Вы цените свою работу, но отказываетесь ценить чужую работу?
    Подумайте сами - за сколько бы Вы согласились делать все то, что делаете сейчас.
    Вот Вам будет и ответ.
    Мучать детским садом-это означает, что группы летом переполненные, по 40 человек в группе , а то и больше, в группах духота страшная, жарко, хоть и проветривают, ребенок не может спать в обед-говорит, что лежит весь мокрый и няня нужна, чтобы ребенок походил на море и немного оздоровился!!!Если я работаю до 18.00, пока доеду , пока заберу-вот и 19.00 смысла нет идти на море. За сколько согласилась бы сейчас в наше время делать все то, что сейчас делаю-если бы нужда заставила -ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, лучше синичка в руках, чем журавль в небе.Сейчас не то время .... Зарплаты наоборот снижаются, бизнес у людей пошел на спад, фирмы закрываются , людей увольняют-уж поверь мне я знаю, что говорю-естественно если плохо у тех, кто дает работу, то что говорить за тех, кто ищет работу .Я считаю, что няне 25 грн. в час для моего ребенка это очень много-ребенок самостоятельный, просто нужно читать, играть, развивать, ну и вовремя кормить... Как то так

10. Вверх #5129
    Посетитель
    Если на то уже пошло-может ли домработница найти работу где то пускай даже в частной фирме, где нужно мыть офис где будет зарплата в 4000грн. Покажите мне где это место, я сама пойду туда убирать,даже за офис в несколько этажей совсеми унитазами столько денег не будут платить!!! Так человек офоициально трудоустроен, идет стаж,соц. пакет, а здесь что-ни стажа, заболел-все, лекарства сам,питайся на то , что отложил на всякий пожарный( если отложил) ... Вот и все у нас так живут...

11. Вверх #5130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Мучать детским садом-это означает, что группы летом переполненные, по 40 человек в группе , а то и больше, в группах духота страшная, жарко, хоть и проветривают, ребенок не может спать в обед-говорит, что лежит весь мокрый и няня нужна, чтобы ребенок походил на море и немного оздоровился!!!Если я работаю до 18.00, пока доеду , пока заберу-вот и 19.00 смысла нет идти на море. За сколько согласилась бы сейчас в наше время делать все то, что сейчас делаю-если бы нужда заставила -ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, лучше синичка в руках, чем журавль в небе.Сейчас не то время .... Зарплаты наоборот снижаются, бизнес у людей пошел на спад, фирмы закрываются , людей увольняют-уж поверь мне я знаю, что говорю-естественно если плохо у тех, кто дает работу, то что говорить за тех, кто ищет работу .Я считаю, что няне 25 грн. в час для моего ребенка это очень много-ребенок самостоятельный, просто нужно читать, играть, развивать, ну и вовремя кормить... Как то так
    ну честно, смешно)) первую часть поста читала и соглашалась, но концовка...)))) просто читать и просто развивать? просто, можно найти девочку, которая на море может сводить, а развивать ребенка 6.5 лет это надо что-то знать уже на эту тему и это идет подготовка к школе и стоит час подготовки от 50 гр. человек, который знает методики развития, а в вашем случае это уже должен быть чел. как минимум с дошкольным образованием, а лучше учителем нач. классов, чтоб подготовка таки была нормальной и имела толк, не будет за 10 гр с чужим ребенком на пляже валяться. или найдите девочку для моря, а читать учите сами вечером

12. Вверх #5131
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ого работы! Это стоит дороже
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #5132
    Модератор

Я именно после шести и хожу сейчас на море. Либо рано утром. Но это так, кстати говоря.
    Я согласна, что 6,5- это не то же самое, что 1,5. Если нет требований к языкам и каким-то особенным знаниям, то найти няню на 3-4 тыс. вполне возможно. Это без домашней работы и огорода, естессно. Главная проблема с нянями- человек должен внушать вам доверие, должен быть ответственным. Не лечь мордой в подстилку и пролежать два часа на пляже, а смотреть за ребенком. Но в 6,5 ребенок если что рассказать сможет, а с малышами отслеживать ситуацию сложнее. Няня, которой доверишь ребенка- это большая удача. Я в свое время, гуляя ежедневно в парке с ребенком, насмотрелась разных нянь. Так, чтобы мне понравились, было только две.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.07.2014 в 14:22.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Кстати, о нянях, сегодня была на маникюре, пришла женщина с ребенком, ребенок до 4х мес, обкакался,... капризничал. Она сказала, что педикюр ей просто необходим, а ребенка она отвлечет... И рассказывала ему Пушкина, прям шептала.

В итоге оказалась няня, гуляющая на свежем воздухе с ребенком. Со стороны идеал: опрятная, воспитанная, средних лет и т.д и т.п

Лучше уж в деревню уехать, чем ребенка няньке доверить!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #5134
    Модератор

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Кстати, о нянях, сегодня была на маникюре, пришла женщина с ребенком, ребенок до 4х мес, обкакался,... капризничал. Она сказала, что педикюр ей просто необходим, а ребенка она отвлечет... И рассказывала ему Пушкина, прям шептала.

В итоге оказалась няня, гуляющая на свежем воздухе с ребенком. Со стороны идеал: опрятная, воспитанная, средних лет и т.д и т.п

Лучше уж в деревню уехать, чем ребенка няньке доверить!
    Вы в деревне давно были? Там дети тоже обкаканые лежат, пока мамы коров доят и никто им Пушкина при этом не читает.
    Няню хорошую найти сложно, но можно. В конце-концов, до института с ребенком сидеть не у всех есть возможность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы в деревне давно были? Там дети тоже обкаканые лежат, пока мамы коров доят и никто им Пушкина при этом не читает.
    Няню хорошую найти сложно, но можно. В конце-концов, до института с ребенком сидеть не у всех есть возможность.
    Про деревню, это как крылатое...
    И знаю, что в деревне, они в принципе обосранные.
    Написала чисто на эмоциях, П.ч мой ребенок мог бы быть на его месте, за мои же деньги. И как-то так противно стало.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не знаю,может я не права,но я весьма наблюдательна и редко ошибаюсь Обычно такие няни,которые читают Пушкина обкаканому младенцу делая себе педикюр,вместо того,чтоб поменять памперс,ничего хорошего из себя не представляют. От такой няни будет вред со временем по-серьезней.

18. Вверх #5137
    Модератор

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не знаю,может я не права,но я весьма наблюдательна и редко ошибаюсь Обычно такие няни,которые читают Пушкина обкаканому младенцу делая себе педикюр,вместо того,чтоб поменять памперс,ничего хорошего из себя не представляют. От такой няни будет вред со временем по-серьезней.
    Та я какбэ и не спорю, что эта няня не идеал))).
    Я к тому, что в деревне (в детском саду) не факт, что ребенку будет лучше, чем с няней.

19. Вверх #5138
    Модератор

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Про деревню, это как крылатое...
    И знаю, что в деревне, они в принципе обосранные.
    Написала чисто на эмоциях, П.ч мой ребенок мог бы быть на его месте, за мои же деньги. И как-то так противно стало.
    Та да. Я ж говорю, насмотрелась всякого. И как коляски трясут (типа укачивают), что ребенок аж подпрыгивает, и как усадят свой зад на скамейку и ребенку не позволяют отходить на два метра- это типа прогулка. Да много чего. Поэтому и говорю, хорошая няня- это удача и денег на нее не жалко.

20. Вверх #5139
    Не покидает форум
    когда то давно я имела размышления насчет няни и работы. гуляя в 2 года на площадке я знала всех нянь и поняла что никогда мой ребенок с няней сидеть не будет. походы на базар и оставляние продуктов у соседки ( чтоб хозяйка не узнала) трещание по тел. в то время как дите с земли ело х.з что, шляние с дитем по местным секондам и магазинам. это только то, что видно было на улице, дома я думаю не лучше было. тут или камеры с выходм на планшет через инет или без нянь. нянь надо жестко контролировать.

21. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    У кого нет работы, возьмется и за меньшую сумму...
    А почему 40 и 70? Отчего такая разница? Тот, кто делает генералку, тот пашет, а кто на каждый день, тот в носу ковыряется???? Час и есть час!
    Поту что влажная, еженедельная уборка отличается от генералки!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

Ответить в теме
Страница 257 из 343 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права