Ну это напрягает. Ладно один раз предложить, но, когда говорить "нет" приходится три-четыре раза... Я уже молчу, что о реальной помощи в выборе не может быть и речи, только то, что выгодно продать.
|
Ну это напрягает. Ладно один раз предложить, но, когда говорить "нет" приходится три-четыре раза... Я уже молчу, что о реальной помощи в выборе не может быть и речи, только то, что выгодно продать.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Знаю я их систему...
Купил Meizu и продал через месяц.
Лагал сильно.
ну не знаю, по поводу Мезу пользуюсь 3 месяца, все ок.
Хотя кто что требует. я только звоню, интернет ( причем постоянно) сериалы он -лайн на ура.
Правда немного напрягает что или 2 симки или симка и карта памяти.
Вот только не фотографирую я им. ( привыкла к сони что там проще на улыбку реакция а тут нет такого( и иногда размыто получается )
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
MX4, прошивки, другие манипуляции эффекта не приносили.
Чтоб не ввести пустую дискуссию, о таких проблемах писали достаточно много людей.
Мда уж, стремная фирма!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я кстати тоже покупала в цитрусе в прошлом году себе Асус. Выбирала в интернет-магазинах, читала много отзывов, составила табличку с основными сравнениями и тд ))) В тоге купила асус. Зашла в магазин - говорю - есть белый - мне говорят , что есть. Заверните. но, впаривали какую-то чушь сопутствующую ввиде п.о. или страховки и я реально начала уходить!)) это была смешно, цитрусов много, пошла бы в другой, где приятней кассир))) Этот прием подействовал на консультанта!
а вот еще вспомнила историю - у них есть такая доп услуга - гарантия по повреждения - друг купил недавно телефон с огромнымм экраном, мы его обмывали и он пьяненький выронил его углом на пол! весь экран в паутинку и понес на следующйи день в магаз )))) а до этого мы с друзяками ржали , что развели придурка \. так то!
да, звучит стремно. подруга покупала мейзу в цитрусе и после удара экран треснул - заменить стоило дороже, чем телефон ((( но она не покупала дополнительную гарантию! Хотя у нее уже был опыт доп гарантии на духовке ...зажадничала
думаю на сайте цитруса естьтакая инфо, если вам интересно, я как-то звонила на гарячую линию
Хотим девочке из детдома (ей 17 лет) подарить телефон, бюджет до 3 тыс. Подскажите пожалуйста, что-то оптимальное.![]()
Последний раз редактировалось MAKLARA; 26.11.2015 в 20:46.
Социальные закладки