"Человек - это звучит гордо!" - сказало ничтожество.
Анатолий Рахматов
|
"Человек - это звучит гордо!" - сказало ничтожество.
Анатолий Рахматов
Цинизм,самый лучший способо что бы выжить. И самый худший что бы Жить!
Corpus sine spiritu cadover est.....
"Что ты лаешь, как собака!" - подумал пёс о своём ворчливом хозяине.
Анатолий Рахматов
У Бога нет рук... кроме твоих...
Андрей Сидерский
Born to be Alive
Те, кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.
Диоген
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта,он не укусит вас.В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Фанатизм - удвоение усилий при одновременной потере цели. - Д. Сантаяна
0963485109
В жизни каждого мужчины должны быть два человека - это друг и любимая женщина, хотя я не пойму, как это можно совместить в одном человеке. Но если я этого не понимаю, это не значит что этого может не быть. Д. Нагиев
Необычный взгляд на обычные вещи.
"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
Михаил Мамчич
"Когда гонятся за остроумием, ловят порой лишь глупость." (Шарль Луи Монтескье)
"Хорошо, если с чувством юмора имеешь чувство такта." (Неизвестный автор)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если мужчина дает женщине все, что она просит, значит, она просит слишком мало.....
Я бился над этой проблемой несколько лет. Это был вопрос жизни и смерти. Я знал, что умру, если не решу его. Мой мозг был напряжен до предела, и в какой-то момент случилось немыслимое - я слышал тиканье часов в трех комнатах от меня, приземление мухи на стол глухим стуком отдавалось в моих ушах, в темноте я обладал чувствительностью летучей мыши и мог определить местонахождение предметов благодаря особому покалыванию во лбу. Солнечные лучи так давили на мой мозг, что я едва не терял сознание. Проносящийся вдали экипаж сотрясал мое тело и вдруг я увидел вспышку, похожую на маленькое солнце. В одно мгновение истина открылась мне. Это было состояние абсолютного счастья. Мысли шли нескончаем потоком, и я едва успевал фиксировать их.
Никола Тесла
Когда б весь год веселый праздник длился,
Скучней работы стали б развлеченья;
Но редки праздники ? и в радость нам.
Лишь необычное бывает мило.
Уильям Шекспир
Последний раз редактировалось Анна21; 17.08.2009 в 21:46.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Я закрываю глаза для того, чтобы видеть. (Поль Гоген)
Corpus sine spiritu cadover est.....
Все пытаются понять живопись. Почему они не пытаются понять пение птиц?
Пабло Пикассо
:)
... Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет доказать противник.
Лев Толстой
Кто станет говорить речи, другому — не перебивать, но дать окончить и потом другому говорить, как честным людям надлежит, а не как бабам-торговкам.
Петр Первый
Длинные речи способствуют делу настолько же, насколько платье со шлейфом помогает ходьбе.
Фресис Бэкон
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Какой автор не хочет, чтобы афоризмы пустили его по миру?
Валентин Домиль
В афоризмах излагается в основном осознанный опыт человеческих заблуждений. И чем опыт горше — тем афоризм острее.
Борис Андреев
Золотая середина в афористике — когда умный уже все понял, а глупый еще не начал догадываться.
Владислав Гжещик
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности.
Конфуций
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой. - Ф. Ларошфуко
0963485109
Мне не нужен мужик,которого приходится удерживать собственной глупостью.
Ф.Раневская
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки