У кого были малыши, вы давали им до прививки по полу лазить, или в вольере держали? Боюсь, чтоб не заразились чем-то принесенным на ногах, или съедят какую-то крошку или еще чего. вобщем напридумывать себе можно![]()
|
У кого были малыши, вы давали им до прививки по полу лазить, или в вольере держали? Боюсь, чтоб не заразились чем-то принесенным на ногах, или съедят какую-то крошку или еще чего. вобщем напридумывать себе можно![]()
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Ой, девочки...а у нас каждый вечер цирк)))) У старшего котейки домик с подушечкой....Шуне еще не обзавелись (пока один на двоих). Так что делает малый? Когда старший спит в домике, он с разбега залетает как ракета в домик и пытается там задержаться, чтобы не выгнали)))) и так повтряется раз 5 , пока малый не победит и старший сдаст оборону. Нужно покупать второй домик...однозначно. Часто спят вместе обнявшись в домике, но Шуня же скоро увеличится в размерах, тогда они там точно не поместятся)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
27.02.2014 - Давид
Дааа, как-то попроще к этому у котов относятся...
А я свою после прививок взяла, меня и предупреждали что по-другому не отдадут...
А еще такой вопрос: как заставить кошку пить/есть молочное?? Маргоша на дух не переносит ничего из молочного, я ей печень даю, чтоб для гемоглобина. но кальций же нужен! и что делать. не знаю![]()
та да, но с чего ж молоку-то браться)) Хочу чтоб и мама и кабасики были здоровы)
А вот про печень
Содержит много биологически активных веществ, что ведет к нарушению обменных процессов. Сырая печень может вызвать расстройство желудка, а переваренная - запор. Частое кормление печенью приведет к избытку витамина А в организме, токсическое воздействие которого проявляется тошнотой, рвотой, диареей, выпадением шерсти, деформацией костей и мышечными болями.
всё)) кормим кормом))))
Может действительно что то из корма для кормящих мамочек подобрать)))Наверное только из рояла потому что как то в нашем магазине закончился наш роял я купила на пару дней проплан для котят отличается в 3 грн,но коты чуть чуть поели и начали мало писять и ходить вместо 2-3 раз в день по большому один и не густым(простите за откровенность))
Та я сегодня заколупала продавца, мне уже муж из машины звонил, что 40 минут меня ждет))) Ну не нашла я нормальной еды для нее, там состав, который не есть хорошо для животного. Вот для собак намного лучше с едой!
Мы решили ее консервами покормить для котят) и вот стали давать печенку, рыбу - это то, что она хоть как-то но ест, иногда прорвет мяско съесть, но это тоже, под настроение.
Нет, не думаю, но кальций хоть с чем-то но должен поступать(не стоит выхватывать слова из текста). Имела в виду нормальному, качественному, полезному и т.д. молоку
Она не в дикой природе, поэтому взяв ее домой, я обязана заботиться о ее питании, т.к. сама она его себе не добудет, даже если чего-то захочет![]()
Последний раз редактировалось В гостях; 15.07.2011 в 23:33.
От рыбы она потемнееет раньше времени,мы своим яйца перепелиные даем так хомячат и такие звуки ихдают интересные))И кальций в таблетках принимем по 1,4 таблетки в день))Называется эксель))Врач посоветовал!!
Социальные закладки