Я уже писала, что не очень хорошо у меня сложилось с Биодермой.От Себиум Гидра у меня очень блестит лицо![]()
|
Я уже писала, что не очень хорошо у меня сложилось с Биодермой.От Себиум Гидра у меня очень блестит лицо![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня появились прыщики на лбу. От зинерита вообще никакого толку. Хорошо помог Дифферин и Базирон. Плюс, по рекомендации врача перешла полностью на здоровое питание, ограничив жирное, сладкое, острое. Медленно, но кожа приходит в порядок, думаю что настоящую весну встречу с чистым лицом )). Удачи.
Последний раз редактировалось makarena; 26.03.2012 в 18:10.
тогда Eucerin . это аптечная марка
.
хотя я лично предпочитаю именно на рынке так как там есть косметика которая у нас не сертифицирована (как например дифферин) и достать ее можно только у тех кто ее сам возит а по составу она лучше аптечной. тем более я предпочитаю натуральную косметику а у нас кроме дорогущей Веледы и аллергичной Натуры Сиберики купить нечего. (кстати еще одна проблема "где купить" ) и я бы не советовала так безоговорочно верить аптечным маркам. читайте состав. пока лучшего способа я не нашла. конечно не факт что в креме именно то что написано. но это бывает редко. обычно с подделками.
А не подскажете на каком рынке и где можно такое посмотреть?
Девочки, кому-то Живилко назначал Цинктерал? как вы принимали?
Вот прочитала статью о тимьяне, никто не пробовал?я вот думаю..если даже попробовать использовать тимьян то в каком ввиде?можно ведь просто ввиде запареной травы...без спирта,кто что думает на это счет?))
http://cheldoctor.ru/text/newsline_med/501740.html
Я тоже пила Цинктерал, долго, но мне не помог ни грамма. Жирность кожи не снизилась.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня Цинктерал в свое время жирность снижал, но только на время курса. Буквально через неделю после отмены всё возвращалось на круги своя.
А долго его пить, к сожалению, нельзя: он снижает усваиваемость меди организмом.
у кого прищики могу посоветовать Вложение 4071073он хороший...
Стерво? Та трошки да
А его ж в Украине нету?Это какая-то российская фирма.
Все буде добре:)
есть. ооооочень давно покупала гель локального нанесения. ниче так был. продавался в аптеках
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
он в аптеках но не всех продается))
Стерво? Та трошки да
Люди, нужен ваш совет! Мне подарили Сертификат в спа-центр на посещение любых косметологических или спа-процедур. В перечне мое внимание привлек гликоево-ретиноевый пилинг. По лимиту могу сделать 2 процедуры. Вопрос следующий: Не поздно ли делать такой пилинг в апреле месяце?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я была 2 дня назад у косметолога, она сказала, что уже поздно для пилингов. Сделали простое увлажнение. Я бы не рисковала, особенно если есть склонность к пигментации. Есть пилинги, которые можно летом проводить. Например, молочный. Кстати, пошла к другому косметологу (я у нее только бровки делаю), так она сказала, давай без проблем сделаем гликолевый пилинг. Я склона доверять косметологу, который отговорила меня от пилинга.
хотела поделиться - пила месяц капсулы рабьего жира и за месяц ни одного прыщика не выскочило. Перестала - и два небольших появилось. Может, совпадение или самовнушение - не знаю.
Но кожа за месяц реально начала улучшаться.
Но вообще я читала - что омега 3 очень хорошо для кожи
Спасибо всем за советы! Наверное все-таки сделаю. Грех таким подарком не воспользоваться![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Свершилось чудо из чудес,
Вновь на земле «Христос воскрес!»
Блестят на солнце купола,
Звонят во все колокола!
Щебечут птицы, все цветет,
Сын Божий счастье нам несет!
С днем Светлой Пасхи вас, друзья,
Пусть благоденствует семья!
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Социальные закладки