с селфи палками вы конечно гоните)
|
Здравствуйте, я очень давно фотографировала и на самом деле, как все прекрасно знают, существует 2 лидирующие компании(Кенон и никон) которые производят нереально крутую технику для фотошутинга. Но между ними есть сущие отличия. Ведь даже по ценам у кого-то оптика более дорогая, а сама зеркалка не такая уж дорогая, а у кого-то наоборот.
Я всегда пользовался Кенон-ом, но Никон нравиться мне не меньше.
Я бы реально советовал бы Никон 90д. Там и оптика идет хорошая и сама машина качественная, менюшка простая.
помогите определиться с выбором объектива дня кенон-/600/-нужен для фотографирования на близком расстоянии/около 0,5 метра/ и для дальней съемки -
Тогда вам нужна довольно хорошая техника( 600d сойдёт) и светосильная оптика. Вдаль это сколько?
Как самый бюджетный вариант- Tamron SP AF 28-75mm f/2.8 XR Di LD. Но учитывая условия освещённости на выставках, что 2,8 у него редко когда рабочее( от 4,0 обычно резкий) и ограничение 600d по работе на высоких ISO-надо пробовать.
Если съёмка для соц. сетей-должно быть нормально.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 21.11.2015 в 09:35.
Ну тут многое зависит от бюджета... Можно посмотреть фикс какой-нибудь пошире, типа 35 f/2, но я смотрю на кенон даже он дороговат сравнительно. Также можно рассмотреть зум типа 24-105 f/4 L-ку. По свету, если у вас там темновато, то может так сложиться, что никакая светосильная оптика не решит до конца вопрос. Тогда понадобится ещё вспышка.
Последний раз редактировалось Lembet; 22.11.2015 в 12:16. Причина: указал ошибочно 2-ю версию.
[MOD]
Порадовали) 24-70 очень бюджетное стекло). К слову, стаб ему и ни к чему (у меня была первая версия - могу сказать уверенно). Человеку нужен бюджетный зум, насколько я понял. Еще как вариант 55-250. Просто к таким стеклам однозначно пыха должна быть. Конечно, в условиях ограниченности бюджета и широкозадачности крайне тяжко сделать выбор.
Социальные закладки