Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 257 из 837 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16732
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    И это в то время, когда они обещали сделать все докуметны за один месяц и никакой бегатни не будет. Мне Руслан при подписании документов тоже предложил воспользоваться их услугами, но это даже звучало как-то пессимистично из его уст, видать уже никто на это не соглашается.
    мы подписали еще 8 ого июня, это почти 5 мес прошло. тех паспорт реально был через месяц готов,и мы не разу никуда не ездили,даже не знаем где эти организации все находятся, но вот что с спс не понятно, это сто пудов специально не выдают, затягивают. звонить на Михайловскую нет смысла, все отмазки знаем уже. Балабуха обещал, что окт- ноябрь всем кто оплатил доки выдадут все в полном комплекте, ну посмотрим, уже не верится.

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Ув соседи просьба все кто предполагается в ближайшее время получить спс отправлять эту информацию гн Крысу в личку .
    В сложившийся уже обновленной таблице мы будем отмечать людей с спс из этого мы можем видеть реальную ситуацию

можно и самим редактировать,если кто умеет пользоваться программой пейнт ставьте красные точки копируйте и заново выкладывайте уже отредактированную
    Изображения
    Последний раз редактировалось Валерuй; 25.10.2011 в 15:27.

3. Вверх #5123
    Посетитель
    Поступила забавная информация из ЖЕКа, что предварительная цена на газ 1,10 грн. Хотя газовщики утверждали вчера что цена ОдессаГаза на сегодня 72 коп.
    За сегодняшнюю ночь у меня в двушке котел спалил около 8 кубов. Это больше 20 кубов в сутки. Следовательно 600 кубов в месяц. Прикольно 700 грн за газ платить за месяц. И это без использования плиты!
    Классное эконом жилье!
    Господа, создаем ОСМД.

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для lapki
    Где Жек берет такие разрешения на установление таких тарифов? Давайте составлять заявы в облсовет пусть проверяют поселковый совет за утверждение таких тарифов,
    Всем любви и добра

5. Вверх #5125
    в этом новострое народ платит 66 копеек за газ ,но они уже создали осмд https://forumodua.com/showthread.php?t=70219&page=393

6. Вверх #5126
    [/QUOTE]Прикольно 700 грн за газ платить за месяц. И это без использования плиты!
    Классное эконом жилье!
    Господа, создаем ОСМД.[/QUOTE] чистое поподалово с этим жеком и его тарифами ,да могу себе представить сколько будет возмущенных жильцов
    Последний раз редактировалось Валерuй; 21.10.2011 в 14:00.

7. Вверх #5127
    Частый гость
    на завтра собрание на 10 в силе? давно хочется высказаться по поводу тарифов. уборки и т.п., а теперь ещё и цена газа "порадовала"...

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для Соседи
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    на завтра собрание на 10 в силе? давно хочется высказаться по поводу тарифов. уборки и т.п., а теперь ещё и цена газа "порадовала"...
    Так на 10 или на 12??? вроде ж на 12 собирались. на 10 рановато хочется поспать в выходной)
    Из хорошего уже установили качели на детской площадке, хоть что-то радует... но на фоне тарифов эта радость теряется...

У кого то кто тут присутствует есть СПС? хоть кто-то его получил??

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Похоже СПС нету. все молчат.

10. Вверх #5130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Похоже СПС нету. все молчат.
    сегодня на Михайловской сказали, что забрали первые 20 СПС.. отзовитесь счастливчики или это была очередная сказка про белого бычка...

11. Вверх #5131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Так на 10 или на 12??? вроде ж на 12 собирались. на 10 рановато хочется поспать в выходной)
    Из хорошего уже установили качели на детской площадке, хоть что-то радует... но на фоне тарифов эта радость теряется...

У кого то кто тут присутствует есть СПС? хоть кто-то его получил??

вроде бы таки на 12 планировали.

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для shevron
    на счет 20 СПС я думаю сказки. тянут время.

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    попыталась систематизировать те контакты, которые есть и могут понадобиться жильцам.

Без имени 1.pdf

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для lapki
    Офиц. сайт спец-но сделали таким "удобным". Такого намудрили-это для покупателей 2-й очереди, чтоб устали разбираться. И кто там будет штудировать все страницы и на них отвечать, если на одной странице ответов надо было несколько дней ждать. Пыталась узнать к кому мы относимся по газу. Никто ничего не знает в Одессгазе посылают в Овидиополь, а подключает одссагааз, перенабрала кучу номеров и это не все. Стало интересно откуда такой тариф (1,1гр)? Тариф 0,725 в городе, а у нас элитрайон даже круче города. И когда завтра точно собрание?
    Последний раз редактировалось lapki; 21.10.2011 в 17:20.
    Всем любви и добра

15. Вверх #5135
    Новичок Аватар для zvezda1975
    Может кто сказать - если свет отключится котел тоже отключится или будет работать дальше?

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Где Жек берет такие разрешения на установление таких тарифов? Давайте составлять заявы в облсовет пусть проверяют поселковый совет за утверждение таких тарифов,
    Даааа, ЖЕК обнаглел до предела, думаю надо напрямую заключать договор с Одессагазом и ему платить (в городе плачу по счётчику 72 коп за куб.)

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для klon
    Если света не будет то и котел работать не будет, там помпа электрическая(во всех котлах так).Выход есть юпс(либо инвертор) подключить, только надо из дорогих, с правильным(синусоида) преобразованием.

18. Вверх #5138
    Посетитель
    А разве за газ мы не напрямую платим, насколько я поняла из прошлых обсуждений,это единственное что мы платим непостредственно,минуя ЖЭК? И тариф городской мне помнится нам-таки обещали,или опять обман?((( Соседи, а вопрос насчет колясочных остался открытым, можно попросить узнать на собрании по этому поводу. Т.к мы живем на 4-м этаже, как таскать коляску я даже представить не могу, а кладовку купить по вышеизложенным ценам становится нереальным(

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме
    газ 72 коп в городе,а без счетчика - 80 коп, в городе,а 1,10 грн это просто разводилово для лохов! поэтому получив СПС, идем в одессагаз и заключаем прямой договор и всех делов то!!незаконные тарифы не платим,а пишем в прокуратуру,есть декрет Кабмина про единые тарифы по газу для населения,из -за чего же и сыр бор с МВФ был,кабмин не решался поднять их,под угрозой неполучения очередного транша от МВФ,а жэк частный... легко
    Последний раз редактировалось a67; 21.10.2011 в 19:26.
    [MOD]

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    А разве за газ мы не напрямую платим, насколько я поняла из прошлых обсуждений,это единственное что мы платим непостредственно,минуя ЖЭК? И тариф городской мне помнится нам-таки обещали,или опять обман?((( Соседи, а вопрос насчет колясочных остался открытым, можно попросить узнать на собрании по этому поводу. Т.к мы живем на 4-м этаже, как таскать коляску я даже представить не могу, а кладовку купить по вышеизложенным ценам становится нереальным(
    для уплаты напрямую нада заключить с горгазом договор!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 257 из 837 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права