Народддд ну что есть желающие подключатся ??? 80мб за 80 гр ????
|
Народддд ну что есть желающие подключатся ??? 80мб за 80 гр ????
Да, дело только в цене 80гр. это супер, ну а скорость 80мб ни часто бывает (сижу 80мб за 80гр. уже 5-ть месяцев) в среднем 30-65 мб DOW, 6.5-14 мб UP, даж ихний мастер приходил, ни-чo не сделал, мол так положено, потом очь хитро на прямки на к-старовский сервак сел, типо скорость показать, да реально шмалило даже 80-95 мб,но толку-то, мне же весь инет нужен.
P.S. А в целом не плохой этот "Дружественный" пакет, подключайтесь![]()
Последний раз редактировалось Salvadoro; 06.02.2013 в 17:34.
Действующим абонентам подключиться бы...
_vd, а что действующим ни-как?
Я тоже рад что ТП продлили..не было бы его...можно было опять на Бризе сидеть![]()
Стас, когда прекратятся эти звонки от КС и теперь еще хождения по квартирам?
Честно я скоро начну соглашаться, а потом отказывать монтажнику.
Киевстар блокирует в Украине сайты по списку Роскомнадзора
Компания «ВымпелКом» настолько увлеклась блокировкой сайтов в РФ, что поневоле стала блокировать некоторые из них и в Украине, правда не для всех абонентов.
Дело в том, что сеть «Домашний интернет» от Киевстар, по сути, представляет собой как новые сети Киевстара, так и поглощенные сети Beeline. Сеть Beeline, в свою очередь, имеет российские корни.
К примеру, при попытке зайти на такие сайты как minecraftskins.info и kavkazcenter.com пользователю КС выводится информационное сообщение о том, что сайт заблокирован по решению органов государственной власти.
http://vk.com/kyivstar2?w=away-43042072_209
p.s. оригинальную статью на Хабре уже удалили.
Вот тебе свобода интернета по русский ) +
Статья с kavkazcenter.comМЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕКИЗМ. Януковcкий режим расширяет глушение Кавказ-Центра
Время публикации: Сегодня в 08:32 по Имарату
По сообщениям украинских СМИ, компания «ВымпелКом» настолько увлеклась блокировкой сайтов, что перешла на глушение некоторых из них и в Украине, правда не для всех абонентов.
Дело в том, что сеть «Домашний интернет» от Киевстар, по сути представляет собой как новые сети Киевстара, так и поглощенные сети Beeline. Сеть Beeline, в свою очередь, имеет русские корни.
При попытке зайти на kavkazcenter.com пользователю КС выводится информационное сообщение о том, что сайт заблокирован по решению «органов государственной власти». По всем вопросам страница посылает на русский сайт поддержки «Beeline».
В службе поддержки об этом знают: с некоторых сайтов (по запросу пользователей) запрет снимают, остальные же якобы находятся в России и Киевстар к этому отношения не имеет.
Со слов техподдержки, Кавказ-Центр хостится в России (на самом деле в США).
Проблема в том, почему у других украинских провайдеров этот сайт открывается. Потому, что проблема не в хостинге, а в Киевстаре и структуре его сети.
Так или иначе, пользователям украинского «Домашнего интернета», доступ к kavkazcenter.com запрещен без каких либо законных обоснований, пишут СМИ Украины.
Отдел мониторинга
Кавказ-Центр
вовремя спрыгнул с этой хрени...
возможно ли перейти на пакет "дружественный" уже подключенным клиентам?
Блин, ребят, пользуюсь киевстаром уже где-то пол года - думала перестанут звонить, а тут на неделю уехала к родителям и непользовалась нетом. И Шо вы думаете?, таки снова позвонили, правда, на этот раз была приятно удивлена звонком - спросили чего не пользуюсь, нет ли у меня проблем, на блокировку посоветовали поставить, прям забота в действии=))
Конечно приятно, что не просто предлагают что-то купить, а как бЭ заботятся, вот только интересно, я одна такая или кому-то еще звонили?
Это у них новая фишка такая?=)))
Прикол!
Вчера начали звонить и уже обсуждают.
Действительно начали пилотный проект по прозвону абонентов, кто не выходил в сеть несколько дней подряд, т.к. люди часто сталкиваются с проблемами, но не знают как ее решить и просто меняют провайдера вместо звонка в тех.поддержку и устранения проблемы.
Думаю, что ни один местный провайдер на такое не способен. У них просто "пупок развяжется" от такой нагрузки на колл-центр.
Так что подключайтесь.
Социальные закладки