Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 257 из 385 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7695
  1. Вверх #5121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Оч интересно......
    Соседи, кто уже живёт, расскажите тогда Ваши впечатления, как пережили ураган: таки дуло из окон? таки тряслись ли люстры?
    Нет, все было нормально. Правда окна закрыть успели с трудом - давило ветром очень сильно.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Нет, все было нормально. Правда окна закрыть успели с трудом - давило ветром очень сильно.
    На Тенистой сквозняком вынесло всю раму со стёклами у соседей, я как раз в гостях был, было приколько видеть как за окном кроме дождя и деревьев ещё и рамы разбитые летают.

3. Вверх #5123
    Посетитель
    У моих знакомых на Черемушках затопило квартиру через окно. Это на втором этаже хрущевки - среди множества домов и деревьев! Так давил южный ветер, что профиль не выдерживал и давал достаточно щелей для воды. Хотя окна они себе сами выбирали, не Селезнев. Где-то на Думаской.нет читал, что на Таирово то-же самое было с металло пластиковыми окнами.. В Пятом элементе вобще весь фасад вылетел, все стекла на асфальте... Мне кажется там тоже ни Селезнев ни Киван ни при чем.. У меня южная сторона (как и северная) никак не пострадала. Да выло, да летало. Но дома сухо тепло и уютно. Свет был, вода холодная и горячая. Ничего не шаталось (хотя могло бы, это не показатель).
    С машиной мне повезло - осталась целая, но и это дело временное. Придет еще один ураган, и побьет (не дай Бог) и мою машину. Но и это не конец света, ведь Каско еще никто не отменял? Лишь бы голова на месте и целая была. На остальное заработаем.

Кстати, отвлекусь на тему урагана. По поводу 30-35 м/с. Я совсем немножко знаю о ветре, приходилось общаться с ним в море под парусом. 60 узловой ветер это очень сильно, но не на такие разрушения. Есть у меня подозрения что по городу смерчь прошел. Обратите внимание как легли деревья. Если провести воображаемую линию движения смерча, тогда станет ясно почему деревья лежат пачками на Дачной, на десятой Фонтана, на Посмитного, в санатории пограничников, на Фр. бульваре... он где-то на Фонтане зародился и прошел по прибрежной зоне. К поселку Котовского (или за ним) он сдох. Конечно он был в сопровождении сильного ветра с порывами до 60 узлов, но именно он принес максимальный ущерб. Если я прав, тогда никакая плитка фасадная не выдержит, никакой металлопластик не устоит. Там уже скорость исчисляется сотнями. Это такое мое маленькое предположение, до тех пор, пока кто-то умный меня не переубедит .

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Кстати, отвлекусь на тему урагана. По поводу 30-35 м/с. Я совсем немножко знаю о ветре, приходилось общаться с ним в море под парусом. 60 узловой ветер это очень сильно, но не на такие разрушения. Есть у меня подозрения что по городу смерчь прошел. Обратите внимание как легли деревья. Если провести воображаемую линию движения смерча, тогда станет ясно почему деревья лежат пачками на Дачной, на десятой Фонтана, на Посмитного, в санатории пограничников, на Фр. бульваре... он где-то на Фонтане зародился и прошел по прибрежной зоне. К поселку Котовского (или за ним) он сдох. Конечно он был в сопровождении сильного ветра с порывами до 60 узлов, но именно он принес максимальный ущерб. Если я прав, тогда никакая плитка фасадная не выдержит, никакой металлопластик не устоит. Там уже скорость исчисляется сотнями. Это такое мое маленькое предположение, до тех пор, пока кто-то умный меня не переубедит .
    Думаю что смерч бы кто то заметил, и если даже не сфотографировали, то трёпу бы было об этом много, а так - вроде никто не тепится об этом...кроме Вас.

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думаю что смерч бы кто то заметил, и если даже не сфотографировали, то трёпу бы было об этом много, а так - вроде никто не тепится об этом...кроме Вас.
    Знакомые пережили этот ураган на даче, на 411 батарее, у них домик прямо возле моря с видом на море, говорят что видели смерч в море.

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    говорят что видели смерч в море.
    Поздно вечером, в 23-00?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 02.06.2013 в 18:35.

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Поздно вечером, в 23-00?
    нет, в 22 с чем-то, но молнии сверкали постоянно, можете не верить, я сам не видел.

8. Вверх #5128
    Посетитель
    Да,дует из окон и зимой,но в ураган из окон вода лилась рекой.У меня три открывающихся окна и лилось из всех трех. Слава Богу я был дома и вымакал ведро воды.Я в шоке!!! Как теперь оставить квартиру и куда-то уехать?И меня и соседей затопит?!
    Оч интересно......
    Соседи, кто уже живёт, расскажите тогда Ваши впечатления, как пережили ураган: таки дуло из окон? таки тряслись ли люстры?

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Да,дует из окон и зимой,но в ураган из окон вода лилась рекой.У меня три открывающихся окна и лилось из всех трех. Слава Богу я был дома и вымакал ведро воды.Я в шоке!!! Как теперь оставить квартиру и куда-то уехать?И меня и соседей затопит?!
    Это вина тех кто устанавливал окна, а Вы обращались с этой проблемой к компании застройщику?, и если да то какой результат?

10. Вверх #5130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это вина тех кто устанавливал окна, а Вы обращались с этой проблемой к компании застройщику?, и если да то какой результат?
    Нет, не обращался.Зимой было в квартире оч.тепло и то что шатались шторы не очень беспокоило,но в понедельник пойду писать заяву.

11. Вверх #5131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Мы обнаружили нелады с окнами прямо на начальном этапе ремонта. Зимой, когда дул сильный ветер и шел то ли дождь, то и снег.. я уже и не помню. Тогда по всем квартирам, которые заявились, ходили люди и доводили окна до ума в плане прилегания створок к рамам. А вот откосы мы все разбивали и гидроизолировали. На балконных дверях вобще весь низ перепаковывали. Зато теперь в квартире ни капли. Кто еще не взялся за ремонт - подойдите к этому вопросу по серьезному.

12. Вверх #5132
    Новичок Аватар для hotbest-tour
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Они там не будут сидеть, поверьте. Здесь не Кировоград и не Знаменка, лохотрон не пройдет. Пока мы будем исправно платить за квартиры в ПЖ, мы и будем диктовать условия. Не дадим устроить коммуналку в показательном Кадорровском доме и в престижном районе. Тем более что эту ветку читает как семья Киванов, так и все ВКЛАДЧИКИ всех Жемчужин.
    Чем Вам Кировоград и Знаменка не угодили?
    www.best-tour.od.ua
    менеджер Руслан
    0932934500, 0675595486, 0504927423

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Мы обнаружили нелады с окнами прямо на начальном этапе ремонта. Зимой, когда дул сильный ветер и шел то ли дождь, то и снег.. я уже и не помню. Тогда по всем квартирам, которые заявились, ходили люди и доводили окна до ума в плане прилегания створок к рамам. А вот откосы мы все разбивали и гидроизолировали. На балконных дверях вобще весь низ перепаковывали. Зато теперь в квартире ни капли. Кто еще не взялся за ремонт - подойдите к этому вопросу по серьезному.
    Ёлки-метёлки, а я так ничего пока и не обнаружила: Мы ж еще не начали пока ремонт то, и бываю я там исключительно в хорошую погоду Подскажите, а как можно обнаружить косяки? я серьёзно. Объясните, пожалуйста, блондинке, на что нужно обратить внимание...

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кроме фасада дома маминой девятиэтажки
    интересно, а сбоку он не заглядывал?

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    У моих знакомых на Черемушках затопило квартиру через окно. ).
    У меня в ЗГ на кухне окно немного протекало,правда высокий этаж.
    А в ЖК Армейский , два балкона (в смысле ограждение из кирпича) сдуло, фотки есть на их ветке.

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Ёлки-метёлки, а я так ничего пока и не обнаружила: Мы ж еще не начали пока ремонт то, и бываю я там исключительно в хорошую погоду Подскажите, а как можно обнаружить косяки? я серьёзно. Объясните, пожалуйста, блондинке, на что нужно обратить внимание...
    После сильного ветра с дождем вокруг окон изнутри были мокрые пятна на штукатурке. Пусть вскрывают откосы и смотрят, гидроизолируют, укрепляют. Пена не лучший изолятор, а ее там не мало.

17. Вверх #5137
    Спасибо, Barel.
    Упустила я возможность посмотреть на откосы и штукатурку в эту бурю... а жаль. Правда, желать повторения оной не буду

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    смерч реально был...в 6-7 часов вечера моя подруга его наблюдала вдали в море на Фонтанке!

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    смерч реально был...в 6-7 часов вечера моя подруга его наблюдала вдали в море на Фонтанке!
    А где же он тогда блукал до 21:00 (или когда там у нас был разгар бури?)?

20. Вверх #5140
    А где же он тогда блукал до 21:00 (или когда там у нас был разгар бури?)?
    Как где? До 23 часов в Ибице тусил конечно. А потом под шэфэ домой пошёл, вот и натворил дел.

Ответить в теме
Страница 257 из 385 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права