Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Блин, 2 часа свободного времени, когда ничейный муж не скажет, что бездельница-жена книги читает вместо пирогов/ пылесосов, пресс качает вместо траты денег на зал, с ребенком в игры играет, где нужно применить только логику или ассоциации, где свет не нужен...
Но как всегда все херово, ведь свет- это залог счастья в данный момент..)
Как печально, что люди в момент проблем вместо того, чтоб организовать свои усилия для изменения ситуации, хвастают перед друг-другом, что их уровень потребления выше...
налепить вареников/пельменей, заняться творчеством, почитать, посмотреть заранее закачанный фильм, секс, принять зараннее набранную ванну при свечах, итд.. поспать наконец)) выбирайте)
Я уже тоже философски стала подходить к проблеме отключения света, тем более сейчас у нас все по графику. Поэтому с 10-12 у меня уборка (раньше не могла себя заставить), а с 16 до 18 чтение при свечах, я еще мобильный инет отключаю, чтобы по почте не доставали-получается полный релакс. Но у меня нет детей, колясок и есть газ. Так что мне грех жаловаться.
Латон, ну вот у нас отопление от света (двухконтурный котел). И когда первую неделю при -7 на улице свет на 6 часов вырубали 5 дней подряд каждый раз в непредсказуемое время - оно было как-то совсем не весело.... Никакие докторские степени и зашкаливающий креатив не спасал...
Можно конечно было зажечь газовую духовку, оставить ее открытой и греться... Воображая что в доме появился камин... но то уже другой уровень комфорта, сама понимаешь![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и у меня маленький ребенок и котел от электричества работает .а когда света нет так еще и горячей воды нет. пытаюсь конечно сохранить воду горячей в термосе.ребенок на ив .но тоже намного и надолго не хватает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки