а меж тем рэйтинг сгруппироваться втройку растёт!)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Уже как в институт, несколько человек на одно место!Надо будет экзамены сдавать
Если вы сформировали для себя в голове образ пары, которая Вам пришлась бы по вкусу, как внешне, так и духовно, то не думаю что проблема такую найти.
Достаточно много людей сегодня живут свободной сексуальной жизнью, не скрывая своих предпочтений.
Если еще и ко всему вышеперечисленному, Вы интересны внешне и внутренне, то вопрос воплощения Ваших желаний дело времени.
То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.
Попробую ответить,дело в том,что в нашем мире всё достаточно шатко и изменчиво,единицы измерения длины,времени,объёма,веса,высоты и прочего другого-условны,оценка окружающего мира зачастую оказывается иллюзией,через определённое время понимаешь,что во многом ошибался,ещё сегодня стремился к одной цели,а уже завтра это осталось какой-то глупой историей,так как же во всём этом хаосе,именуемом жизнь Вы сможете обрести некое положение константы,постоянства в супружеской жизни,если ничего абсолютно не стоит на месте,так что либо приходится с какими-то видоизменениями в супружеской жизни смирятся,либо идти на компромис,стремится что-то поменять в личной жизни,хотя-бы на миг.
Как у вас тут душевно..))
и советы мудрые раздают.. лучше пусть дома под присмотром чем не понятно где и не понятно с кем.. а там может и сама присоединишься.. или девушка парня с собой приведет
Кто там был за ММЖ? А кто за МЖЖ?))
А интересно, у кого какие требования кроме симпатичной внешности к потенциальным абитуриентам секса втроем/вчетвером? ))
Персональное солнце.
можно и без симпатичной внешности,главное взаимопонимание,совпадение желания,ощущения-невероятные!
Вы на улице видите незнакомых людей,различаете их,представляете,нравятся они Вам или нет,принимаете решение-входят ли они в Ваш круг избирательности,а ведь многие из них нравятся Вам,но нельзя,есть муж или жена,к чему все остальные?Так они и остаются обычными прохожими,навсегда проходящими мимо Вас!Грустно и глупо,но по единым правилам большинства членов общества,так мол принято,-несовершенная нравственность!(и какой ещё тут к чёрту "секс втроём"?))))
решать Вам!))
Втроем это очень даже
Я мечтал всегда в четвером, 3 девушки и я
Социальные закладки