Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 257 из 494 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9868
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от +Домовой+ Посмотреть сообщение
    Она подумала что это шутка наверняка, или Ваш супруг ее напугал своими горящими глазами)))
    о да! он может это))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для +Домовой+
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    о да! он может это))))
    Вы в след раз действуйте деликатней)) Доводите девушку до нужной кондиции, чтоб не соскочила, а потом зовите мужа.
    В таком случае, будет проще "вперед и с песней", чем объяснять , почему НЕТ)
    То,что есть,менее важно и значимо,чем то,чего нет.

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    а меж тем рэйтинг сгруппироваться втройку растёт!)
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

4. Вверх #5124
    Новичок Аватар для LUCKY_STAR
    Уже как в институт, несколько человек на одно место!Надо будет экзамены сдавать

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от LUCKY_STAR Посмотреть сообщение
    Уже как в институт, несколько человек на одно место!Надо будет экзамены сдавать
    По каким дисциплинам только уточните))))))))??

6. Вверх #5126
    след. раза не будет,я же говорю,что не пущу женщину в нашу постель,это был единичный случай....я бы мужчину могла,но опять таки несостыковка интересов)))...довольствуемся друг другом и очень неплохо....я итак не в диком восторге от 3-х_)
    от 3-х_до пяти,с конфискацией)

7. Вверх #5127
    след. раза не будет,я же говорю,что не пущу женщину в нашу постель,это был единичный случай....я бы мужчину могла,но опять таки несостыковка интересов)))...довольствуемся друг другом и очень неплохо....я итак не в диком восторге от 3-х_)
    Не состыковка интересов,это кончено ДААА......))
    Ничего не остается, как осваивать новые измерения в интимной жизни в супружестве)))

8. Вверх #5128
    А я неуверенна что и сейчас сильно к этому готова.Что изменилось?Наверно захотелось острых или просто других ощущений.А вот вопрос а почему вообще люди изменяют своим партнерам?Усё ушла работать, нескучайте!
    Если вы сформировали для себя в голове образ пары, которая Вам пришлась бы по вкусу, как внешне, так и духовно, то не думаю что проблема такую найти.
    Достаточно много людей сегодня живут свободной сексуальной жизнью, не скрывая своих предпочтений.
    Если еще и ко всему вышеперечисленному, Вы интересны внешне и внутренне, то вопрос воплощения Ваших желаний дело времени.

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от +Домовой+ Посмотреть сообщение
    Если вы сформировали для себя в голове образ пары, которая Вам пришлась бы по вкусу, как внешне, так и духовно, то не думаю что проблема такую найти.
    Достаточно много людей сегодня живут свободной сексуальной жизнью, не скрывая своих предпочтений.
    Если еще и ко всему вышеперечисленному, Вы интересны внешне и внутренне, то вопрос воплощения Ваших желаний дело времени.
    та минутное дело, с таким набором качеств)

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    та минутное дело, с таким набором качеств)
    Если на приход к этому пониманию ушло несколько лет, то уж сделать последний шаг не так уж и долго...
    Кто ищет, тот находит..

11. Вверх #5131
    А я неуверенна что и сейчас сильно к этому готова.Что изменилось?Наверно захотелось острых или просто других ощущений.А вот вопрос а почему вообще люди изменяют своим партнерам?Усё ушла работать, нескучайте!
    Попробую ответить,дело в том,что в нашем мире всё достаточно шатко и изменчиво,единицы измерения длины,времени,объёма,веса,высоты и прочего другого-условны,оценка окружающего мира зачастую оказывается иллюзией,через определённое время понимаешь,что во многом ошибался,ещё сегодня стремился к одной цели,а уже завтра это осталось какой-то глупой историей,так как же во всём этом хаосе,именуемом жизнь Вы сможете обрести некое положение константы,постоянства в супружеской жизни,если ничего абсолютно не стоит на месте,так что либо приходится с какими-то видоизменениями в супружеской жизни смирятся,либо идти на компромис,стремится что-то поменять в личной жизни,хотя-бы на миг.

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для Peai
    А если она не хочет участвовать, пусть хоть посмотрит )))) По крайней мере будет знать, что муж не шляется непонятно где, а все дома под присмотром ))))
    Как у вас тут душевно..))
    и советы мудрые раздают.. лучше пусть дома под присмотром чем не понятно где и не понятно с кем.. а там может и сама присоединишься.. или девушка парня с собой приведет
    Кто там был за ММЖ? А кто за МЖЖ?))

А интересно, у кого какие требования кроме симпатичной внешности к потенциальным абитуриентам секса втроем/вчетвером? ))
    Персональное солнце.

13. Вверх #5133
    можно и без симпатичной внешности,главное взаимопонимание,совпадение желания,ощущения-невероятные!
    Вы на улице видите незнакомых людей,различаете их,представляете,нравятся они Вам или нет,принимаете решение-входят ли они в Ваш круг избирательности,а ведь многие из них нравятся Вам,но нельзя,есть муж или жена,к чему все остальные?Так они и остаются обычными прохожими,навсегда проходящими мимо Вас!Грустно и глупо,но по единым правилам большинства членов общества,так мол принято,-несовершенная нравственность!(и какой ещё тут к чёрту "секс втроём"?))))

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    можно и без симпатичной внешности,главное взаимопонимание,совпадение желания,ощущения-невероятные!
    Вы на улице видите незнакомых людей,различаете их,представляете,нравятся они Вам или нет,принимаете решение-входят ли они в Ваш круг избирательности,а ведь многие из них нравятся Вам,но нельзя,есть муж или жена,к чему все остальные?Так они и остаются обычными прохожими,навсегда проходящими мимо Вас!Грустно и глупо,но по единым правилам большинства членов общества,так мол принято,-несовершенная нравственность!(и какой ещё тут к чёрту "секс втроём"?))))
    Вот сижу и думаю, радоваться или грустить, что мне так редко может кто-то понравиться из проходящих мимо.. ))
    с одной стороны нет сожаления об утраченной возможности "секса втроем", с другой - меньше шанса возжелать "секса втроем" )
    Персональное солнце.

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    А интересно, у кого какие требования кроме симпатичной внешности к потенциальным абитуриентам секса втроем/вчетвером? ))
    Для меня важно доверие. Знать, что если скажу "стоп", то человек не слетит с катушек.
    Ещё взаимопонимание и приятельские отношения (это на случай если захочется повторить)))))
    Такое и с одним партнёром сложно реализовать, а с двумя.... кажется неразрешимой задачей

16. Вверх #5136
    решать Вам!))

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Для меня важно доверие. Знать, что если скажу "стоп", то человек не слетит с катушек.
    Ещё взаимопонимание и приятельские отношения (это на случай если захочется повторить)))))
    Такое и с одним партнёром сложно реализовать, а с двумя.... кажется неразрешимой задачей
    это правильно. Доверие превыше всего, плюс еще девушка и за свою безопасность побаивается...

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    это правильно. Доверие превыше всего, плюс еще девушка и за свою безопасность побаивается...
    Для этого и нужно узнать друг друга получше, притереться, почувствовать.. ))
    Персональное солнце.

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    Для этого и нужно узнать друг друга получше, притереться, почувствовать.. ))
    точный адрес предстоящей оргии маме оставить))) на всякий случай

20. Вверх #5140
    User banned
    Втроем это очень даже
    Я мечтал всегда в четвером, 3 девушки и я

Ответить в теме
Страница 257 из 494 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права