Мда, нихрена себе сказочка. А как же доп.нагрузка, сейсмика, лифт, коммуникации? Стоит ли покупать в этих прилепленных этажах?
На момент внесения этих дополнений в проект, сколько этажей уже было по факту? Спасибо.
|
Мда, нихрена себе сказочка. А как же доп.нагрузка, сейсмика, лифт, коммуникации? Стоит ли покупать в этих прилепленных этажах?
На момент внесения этих дополнений в проект, сколько этажей уже было по факту? Спасибо.
Да, вы не бойтесь, парашюты входят в стандартный набор домашнего инвентаря жителей любого пентхауса.
http://dobudova.com.ua/?p=148 вот так оно всё строилось. Дом сдан, проект подкорректирован, ясно, что никто на доп нагрузку не закладывал ресурсов, но "...Петрович сказал, - будет стоять, если только снег не пойдет." Арест с верхних этажей сняли, продается все легально, уточняйте только доплачивали за квартиру инвесторы или нет. По крайней мере дом выдержал ураган в первый день прошлого лета, только с верхних этажей сорвало пенопластовую облицовку. Турецкие бани с мрамором и камины, пожалуй, в каждой квартире городить не стоит, а так, - более чем приятное место для жизни.
очень интересно, одно не могу понять какую же теперь стяжку лить, если 4 этажа вот так, просто взяли и залили, а это ведь пустотелая стяжка по 280 см высоты этаж как минимум! в сумме получается далеко не 100 мм. с учётом плитки. шатать начнёт. ой страшновато. а за 6 лет дом усадку мог дать ?
Последний раз редактировалось vodyanoi; 17.11.2014 в 00:56.
Ну, да, цокольС одного края дома он вровень с землей (Сантим), а с другого - выше на полтора метра (Западный угол). "... Вровень выпирать насяйника должен..." Так что - как посчитать у кого 21 у кого 22. Главное не купить документы от квартиры на тридцатом, к примеру, этаже, а то потом никакая математика не поможет.
Мой дед, когда ходил в море в конце семидесятых, побывал в Японии. Зашел в ресторан на 47-ом этаже новомодного тогда каркасного здания, говорит, на судне так не укачивался, как на вершине этого стебелька, по ощущениям амплитуда качки составляла около метра. Но то, по всей видимости было одно из сейсмоустойчивых зданий, которые и должны вести себя как холодец. Посмотрим, когда наш дом заселиться, будет ли качать. Если рухнет, соберем просмотров на Ю-Tube поболее, чем Гангнам стайлОтобъем расходы. Ну а кроме шуток, давайте никаких роялей в залах, чугунных джакузи, сотых швеллеров в дверных проёмах, без тяжелых штор и обоев, носамое главное - регулярно выносить мусор!
не нужно нам никакого отопления и ремонту, будем собираться вечерами на этаже, разведём костёр расположимся вокруг него попивая чай из разнотравия и будем слушать согревающие душу сказки про качку, дедушек, бабушек и о том как первые люди за мамонтами гонялись.
Не, ну жить без ванной, в фигваме на крыше бЭз роялю, без ансамбля, прикрываясь фиговым лстом, как то тоже не вдохновляет.
Реально достроили только два этажа! Это 20-й и 21-й!Все остальное было по проекту! Я была бы не против если бы достроили ещё и 22-й,а за этот счет поскорее бы сдали дом в классном виде!Учитывая,что каркас стоит уже добрых шесть лет и никаких движений нет,то можно и еще пару этажей запалить!
Палить ничего не будем. В доме с пенопластовым фасадом и без системы пожаротушения, опасно быть такой искромётной. А этажи достраивать уже поздно. Только еще больше расходов на адаптацию всех коммуникаций и оборудования. Да и в конце концов мы же не на востоке живем, чтоб, как арабы, достраивать по этажу одного и того же дома с прибавлением в семье.
Последний раз редактировалось _A_l_; 17.11.2014 в 18:42.
это история, а свободная планировка в квартирах тоже не возможна.
Пурке?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Говорят потрусило на днях. Как у кого прошло? Еще хочу спросить касаемо текущих дождей, есть ли у кого подтёки и какие? Спасибо. А то я вон на форуме 5ж начитался жалоб, что течет фасад.
Вчера сидел дома на Макаренко, начало колбасить в 21.16 Сильно потрусило, несмотря на то, что первый этаж,очень даже ощущалось. Даже прикидывал, если "Фонтан" рухнет, достанет до меня или нет![]()
Социальные закладки