|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привет привет полуночницы!!! Ну вы и жжете - ухохатываюсь. А мне чет не спится..и инет не глючит....(ттт шоб не сглазить)
...мона и с вами посидеть..
..малу еле спать отправила. Уроган сорвался, дождь, свет мигнул, а она темноты боится, не отходит от меня.Я говорю не отключат свет, а она нет,рядом сидит.! За полтора часа таки убедилась, шо неотключат и утопала спаточки))).фома неверующая
![]()
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Я когда за бесперебойником пришла ( с утра ) прехала,я до 12 нифига не соображаюНазвание вылетело из головы совершенно..Парень меня спрашивает:Девушка,что вам?А я стою,туплю,краснею и так тихо "Там такая штучка".Парень вздонул и начал расспрашивать:какого предмета штучка,какого размера
Вот блондинкО приехало
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ты упала я рыдала как ребенок ))) ну вот не знаю почему но меня это очень расстроило...может со стороны странно это кажется )) мечтала о кошечке типа девочки и размером меньше и ласковее и тд...)) у меня до этого кот был 15 лет жил сибиряк такой здоровый конь...лапы тяжеленные и когти ух...
а свое чудо после 3 месяцев отвезу к ветеринару на прививки и заодно проверить точно кто это)))
Социальные закладки