|
как приятно весной заходить в эту тему - с каждым днем тут все больше красотыВсем плюсики не поставишь
И я присоединяюсь со своими кустиками
Ginger Snap (Sorano)
Ballet Snowcone
и Rob`s boondoggle (бутонов у него еще много, не спешит распускаться)
![]()
Ириша!
Шаловливый Arctic Frost - это что-то особенно интересное! Это же мечта -иметь на одном кусте цветки разного цвета!!!!Мне очень нравится!))
Свеженький Irish Laughter -мое любимое сочетание! Люблю этот сорт!+++++++++++
ЛЕ - Купава розетка полумини или мне показалось???? Я по-моему уже хочу!!!!
Ну и Taboo очень эффектный1+++++++++++
Плюсы на сегодня в твой адрес, увы, закончились, но эти цветы стоят тысячи плюсиков!!!!И восхищения!++++++
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин19, спасибоУ ЛЕ-Купава розетка не полумини, а настоящий стандарт. Сама формирует компактрную розетку. А моя просто больнушечка. Цветет с прошлого года без перерыва, даже не помню в каком месяце началось ее цветение. Ето ее первое пока безконечное цветение. Тяжело ей, она теряет листья, но отращивает новые и сразу же новые бутоны. Они новыми зелеными ярусами покрывают старые цветы. Я ращу растение для себя, поэтому не заморачиваюсь удалять первые цветы, убирать слишком большое кол-во цветоносов. Суждено ей жить, значит будет жить. Отцветет- пересажу или пересажу во время цветения. Она на фитиле, а у меня к фитилю есть особые вопросы. Думаю на окне, да без фитиля она показала бы еще лучший результат. Очень хороший сорт, я довольна этими шишками хмеля.
И Арктик мой любимчик. Сама люблю разноцветные цветы на одном кусте. Он у меня один такой шалун.
Девочки, спасибо всем за теплые комментарии в репке![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Да, девочки, весна это что-то. При таком количестве цветов настроение сразу поднимается. У всех фиалочки просто заглядение. Насмотришься здесь красоты и снова куча хотелок. А места то нет
![]()
Спасибо большое всем за плюсики, очень приятно.
Сегодня было такое классное солнышко, что захотелось пофотографировать. Итак:
ЕК-Голубоглазая Россия старается. Очень люблю этот сорт-розетка красивая, всегда цветет шапкой
Lyon`s Pirates Treasure такой себе кракозяблик, почему-то на многих цветочках не открывается 2 из 5 лепестков
ЕК-День Роз на солнце так блестит и цветочек около 6 см. Супер
ЛЕ-Радужные блики, распустилась таким красивым букетиком, а фотографироваться не хочет.
ЯН-Персик, раскидистая розетка у меня, но тоже всегда много бутончиков
![]()
Продолжение......
расцвел стартерчик ЕК-Красный бархат, цветочек пока не большой, но бархатистость супер, оправдывает свое название
ЕК-Наутилус, тоже стартерчик
ЕК-Колыбель жизни
Волшебные сны (Макуни)
Ну и напоследок Spring Kiss какой-то непонятный, не радует меня, наверное хочет со мной расстаться, или я с ним......
![]()
У меня тоже есть такая незнакомка ... Сама пытаюсь ей имя найти )) . Все справочники и сайты обыскала - не нашла )) .
Единственный минус в ней - что цветоносы облакачиваются на листья через несколько дней , а не стоят ровно как другие фиалки и етим плохо образуют шапочку , но етим и напоминает подснежник )) .
У Вас очень красиво зацвела , а моя только набирает обороты - 2 цветика только распустились )) . Но обешает обтльное цветение .
Последний раз редактировалось аааа; 18.03.2012 в 07:36.
Я просто Анюта)).
Обажаю эту цветущую темку, такое разнообразие красок, наконец то пришла весна!!! Всем+++++
Alamo Joy (H. Pittman), долгожданный первый цветочек
Emerald Lace (J. Swift) - кудрявый
Taboo, не ожидала от этого сорта такого великолепия
ЛЕ Крем Брюле
Rob's Cool Fruit (R.Robinson)
ЕК Россияночка, шикарный сорт
![]()
И еще немного Вашего внимания
ЯН Мадам
ЕК 8 Марта спорт, размер что надо!
РС Красотка просто очаровательна
![]()
Первые цветения:
Rebel's Flaming Star (R. Bann) - когда был один цветочек, мне явно не нравилось, а сейчас уже есть букетик, и смотрится очень мило.
ЕК-Белая Королева - великолепный цветок, который хочется нюхать, трогать и любоваться!
Rob's Vanilla Trail - у меня в одном горшке сидят 3 молодых кустика, которые начали цвести....я в восторге от этого сорта! Хочу еще трейлеров, обязательно буду заводить!
![]()
сразу чувствуется приход весны)))ммммммм, мои крохи все заложили бутоши, скоро буду вас радовать их цветением))мммм, у меня новинка, я обычно не покупаю голландские фиалки, но тут не удержалась, такая кроха минька ажурная, и цвет такой ммммм, такой глубокий фиолетовый с глянцевым синим отливом и количество бутончиков радует)))ммммм
и Аманда Лир самая первая раскрыла бутоши, такая ммммм, такая кружевная))))
![]()
Последний раз редактировалось Visnushka; 18.03.2012 в 15:40.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки