Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 257 из 862 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 17229
  1. Вверх #5121
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Просто виной всего этого и есть сам Ющенко, поэтому народ его и "любит" за его открытость. Мы что в СССР живем, когда народ ниче не должен был знать о состоянии здоровья секретаря или вообще жив или мертв оный?!
    Если Президенту делается 20 операций под общим наркозом, значит на это время должны передаваться полномочия кому-то?! это ж не одна операцию которую скрыть можно, да и мы не Монако?!
    Ты спутал что-то, или тебя обманули: в СССР на первой полосе газет регулярно сводки о состоянии здоровье Генсеков печатались.

И не надо расписываться за весь народ.

И речь шла об элементарном уважении без обзывательств. Ибо кто-то кого-то всё-таки должен же уважать...

А если кто чего не понял - то я не виноват .

2. Вверх #5122
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    ... А хуже дурака может быть только инициативный дурак.
    ...или дура... Впрочем, тема вроде о Ющенко.

3. Вверх #5123
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Если Президенту делается 20 операций под общим наркозом, значит на это время должны передаваться полномочия кому-то?! это ж не одна операцию которую скрыть можно, да и мы не Монако?!
    Вы спросите у Serg`a про рауш - наркоз, он Вам расскажет, сколько он действует (около 5 минут, чтобы снять интригу ) Скажите, при походе в сортир Президент тоже должен "передавать полномочия"?

4. Вверх #5124
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы спросите у Serg`a про рауш - наркоз, он Вам расскажет, сколько он действует (около 5 минут, чтобы снять интригу ) Скажите, при походе в сортир Президент тоже должен "передавать полномочия"?
    оказывается общий наркоз действует пять минут, спасибо, теперь буду знать. Тогда конечно незачем передавать полномочия, приношу извинения.

Речь идет о том, что народ должен быть в курсе сколько и когда президенту делают операций, причем неважно под общим или местным наркозом! А не когда народ вдруг в прямом эфире от личного врача президента узнает постфактум, и то благодаря тому что он проболтался, не выдержав напора акул-политиков
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #5125
    User banned Аватар для Serg
    Вот я, например, как- то РАЗ принес в Ваш центр денежки- за визит, тсзть. И не нашел никого, кто счел бы себя ДОЛЖНЫМ Уж не знаю, что вам еще нести...
    Честно, не понял.
    Можно подробнее.

6. Вверх #5126
    Там все тело было как лицо, только хуже.

У нормального мужика (до этого симпатичного) просто крышу снесло, даже без наркоза.
    В море бы (армию, или еще куда-то) его бы не пустили, а в президенты можно, психиатр там не проверяет.

Если бы он как прокаженный король (по ссылке ранее) помог бы стране-честь и хвала.

А так-хватит!!!

7. Вверх #5127
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    И речь шла об элементарном уважении без обзывательств. Ибо кто-то кого-то всё-таки должен же уважать...
    Совершенно верно. Аналогичная тема о Януковиче благополучно почила в бозе. Неужели потому, что этот политик менее популярен?.. Вряд ли. Я думаю, что причиной этому общий культурный уровень электората политиков-демократов, который не предусматривает сидение на форумах и систематическое обгаживание политиков, за которых голосуют их противники.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Аналогичная тема о Януковиче благополучно почила в бозе. Неужели потому, что этот политик менее популярен?.. Вряд ли. Я думаю, что причиной этому общий культурный уровень электората политиков-демократов, который не предусматривает сидение на форумах и систематическое обгаживание политиков, за которых голосуют их противники.
    Ой ли? ))) Имхо Вы все же льстите электорату ЮТ и Ющенко, уж извините. Могу предположить, что Януковича обгаживать не особо интересно, его уже и так изрядно обгадили. Да и кто он сейчас, так себе, оппозиционер. ))) Сидит тихо к тому же. То ли дело наш гарант, единственный такой и не повторимый ))). К тому же постоянно напоминает народу о своем присутствии )))

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, какие мы культурные, "обгаживать" Януковича еще время не пришло.

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты спутал что-то, или тебя обманули: в СССР на первой полосе газет регулярно сводки о состоянии здоровье Генсеков печатались.
    Это Вас обманули. Никаких сводок о здоровье генсеков никогда и ни при каких обстоятельствах не печатали..
    Все они считались абсолютно здоровыми до самой смерти.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #5131
    User banned
    в СССР на первой полосе газет регулярно сводки о состоянии здоровье Генсеков печатались.
    ага.. каждый день на протяжени всего "царствоания"...
    Это Вас обманули.
    та не.. он сам лично давал сводки во все газеты (ленина , сталина . брежнева, андропова .... )

12. Вверх #5132
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это Вас обманули. Никаких сводок о здоровье генсеков никогда и ни при каких обстоятельствах не печатали..
    Все они считались абсолютно здоровыми до самой смерти.
    Ага. Кем считались? Начиная с Ленина, за здоровьем которого вся страна следила по публикациям в "Правде" (это - газета такая была) и заканчивая Черненко Константином Устиновичем ?

Вот что ненавижу, так это - враньё, которого бывает иногда кругом понатыкано.

К счастью, всё меньше его со времнем становится, в том числе - и благодаря честным людям:

Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    сводки во все газеты (ленина , сталина . брежнева, андропова .... )
    Только вот К.У. Черненко Вы запамятовали.
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.09.2008 в 22:17.

13. Вверх #5133
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, какие мы культурные, "обгаживать" Януковича еще время не пришло.
    Да, пока такой контингент как люди культурного уровня а ля Serg Януковича поддерживает.
    Но Вы в них не сомневайтесь, придет время и Януковича обгадят. Другого просто делать не умеют. Политология для них непостижимая наука, а в своих проблемах кого-то обвинять надо...

Да предлагаю заменить "гниломордый" на "гнилоголовый"-последнее тоже правильно и скорее затрагивает содержимое его головы.
    Это тема докторской по медицине. Дерзайте

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ага. Кем считались? Начиная с Ленина, за здоровьем которого вся страна следила по публикациям в "Правде" (это - газета такая была) и заканчивая Черненко Константином Устиновичем ?

Вот что ненавижу, так это - враньё, которого бывает иногда кругом понатыкано.

К счастью, всё меньше его со времнем становится, в том числе - и благодаря честным людям:

Только вот К.У. Черненко Вы запамятовали.

Вы, вероятно, молодой человек, и историю КПСС уже не учили.
    Иначе Вы бы могли быть в курсе, что Ленин никогда не был генсеком.
    Первым генсеком был Сталин.
    Сводки о здоровье Ленина действительно печаталась в газетах. Поскольку на него было совершено покушение и эти сводки имели вполне конкретное пропагандисткое значение.
    В дальнейшем же, ничего подобного не происходило. Все шло на уровне слухов.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Да, пока такой контингент как люди культурного уровня а ля Serg Януковича поддерживает.
    Но Вы в них не сомневайтесь, придет время и Януковича обгадят. Другого просто делать не умеют. Политология для них непостижимая наука, а в своих проблемах кого-то обвинять надо...
    Это тема докторской по медицине. Дерзайте
    А люди такого культурного уровня как Теас будет поддерживать националистов-фашистов с Ющем во главе (в голове).

И когда будет другой през (а это будет скоро), они быстренько от Юща откажутся и начнут строить (коммунизм, демократию, хунту, концлагерь и т.д.). Ведь они политологи, спеШиалисты у них проблем не бывает, они всегда могут "перестроиться".

16. Вверх #5136
    User banned
    Я люблю Ющенко, за то, что он всегда вызывает у меня улыбку.

17. Вверх #5137
    А люди такого культурного уровня как Теас будет поддерживать националистов-фашистов с Ющем во главе (в голове).
    Найдите мой ник в опросе темы, может быть до Вас дойдет, что я к нему безразличен.
    националистов-фашистов с Ющем во главе (в голове).
    Если Вы видете в нем фашизм, то мне с Вами говорить не о чем.
    У него есть много минусов, безусловно, но самая главная черта (для кого-то это "+", для кого-то "-") он не влияет на своё окружение, окружение влияет на него. Он не мешает и не давит, что приводит к малоуправляемой ситуации и бардаку в стране - это противопорожность фашизму, но тоже не хорошо.

И когда будет другой през (а это будет скоро), они быстренько от Юща откажутся и начнут строить (коммунизм, демократию, хунту, концлагерь и т.д.). Ведь они политологи, спеШиалисты у них проблем не бывает, они всегда могут "перестроиться".
    То есть Вам хочется, чтобы кто-то быстрее начал строить что-то(коммунизм, демократию, хунту, концлагерь и т.д.). Строить(!), а не просто не мешать Вам жить .
    Сочувствую Вам Serg

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я люблю Ющенко, за то, что он всегда вызывает у меня улыбку.
    И не трогает Одессу

19. Вверх #5139
    Найдите мой ник в опросе темы, может быть до Вас дойдет, что я к нему безразличен.

Если Вы видете в нем фашизм, то мне с Вами говорить не о чем.
    У него есть много минусов, безусловно, но самая главная черта (для кого-то это "+", для кого-то "-") он не влияет на своё окружение, окружение влияет на него. Он не мешает и не давит, что приводит к малоуправляемой ситуации и бардаку в стране - это противопорожность фашизму, но тоже не хорошо.

То есть Вам хочется, чтобы кто-то быстрее начал строить что-то(коммунизм, демократию, хунту, концлагерь и т.д.). Строить(!), а не просто не мешать Вам жить .
    Сочувствую Вам Serg
    Опять же, мы будем обсуждать меня или Ющенко?
    Также Ваше отношение ко мне обсуждать не хочу.

Человек который делает героем страны эссесовца-фашиста, если сам не онный, то явно им очень симпатизирует как глава государства. А это недопустимо.

Вы против строительства в любой форме? Вы за разрушение?

20. Вверх #5140
    настоящий полковник
    И не трогает Одессу
    И Екатерина II стоит на своём законном месте....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 257 из 862 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права