А в Метро уже столько всего новогоднего!И Дедморозы со Снегурками, и игрушки елочные, дождики, и сами елки. Куча!
|
А в Метро уже столько всего новогоднего!И Дедморозы со Снегурками, и игрушки елочные, дождики, и сами елки. Куча!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А Вы знаете, некоторые покупают впрок! Не в августе, правда, а в конце января.
Одна моя знакомая как-то в конце января отправилась в Метро за елкой. Она ее покупала именно на следующий год.
Дело в том, что дама работает в индустрии красоты. И непосредственно перед Новым годом она нарасхват и даже 31 декабря вынуждена работать. Поэтому какая-то более менее подготовка к Новому году и поход по магазинам в декабре просто физически не возможны. Поскольку после открывания шампанского и поедания первой ложки салата у нее одно желание – спать. Очередной раз, придя в себя после праздников, дама решила, что так больше продолжаться не может и рванула за елкой где-то после старого нового года.
Зато в следующем году она нарядила елку заранее и всех звала в гости полюбоваться на то, как она украсила свой дом.
У соседей в "Эпицентре" потом предадитесь эстетическому восторгу.
В "Метро" не была м-ца 3. Проезжали мимо, решили заскочить. Ушли в легком шоке. Дома просто оскорбились. Перечитала последние 7 страниц. Всё беседы "принимают-не принимают" карточку. Не знаю, в Германии не пробовали, а в Румынии принимали. А что там у нас брать? Может, магазин всё-таки сбалансирует цены в соответствии к общегородским маркетам. Да простят меня форумчане, покусилась на дешёвую сельдь, т.к. договор с дворовыми котами: мы кормим во дворе- они не гадят в парадных. Ну, любят они вымоченную малосолку с гарниром... Кто-то же приучил. Ценники не соответствуют разложенной продукции, качество- Ж., в запаянной упаковке рыба просто плещется в тузлуке. Просто жуть. Дата расфасовки- 17.10 / сегодня 23.10/, больше не фасовали за ненадобностью, оно и понятно... В заморозке- мякоть, а не хвост. Взяла из разных отсеков и ценовых категорий, не знаю почему, просто такПосчитали по 25,20 за кг (!) за каждую, ну, взятые из разных отсеков и ценников.
/КЫЦАМ!/. Ладно. Попробуйте так "сработать" в Германии... В сырах- ничего толкового, как по цене, так и качеству. В алкоголь и шоколад не ходили, правда. Может там кроются чудеса, за доступ /карточку/ к которым некоторые приезжие готовы отдать добровольно 1000 грн. Не знаю, я расстроилась, раньше был выбор производителей шире, ценовой ряд конкурировал с "сетями". Масло растительное - 3-5 производителей, это же не рыба Северных морей, можно было бы и по-больше. Оливковое представлено почти достойно, хотя... Не берем себя в счёт вообще, мы не оптовики, мы- проезжающие мимо покупатели с Еврокарточкой "Метро", что там "выигрывают" стремящиеся заработать свою копейку люди, для которых эти магазины у нас и отгрохали /отмывку исключаем, сейчас об этом не модно
/- сегодня стало не понятно. Расстроили. Неожиданно. Извините, что пришли.
читала последние сообщения - все плюются, что Метро испаганилось - думаю, ну не всё ладно здесь и раньше бывало...а вчера сами заехали и абалдели от цен!!!!!вывод один - нечего туда ехать!((((
п.с.: в 18 часов, воскресение - кассы пустые...
Она какая-то особенная или такая как у всех? Я разговаривал с товарищем из Бендер, так у него для Кишеневского Метро одна карточка, а для одесского - другая, местная. И обсудив этот вопрос мы пришли к выводу, что раз Метро - магазин для предпринимателей, то возможно, что некоторые могут налоговые накладные показывать и поэтому "иностранцам" отказывают в использовании их карты.ИМХО
"На мне узоров нет и цветы не растут." Карточка как карточка. Теперь уже на пластиковые меняют. В первый год выдавали всем, даже просто приезжающим отовариваться в знаменательные для магазина дни, потом начали перепроверять ч/з налоговую и обзвоном.
Не пользовались Кишинёвским "Метро". К ним, возможно и немцев не пускают...
Ой, действительно, спасибо за совет! А то мы ничего и не едим, так, изредка.![]()
Повторяю ещё разок !
Цитата моя: "Ладно, для тех, кто на четвёртом десятке прожитых лет не понял о чем я , так я писала о некомпетентности и мошенничестве со стороны администрации / в лице сотрудников/ магазина. "
Ценообразованием не "заморачивались". Теперь займёмся и анализом.
Да не бойтесь Вы за меня! Я же писала /тренируйте внимательность/- была проездом. И это я ещё не писала, что сама выискивала товар да и выложила уже для людей, т.к. он не был выставлен за предъявленным ценником. /Пробачення за "тимчасову відсутність" не було/.
Ага, за соответствием товара ценникам/ штрих-кодам/- следи, вынюхивай-выискивай просрочку, а может, среди самых бдительных покупателей провести кастинг на НОРМАЛЬНОГО менеджера? Работаю совершенно в иной отрасли, а так бы с удовольствием.
А почему, собственно, просроченный продукт имеет место быть в зале и покупатель должен БОЯТЬСЯ?
Цены в Метро действительно не низкие. По продуктовым позициям в Фоззи, Таврии и даже (!) Сильпо многое дешевле. По импортируемой из дальнего зарубежья продукции и по товарам собственных торговых марок цены пока еще выгодные.
Просрочку у них действительно найти сложно, если не невозможно. Г...на по качеству (это заслуга производителей) - достаточно. Неприятная специфика Метро еще в том, что многие привычные нам южные ТМ не представлены. А так сеть как сеть, выбор достаточный, сервис нормальный.
Социальные закладки