Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 257 из 630 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 12592
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А в Метро уже столько всего новогоднего! И Дедморозы со Снегурками, и игрушки елочные, дождики, и сами елки. Куча!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А в Метро уже столько всего новогоднего! И Дедморозы со Снегурками, и игрушки елочные, дождики, и сами елки. Куча!
    а в принципе можно начинать торговать новогодним с августа....или вообще кругдый год....

3. Вверх #5123
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    а в принципе можно начинать торговать новогодним с августа....или вообще кругдый год....
    Торговать можно чем угодно и когда угодно, вопрос в покупательстве В августе никому в голову не придёт покупать ёлку, думаю
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А Вы знаете, некоторые покупают впрок! Не в августе, правда, а в конце января.

Одна моя знакомая как-то в конце января отправилась в Метро за елкой. Она ее покупала именно на следующий год.

Дело в том, что дама работает в индустрии красоты. И непосредственно перед Новым годом она нарасхват и даже 31 декабря вынуждена работать. Поэтому какая-то более менее подготовка к Новому году и поход по магазинам в декабре просто физически не возможны. Поскольку после открывания шампанского и поедания первой ложки салата у нее одно желание – спать. Очередной раз, придя в себя после праздников, дама решила, что так больше продолжаться не может и рванула за елкой где-то после старого нового года.

Зато в следующем году она нарядила елку заранее и всех звала в гости полюбоваться на то, как она украсила свой дом.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, некоторые покупают впрок! Не в августе, правда, а в конце января.

Одна моя знакомая как-то в конце января отправилась в Метро за елкой. Она ее покупала именно на следующий год.

Дело в том, что дама работает в индустрии красоты. И непосредственно перед Новым годом она нарасхват и даже 31 декабря вынуждена работать. Поэтому какая-то более менее подготовка к Новому году и поход по магазинам в декабре просто физически не возможны. Поскольку после открывания шампанского и поедания первой ложки салата у нее одно желание – спать. Очередной раз, придя в себя после праздников, дама решила, что так больше продолжаться не может и рванула за елкой где-то после старого нового года.

Зато в следующем году она нарядила елку заранее и всех звала в гости полюбоваться на то, как она украсила свой дом.
    И, я Вам скажу, что это правильный подход! Если бы не требование (с нудением!) "живой" сосны, приводящее к наряжанию ея 31 декабря, то я бы точно так же поступал.

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У соседей в "Эпицентре" потом предадитесь эстетическому восторгу.

В "Метро" не была м-ца 3. Проезжали мимо, решили заскочить. Ушли в легком шоке. Дома просто оскорбились. Перечитала последние 7 страниц. Всё беседы "принимают-не принимают" карточку. Не знаю, в Германии не пробовали, а в Румынии принимали. А что там у нас брать? Может, магазин всё-таки сбалансирует цены в соответствии к общегородским маркетам. Да простят меня форумчане, покусилась на дешёвую сельдь, т.к. договор с дворовыми котами: мы кормим во дворе- они не гадят в парадных. Ну, любят они вымоченную малосолку с гарниром... Кто-то же приучил. Ценники не соответствуют разложенной продукции, качество- Ж., в запаянной упаковке рыба просто плещется в тузлуке. Просто жуть. Дата расфасовки- 17.10 / сегодня 23.10/, больше не фасовали за ненадобностью, оно и понятно... В заморозке- мякоть, а не хвост. Взяла из разных отсеков и ценовых категорий, не знаю почему, просто так Посчитали по 25,20 за кг (!) за каждую, ну, взятые из разных отсеков и ценников. /КЫЦАМ!/. Ладно. Попробуйте так "сработать" в Германии... В сырах- ничего толкового, как по цене, так и качеству. В алкоголь и шоколад не ходили, правда. Может там кроются чудеса, за доступ /карточку/ к которым некоторые приезжие готовы отдать добровольно 1000 грн. Не знаю, я расстроилась, раньше был выбор производителей шире, ценовой ряд конкурировал с "сетями". Масло растительное - 3-5 производителей, это же не рыба Северных морей, можно было бы и по-больше. Оливковое представлено почти достойно, хотя... Не берем себя в счёт вообще, мы не оптовики, мы- проезжающие мимо покупатели с Еврокарточкой "Метро", что там "выигрывают" стремящиеся заработать свою копейку люди, для которых эти магазины у нас и отгрохали /отмывку исключаем, сейчас об этом не модно /- сегодня стало не понятно. Расстроили. Неожиданно. Извините, что пришли.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    У соседей в "Эпицентре" потом предадитесь эстетическому восторгу.

В "Метро" не была м-ца 3. Проезжали мимо, решили заскочить. Ушли в легком шоке. Дома просто оскорбились. Перечитала последние 7 страниц. Всё беседы "принимают-не принимают" карточку. Не знаю, в Германии не пробовали, а в Румынии принимали. А что там у нас брать? Может, магазин всё-таки сбалансирует цены в соответствии к общегородским маркетам. Да простят меня форумчане, покусилась на дешёвую сельдь, т.к. договор с дворовыми котами: мы кормим во дворе- они не гадят в парадных. Ну, любят они вымоченную малосолку с гарниром... Кто-то же приучил. Ценники не соответствуют разложенной продукции, качество- Ж., в запаянной упаковке рыба просто плещется в тузлуке. Просто жуть. Дата расфасовки- 17.10 / сегодня 23.10/, больше не фасовали за ненадобностью, оно и понятно... В заморозке- мякоть, а не хвост. Взяла из разных отсеков и ценовых категорий, не знаю почему, просто так Посчитали по 25,20 за кг (!) за каждую, ну, взятые из разных отсеков и ценников. /КЫЦАМ!/. Ладно. Попробуйте так "сработать" в Германии... В сырах- ничего толкового, как по цене, так и качеству. В алкоголь и шоколад не ходили, правда. Может там кроются чудеса, за доступ /карточку/ к которым некоторые приезжие готовы отдать добровольно 1000 грн. Не знаю, я расстроилась, раньше был выбор производителей шире, ценовой ряд конкурировал с "сетями". Масло растительное - 3-5 производителей, это же не рыба Северных морей, можно было бы и по-больше. Оливковое представлено почти достойно, хотя... Не берем себя в счёт вообще, мы не оптовики, мы- проезжающие мимо покупатели с Еврокарточкой "Метро", что там "выигрывают" стремящиеся заработать свою копейку люди, для которых эти магазины у нас и отгрохали /отмывку исключаем, сейчас об этом не модно /- сегодня стало не понятно. Расстроили. Неожиданно. Извините, что пришли.
    Вы хотите поговорить про результаты "покращення" в стране?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы хотите поговорить про результаты "покращення" в стране?
    Ладно, для тех, кто на четвёртом десятке прожитых лет не понял о чем я , так я писала о некомпетентности и мошенничестве со стороны администрации / в лице сотрудников/ магазина. А о какой стране Вы пишете, если карточка "общеевропейской сети" магазинов?

9. Вверх #5129
    Ладно, для тех, кто на четвёртом десятке прожитых лет не понял о чем я , так я писала о некомпетентности и мошенничестве со стороны администрации / в лице сотрудников/ магазина. А о какой стране Вы пишете, если карточка "общеевропейской сети" магазинов?
    Вы почаще по магазинам ходите, кучу перлов увидите.
    Метро не самый худший магазин в Украине.

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    читала последние сообщения - все плюются, что Метро испаганилось - думаю, ну не всё ладно здесь и раньше бывало...а вчера сами заехали и абалдели от цен!!!!!вывод один - нечего туда ехать!((((
    п.с.: в 18 часов, воскресение - кассы пустые...

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    читала последние сообщения - все плюются, что Метро испаганилось - думаю, ну не всё ладно здесь и раньше бывало...а вчера сами заехали и абалдели от цен!!!!!вывод один - нечего туда ехать!((((
    п.с.: в 18 часов, воскресение - кассы пустые...
    Причем тут МЕТРО? У них оптовые поставки, все изменения раньше всех видны.
    Через пару месяцев в Таврии и подобных маркетах цены тоже приподнимутся.

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Л карточка "общеевропейской сети" магазинов?
    Она какая-то особенная или такая как у всех? Я разговаривал с товарищем из Бендер, так у него для Кишеневского Метро одна карточка, а для одесского - другая, местная. И обсудив этот вопрос мы пришли к выводу, что раз Метро - магазин для предпринимателей, то возможно, что некоторые могут налоговые накладные показывать и поэтому "иностранцам" отказывают в использовании их карты.ИМХО

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Она какая-то особенная или такая как у всех? Я разговаривал с товарищем из Бендер, так у него для Кишеневского Метро одна карточка, а для одесского - другая, местная. И обсудив этот вопрос мы пришли к выводу, что раз Метро - магазин для предпринимателей, то возможно, что некоторые могут налоговые накладные показывать и поэтому "иностранцам" отказывают в использовании их карты.ИМХО
    "На мне узоров нет и цветы не растут." Карточка как карточка. Теперь уже на пластиковые меняют. В первый год выдавали всем, даже просто приезжающим отовариваться в знаменательные для магазина дни , потом начали перепроверять ч/з налоговую и обзвоном.
    Не пользовались Кишинёвским "Метро". К ним, возможно и немцев не пускают...

14. Вверх #5134
    Вы почаще по магазинам ходите, кучу перлов увидите.
    Метро не самый худший магазин в Украине.
    Ой, действительно, спасибо за совет! А то мы ничего и не едим, так, изредка.

Повторяю ещё разок !
    Цитата моя: "Ладно, для тех, кто на четвёртом десятке прожитых лет не понял о чем я , так я писала о некомпетентности и мошенничестве со стороны администрации / в лице сотрудников/ магазина. "
    Ценообразованием не "заморачивались". Теперь займёмся и анализом.

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не совсем поняла ваш ход мысли. Но ваш друг, покупая именно для ЧП, а не для себя, может НДС при пересечении границы вернуть Правда сейчас небось с этим гемор.Но Метро при этом ваши ндс-ные дела не интересны, им главное свое обязательство не забыть показать.

16. Вверх #5136
    Ой, действительно, спасибо за совет! А то мы ничего и не едим, так, изредка.

Повторяю ещё разок !
    Цитата моя: "Ладно, для тех, кто на четвёртом десятке прожитых лет не понял о чем я , так я писала о некомпетентности и мошенничестве со стороны администрации / в лице сотрудников/ магазина. "
    Ценообразованием не "заморачивались". Теперь займёмся и анализом.
    Боюсь, вы зациклены на своих проблемах.
    Попробуйте найти просроченный продукт.

17. Вверх #5137
    Да не бойтесь Вы за меня! Я же писала /тренируйте внимательность /- была проездом. И это я ещё не писала, что сама выискивала товар да и выложила уже для людей, т.к. он не был выставлен за предъявленным ценником. /Пробачення за "тимчасову відсутність" не було/.
    Ага, за соответствием товара ценникам/ штрих-кодам/- следи, вынюхивай-выискивай просрочку, а может, среди самых бдительных покупателей провести кастинг на НОРМАЛЬНОГО менеджера? Работаю совершенно в иной отрасли, а так бы с удовольствием .
    А почему, собственно, просроченный продукт имеет место быть в зале и покупатель должен БОЯТЬСЯ?

18. Вверх #5138
    User banned
    Цены в Метро действительно не низкие. По продуктовым позициям в Фоззи, Таврии и даже (!) Сильпо многое дешевле. По импортируемой из дальнего зарубежья продукции и по товарам собственных торговых марок цены пока еще выгодные.

Просрочку у них действительно найти сложно, если не невозможно. Г...на по качеству (это заслуга производителей) - достаточно. Неприятная специфика Метро еще в том, что многие привычные нам южные ТМ не представлены. А так сеть как сеть, выбор достаточный, сервис нормальный.

19. Вверх #5139
    Посетитель
    вы работаете в МЕТРО?

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Ольга Димитрова Посмотреть сообщение
    вы работаете в МЕТРО?
    мне нравится Метро.

Ответить в теме
Страница 257 из 630 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя