Ну как же засунули шокаладку по назначению, и вперед - девушка с шоколадом в том самом месте должна в рекордные сроки довести минетом парнягу до оргазма пока сыр...тьфу!, шоколад! не растаял
Обиделся я на Вас - дамы.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.06.2010 в 15:31.
Фух. А я уж думала, что нужно горячий шоколад тонкой струйкой вводить в член.
лишь бы не поливать грячим шоколадом член, как раньше делали петушков из формочек, а то потоим уже точно никакого удовольствия от слизывания с него шоколада не получишь
можно просто пить что-то горячее в процессе занятия оральным сексом) классика
Это типа пока мне делают "миньку" - я сижу и пью коффе или чай?
В других случаях,мне кажется,что отвлекать будет....
Вот если во рту Холлс допустим чёрный... вот это, я понимаю...
я имела ввиду, что пить горячее (например чай) должен тот, кто выполняет в данном процессе активную роль)) у второго партнёра ощущения получаются весьма необычные)
я имела ввиду, что пить горячее (например чай) должен тот, кто выполняет в данном процессе активную роль)) у второго партнёра ощущения получаются весьма необычные)
...особенно после того как он под руку выводит партнёршу из ожогового отделения с ошпареным ртом, да и сам имеет варёную сардельку
осветил один из возможных вариантов в пылу страсти
...особенно после того как он под руку выводит партнёршу из ожогового отделения с ошпареным ртом, да и сам имеет варёную сардельку
осветил один из возможных вариантов в пылу страсти
От страсти до извращения - один шаг. (тонкая грань) Хорошо что кипятильник не сунул...
Социальные закладки