Хочу поблагодарить NeMo и его команду за оперативную работу и доставку бытовой техники. Спасибо Вам, ребята, очень приятно работать с такими людьми.
|
4
3
2
другое
Хочу поблагодарить NeMo и его команду за оперативную работу и доставку бытовой техники. Спасибо Вам, ребята, очень приятно работать с такими людьми.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Белых варочных у электролюкса нет, у боша вышепредставленная одна модель. Если брать черные варианты, смело можно останавливаться на варочной EHH 6540, с точки зрения функционала и стоимости вариантов аналогичных ей в стоимость до 500 уе немного, а что касается духовки, то тут ситуация такая - у электролюкса черные модели только с каталитической очисткой, у боша - самая простая модель модель с пиролизом HBA63B265 , с каталитической очисткой - HBA43T360 испанской сборки. Немецкие модели HBG33B560 идут с катпанелью на задней стенке, остальные докупаются отдельно. Видимо из них и нужно выбирать.
Может у кого есть холодильник вирпул, или может кто ними занимается в курсе: Пол ровный, но чтобы установить х-к по уровню, задние колеса нужно "приподнять" на мм10(они же не регулируются по высоте)Это у всех так?
Х-к Whirlpool ARC 4170/2IX
зачем этот завал нужен?
Во-первых дверь хлопает(т.к. в этом случае она не по уровню и сильно)
во-вторых сам корпус стоит криво и это видно даже на глаз.
ну и в третьих, если бы хватало регулировки передних ножек(да. их можно так использовать. но я себе представлял. что они больше предназначены для фиксации х-ка по месту, а не регулировки высоты),я бы не спрашивал, и у меня задняя часть получается ниже, переднюю уже опускать некуда.
Подскажите, пожалуйста, хорошую по соотношению цена-качество ножеточку, если кто-то может предложить с ценами сразу буду благодарна.
Подскажите пож. Плита Gorenje EC55320AX
Какие отзывы и стоимость ? Заранее спасибо![]()
Духовки Bosch HBA 43T350 и HBA 23B262E идентичны? Если не обращать внимание на цвет.
taras80, NeMo
понял. спасибо.
пс. NeMo, я от вас ответа жду.
Подскажите плз,хочу купить духовку, остановилась на Bocch HBA23R160, есть ли какие-то отзывы? Недостатки и преимущества. Заранее спасибо. И еще в магазине в номере модели 23R а на малине 23E, такое может быть?
Спасибо за ответ, NeMo!
Ребят, ХЕЛП!!! Ищу электро варочную поверхность. Бюджет до 3 тыс гривен. И вот пытаюсь парня отговорить от покупки PYRAMIDA. Аргументов, кроме того, что это дикий Китай, у меня нет. Помогите с аргументацией и посоветуйте в рамках бюджета приличные модели.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки