Очень жаль.....Так хвалите, а делиться о том что за база никто не хочет.
|
Очень жаль.....Так хвалите, а делиться о том что за база никто не хочет.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Подскажите, где в Затоке есть коттеджи или срубы с собственной кухней - так чтоб большая семья могла разместиться?
Ст.Лиманская , по центральной аллее , на территории б/о Портовик деревянные срубы двухэтажные ,первая линия от моря , стоят практически на песке и огорожен кусочек пляжа для них .Там есть всё ,они очень симпатичные ,но и цена кусается . Два года назад снимали мои знакомые этот домик - в сутки 2500 грв .... Там помещается не больше 8 человек ( цена не зависела от кол-ва людей )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Бризе мы только иногда гуляем )))
Мне там не очень нравиться из-за того , что детей например страшновато выпускать самих гулять на территории ... + Там оооочень много комаров , лягушек и змей.. из-за озёр-прудов-болота+ подход к морю (как для меня) стрёмный .... вечерком самой с детьми страшновато мне было . Про бассейн ничего не знаю... Но самим готовить там нельзя , нет условий. А ещё там вредный обслуживающий персонал , такое ощущение , что они всех ненавидят ... злые одним словом )))
Блин, какой-то совсем негативный отзыв получился. Но это чисто моё мнение .
Когда уже летттто!!!??
Б/О Вероника цены уже дала..
акции у них и на май мест уже нет!!)
так что планируйте свой отдых зараннее)) по возможности..))
акцию Светофора(от Б\О Вероники,я так понимаю.) проморгала(( 150 грн с 3х разовым питанием было..по акции..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
напротив Вероники..
вот тут..
http://veronika.in.ua/uslugi/31-mini-otel-svetofor
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ух ты, Бриз!!!!!!!!! Нахлынула ностальгия. Когда-то, мы неоднократно туда ездили всей своей семьей. Детишки наши там прочитали первые свои слова в жизни. (на плакатах)
Эта б/о в Советские времена принадлежала Кишиневскому з-ду "Мезон". Помнится, от базы до моря приличное расстояние, которое преодолевали по песку. (в полдень, не особо комфортно)
Как-то решил недавно узнать, как она сегодня......В инете столкнулся с многочисленными отрицательными отзывами - ругают кухню, озеро в котором полно всякой живности (гадов), ругается народ и на условия проживания (кому сыро, кому громко) Жаль....у меня о базе сохранились приятные воспоминания. Правда в Совке был один стандарт и других мы не знали.
Paria, личная просьба.....ну ты знаешь, я много лет отдыхал в "Монтажнике" (кроме прошлого лета....старшую дочь замуж выдавал, кстати у младшей - 08.02.2014), но насколько я осведомлен в "моей" б/о произошли изменения. Короче, нарушена там идиллия, гармония из-за которой я и ездил туда многие годы не взирая на близость моста и море - не совсем море....Вопрос! что ты можешь предложить (посоветовать) на Лиманской на уровне "Монтажника"....т.е. первая линия, комната с удобствами, т/в, холодильник. Меня не интересует "евроремонт", но и гадюшник - не приемлемо. Могу-ли я на Лиманском рассчитывать за 2-х местный номер.....до 300 гривн (первая половина июля)?
Вот честно говоря сложно что-то посоветовать человеку , который много лет отдыхал на одной и той же базе ... Ведь вы привыкли уже к каким -либо "правилам" и это совсем не факт , что где-то вам понравится.
Вот живой пример у меня был в прошлом году . Посоветовала я так маме со взрослой дочкой базу , которую очень люблю . Они приехали , но через три дня взвыли обе от этого "уюта" . И на мой вопрос , что же им не нравится были названы причины , на которые я , как житель Одессы и Затоки вообще не обращаю внимания .Комары !!! ... Их кусали комары ..... Ещё им ,например, шумно работал холодильник ... ещё им не нравилось , что "комплексное "питание привязано ко времени (они хотели свободное посещение столовой-кафе) , за 120 грв в сутки на человека трёхразовое питание , по их мнению, должно быть намного разнообразней и красивей( т.е. предполагалась ресторанная подача)...
Могу сказать одно , в Монтажнике никогда не была , но мне почему то кажется , что он очень похож на Залив ( только Залив в пять раз больше) - первая линия от моря , не плохая территория , столовая -как столовая (по отзывам -нормальная) ,на территория -кинотеатр)10грв -сеанс) ,дискотека для взрослых и диско для детей ) И номера там есть разные - начиная от 40 грв с человека (дер.домик с 2-3 кроватями+холодильник +тумбочка) и заканчивая деревянными срубами - от 800 грв номер.
Ну , конечно не могу не упомянуть свою любимую базу ИлЛида и Каролинка-2 - но ,как я поняла -они на любителя - тихие -спокойные,семейные базы .Каролинка-2 чуток подороже , а в ИлЛиде - вот их сайт illida.com.ua .
Последний раз редактировалось Sirena; 02.02.2014 в 12:49. Причина: ссылка!
Paria, спасибо за отзыв!
Комары?......к комарам я привык на ст. Солнечная! Шумный холодильник?....и такое случалось! Столовка? В "Монтажнике" - столовка и меня это устраивало. (сносное питание и привязка ко времени). Правда, стоило это мне - в 100 гр с человека, но это было в позапрошлом году. То что на территории......дискотека, как по мне - это минус. На море еду.....за самим собственно морем + природа и ......тишиной! Ну и еще из услуг, так это наша машина на территории б/о, а не фиг знает где.
Скажи плиз....как организована бронь на этих базах? Например там где я отдыхал - звонок по телефону директору и вуаля.......заказанный номер на срок удобный мне.
Еще раз спасибо, за целеуказания......в инете детально изучу предложенные базы.
Про б/о Загар не знаю , как бронировать .. А на Каролинке и ИлЛиде тоже по звонку . Ну , первый раз могут попросить скинуть аванс на расчётный счёт . А вообще все по устной договоренности . ))) И на той и на той базе бесплатная стоянка прямо на территории ))) (правда без навеса и на солнце )![]()
А ещё на Каролинке с этого года будет функционировать новый бассейн![]()
Такс.....Глянул на "ИлЛида" - по моему это пионерский (детский) лагерь. Ну в смысле, на б/о детишек превеликое множество)))))) Я надеюсь, что скоро буду дедом, но как-то привыкание к ним (малышам) не хотца торпедировать!......и еще на базе только кафе, столовки немае?
пысы. Щаз гляну на "Каролинку". Тока не понял..."Каролинка" и "Каролинка-2" - разные б/о?
Да , там много детей )))
Так как все Одесские клубы для детей устраивают там себе отдых - не дорого , закрытая территория , близость к морю. Кафе и есть столовая -комплекс в этом году был 90 и 120 грв ( детские порции стоимость делилась попалам) Вторая половина лета , там просто отдыхающие ( это надо уточнять с администрацией )
Да , есть Каролинка ( она далеко от моря) и есть Каролинка-2 ... вот их сайт http://www.korolinka2.com/index.php/conditions
На базе отдыха "Дача" в Затоке есть два очень крутых домиках со своей кухней, большой террасой, своими удобствами и спальнями (двумя либо тремя - домики разные). Самое интересное, что оба домика ограждены милым заборчиком и имеют свою территорию и парковочное место. По-моему, в низкий сезон такие домики по 300-400грн за всю семью (5-7 человек). Подрбонее можете посмотреть
на их сайте - http://bazadacha.com/Domik-polulyuks-2h-komnatnyiy-s-kuhney.html
Опытные отдыхающие, посоветуйте базу отдыха, что было комфортно с 3х летним ребенком( хорошее питание,горячая вода, поменьше комаров, не шумно, желательно бассейн ). И не заоблачные цены![]()
Пария,а на самом деле много комаров в Каролинке2 ? У моей дочки сильная аллергия,летом нет живого места. Или их,как обычно в Одессе?
Социальные закладки