|
Эх,телефон сел,не смогла сфоткать! Пару дней назад видела у мусорного контейнера.....выброшенную маленькую елочку! Всего-то спустя полгода....А может, по какому-то из стилей 1 июля новый год?!
![]()
Вчера наблюдали веселую картину. Человек раскинул СЕТЬ рыболовную на всю ширину.... большого пруда Дюковского парка. Приехало две машины милиции. Он на лодке плавал и под их наблюдением собирал сеть.Додумался же.
Скоро будут с динамитом ловить.
Я Староконный очень люблю. Я там отдыхаю, чесслово. Два часа походишь- никакого стресса.
Потому что там:
старушачьи сережки,
сломанные чешские брошки,
побитые судьбой поварешки,
алюминиевые ложки,
и кошки.
А еще вязаные из тряпочек чехольчики на табуреточки,
и обглоданные молью детские береточки.
...ну и "сумки, муж из самого(!) Египта привёз, не ношу...."
ВотЪ)
В общем, колорит
И в субботу я там такую штучку выловила забавную.
Вчиталась- чуть не упала:
Я, конечно же, была бы не я, если б не спросила, ху из "шампунь интимный, помогает в финале"?
Ну, в общем, меня тут же взяли в плотное кольцо (ну да, это ж по-одесски- "а поговорить?" ) и тут же шепотком рассказали, что:
"вам, молодым, это ни к чему, но у меня знакомая есть- ей пятьдесят четыре года...а муж ейный- так он на 15 лет старше..Так у них, представляете *шепотом, оглядываясь по сторонам* ЭТО до сих пор есть! Так вот этот самый шампунь- он когда совсем сухо, так если его пользовать, то становится не сухо, а очень даже мокро..."
Короче, народ...Жизнь, ей-богу, прекрасна!![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 08.07.2010 в 00:18.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
специальный релиз к ЧМ по футболу ???"шампунь интимный, помогает в финале"?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Отдохните все "Чкаловские", оксфордские, шевченковские и т.д. курсы! На сцене -самородки! (Успенская/Утёсова)
Последний раз редактировалось МуМиМама; 08.07.2010 в 20:49.
Достаточно убедительная просьба. 2009г. 16 ст. Б.Ф. Проверьте, как теперь /адрес есть на фотке/, в этом году до моря не дошла ещё.
Новый Привоз со старыми штучками. Женщины-просто капризули! Веник и цветы в одну цену, а если подарить веник, почему-то обижаются... Несправедливость на лицо.
Мы поедем, мы помчимся...![]()
Да, я такой!
Социальные закладки