|
Подскажите, пожалуйста, уже есть ли талоны во втором МРЭО?
ОСМОТР, а не экспертиза. просто сверяют номера.
ни на что он больше не влияетпросто дает вам право ездить без доверенности и проходить ТО по месту вашей регистрации. он выдается на срок действия доверенности или на срок указанный хозяином машины в заявлении
Там человек правильно подсказывает,что для временного тех.паспорта нужно сделать экспертизу и авто и тех.паспорта,т.к. МАШИНА С ДРУГОГО РЕГИОНА,И АКТ ОСМОТРА ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
П.С.Что то я не понял про расходы в 100грн-их там по кассе вроде больше,или опять ляпаем из ссылок нета,зарабатывая негативную репутацию???
Сваротт вы опять перепутали статью ))))))))))))
Я оформлял ВРТ 3 раза, один раз машина была с Одесской обл. 2 раза киевская. что я делаю не так?по платежам я как то отписывался - ДО 100 грн + ОСМОТР, без экспертиз. Правда талон оформлял в Волынской обл., машины киевской регистрации, без ускорителей и т.д. А почитав правила оформления вы НЕ НАЙДЕТЕ там об экспертизе, это навязываемая услуга.
Это не навязываемая услуга,а обязательное требование ГАИ Одесской Области,что при оформлении временного тех.паспорта,если машина не Одесская а с другого региона,то обязательна экспертиза Авто и экспертиза тех.паспорта,по другому никак,ну и не забудьте конечно копию доверки заверенную нотариально(если Вы не хозяин конечно!),что касаемо касс,точно не 100грн,и осмотр конечно,как по кассе,так и на площадку к инспектору!
Я оформлял человеку машину пару недель назад,она была Одесская-экспертизу не делали,а если не Одесская,то не нужно спорить!
Последний раз редактировалось конфискат; 28.04.2011 в 13:46.
я написал свой опыт оформления ВРТ в двух МРЕО. экспертизу назначают когда ЯВНО видно, что что то с номерами делалось. по поводу 100 грн, если быть точнее, то около 84 грн. где то так. про нотариально заверенную копию доверки я писал и показать страховку и проплату дорожного сбора тоже само собой.
обязательные требования оформления ВРТ едины по Украине, а не отдельно по областям
это тупо снимание бабла.
Не нравится?Не делайте-тогда и результат будет отрицательным!!!
конфискат, ты чего такой злой? у тебя велосипеда нету наверное? я же даже не спорил, а выложил СВОЙ опыт получения сей чудной бумажки
ЗЫ: тут есть ответ начальника Херсонского МРЕО по стоимости. О экспертизе ни слова. А стоимость по бумажкам не превышает 100 грн
Последний раз редактировалось Leshka; 28.04.2011 в 12:47.
Я не злой,я добрый,просто не люблю по два раза повторять,если кому чего надо,пишите в личку мне-буду искренне рад помочь,и обьяснить!!!
п.с.Извините,если что не так!!!
так и я не от фонаря пишу![]()
нужен ТО на Тойота 1.5 , в личку!
А кто что знает-слышал, говорят, что вот-вот отменят тех.осмотр нашим машинкам. Ходят такие слухи. И еще. Если конец техосмотра в 3-ем месяце 11 года, но талон, естественно, висит 11 года. Имеют право гайцы докопаться, или как?
Последний раз редактировалось Люси; 29.04.2011 в 14:55.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Социальные закладки