Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 257 из 347 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6934
  1. Вверх #5121
    Новичок

По умолчанию техосмотр

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    получить ВРТ. стоит около до 100 грн. и без проблем можно надо нотариально заверенная копия доверки, техпаспорт, заявление пишем и оплачиваем все, платим или показываем квитанцию о проплате дорожногосбора и вуаля. можете проходить ТО по месту вашей прописки
    +экспертиза машины и техпаспорта и осмотр у инспектора мрэо

2. Вверх #5122
    Новичок Аватар для phoenix78
    Подскажите, пожалуйста, уже есть ли талоны во втором МРЭО?

3. Вверх #5123
    Новичок
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Тогда ещё вопрос- если я поставлю её на временный по своей прописке, то как потом снимать с учёта, здесь или там, и смогу ли снять без хозяина(говорят, что вроде нет)?
    снимать однозначно в черкаской обл временый талон дает право на прохождение то по вашей прописке и больше ничего

4. Вверх #5124
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от aleks33 Посмотреть сообщение
    +экспертиза машины и техпаспорта и осмотр у инспектора мрэо
    ОСМОТР, а не экспертиза. просто сверяют номера.
    Цитата Сообщение от alla 1979 Посмотреть сообщение
    Тогда ещё вопрос- если я поставлю её на временный по своей прописке, то как потом снимать с учёта, здесь или там, и смогу ли снять без хозяина(говорят, что вроде нет)?
    ни на что он больше не влияет просто дает вам право ездить без доверенности и проходить ТО по месту вашей регистрации. он выдается на срок действия доверенности или на срок указанный хозяином машины в заявлении

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от phoenix78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже есть ли талоны во втором МРЭО?
    Если есть в первом МРЭО (а они таки есть там), то, скорее всего, есть и во втором.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для конфискат
    ОСМОТР, а не экспертиза. просто сверяют номера.

ни на что он больше не влияет просто дает вам право ездить без доверенности и проходить ТО по месту вашей регистрации. он выдается на срок действия доверенности или на срок указанный хозяином машины в заявлении
    Там человек правильно подсказывает,что для временного тех.паспорта нужно сделать экспертизу и авто и тех.паспорта,т.к. МАШИНА С ДРУГОГО РЕГИОНА,И АКТ ОСМОТРА ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
    П.С.Что то я не понял про расходы в 100грн-их там по кассе вроде больше,или опять ляпаем из ссылок нета,зарабатывая негативную репутацию???

7. Вверх #5127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Там человек правильно подсказывает,что для временного тех.паспорта нужно сделать экспертизу и авто и тех.паспорта,т.к. МАШИНА С ДРУГОГО РЕГИОНА,И АКТ ОСМОТРА ТОЖЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
    П.С.Что то я не понял про расходы в 100грн-их там по кассе вроде больше,или опять ляпаем из ссылок нета,зарабатывая негативную репутацию???
    Во во, он наверное забыл нолик дописать!!!

8. Вверх #5128
    Посетитель
    Сваротт вы опять перепутали статью ))))))))))))

9. Вверх #5129
    Заклинатель крыс

Я оформлял ВРТ 3 раза, один раз машина была с Одесской обл. 2 раза киевская. что я делаю не так?по платежам я как то отписывался - ДО 100 грн + ОСМОТР, без экспертиз. Правда талон оформлял в Волынской обл., машины киевской регистрации, без ускорителей и т.д. А почитав правила оформления вы НЕ НАЙДЕТЕ там об экспертизе, это навязываемая услуга.

10. Вверх #5130
    Это не навязываемая услуга,а обязательное требование ГАИ Одесской Области,что при оформлении временного тех.паспорта,если машина не Одесская а с другого региона,то обязательна экспертиза Авто и экспертиза тех.паспорта,по другому никак,ну и не забудьте конечно копию доверки заверенную нотариально(если Вы не хозяин конечно!),что касаемо касс,точно не 100грн,и осмотр конечно,как по кассе,так и на площадку к инспектору!
    Я оформлял человеку машину пару недель назад,она была Одесская-экспертизу не делали,а если не Одесская,то не нужно спорить!
    Последний раз редактировалось конфискат; 28.04.2011 в 13:46.

11. Вверх #5131
    Заклинатель крыс

,то не нужно спорить!
    я написал свой опыт оформления ВРТ в двух МРЕО. экспертизу назначают когда ЯВНО видно, что что то с номерами делалось. по поводу 100 грн, если быть точнее, то около 84 грн. где то так. про нотариально заверенную копию доверки я писал и показать страховку и проплату дорожного сбора тоже само собой.
    обязательные требования оформления ВРТ едины по Украине, а не отдельно по областям

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это не навязываемая услуга,а обязательное требование ГАИ Одесской Области,что при оформлении временного тех.паспорта,если машина не Одесская а с другого региона,то обязательна экспертиза Авто и экспертиза тех.паспорта,по другому никак,ну и не забудьте конечно копию доверки заверенную нотариально(если Вы не хозяин конечно!),что касаемо касс,точно не 100грн,и осмотр конечно,как по кассе,так и на площадку к инпектору!
    Я оформлял человеку машину пару недель назад,она была Одесская-экспертизу не делали,а если не Одесская,то не нужно спорить!
    А вот меня всегда удивляло это требование, у нас что, в Кировоградской или Николаевской областях ГАИ не украинское? Но даже если они не доверяют коллегам с соседней области, то почему это недоверие должен развевать я, да еще за свои деньги?

13. Вверх #5133
    Заклинатель крыс

это тупо снимание бабла.

14. Вверх #5134
    Не нравится?Не делайте-тогда и результат будет отрицательным!!!

15. Вверх #5135
    Заклинатель крыс

конфискат, ты чего такой злой? у тебя велосипеда нету наверное ? я же даже не спорил, а выложил СВОЙ опыт получения сей чудной бумажки

ЗЫ: тут есть ответ начальника Херсонского МРЕО по стоимости. О экспертизе ни слова. А стоимость по бумажкам не превышает 100 грн
    Последний раз редактировалось Leshka; 28.04.2011 в 12:47.

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    конфискат, ты чего такой злой? у тебя велосипеда нету наверное ? я же даже не спорил, а выложил СВОЙ опыт получения сей чудной бумажки
    то херсонское, а то одесское - у них кассы разные и никто не запрещает дайцам под видом обязательных процедур навязывать необязательные дополнительные платные услуги кто знает платит по прейскуранту, кто не знает - сколько скажут...
    Nothing exciting comes in silence

17. Вверх #5137
    Я не злой,я добрый,просто не люблю по два раза повторять,если кому чего надо,пишите в личку мне-буду искренне рад помочь,и обьяснить!!!
    п.с.Извините,если что не так!!!

18. Вверх #5138
    Заклинатель крыс

так и я не от фонаря пишу

19. Вверх #5139
    Посетитель
    нужен ТО на Тойота 1.5 , в личку!

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А кто что знает-слышал, говорят, что вот-вот отменят тех.осмотр нашим машинкам. Ходят такие слухи. И еще. Если конец техосмотра в 3-ем месяце 11 года, но талон, естественно, висит 11 года. Имеют право гайцы докопаться, или как?
    Последний раз редактировалось Люси; 29.04.2011 в 14:55.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 257 из 347 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права