Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 257 из 802 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16034
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от daddy Посмотреть сообщение
    С Витей соглашусь! нет тренера - нет нихрена. Меня вот 2 варианта влекут крав мага и винь чунь...но, что такое крав мага я даж понятия не имею, так прочитал инфы, а винь чунь я знаю, но по идее в винь чунь сила удара мала, но велика скорость, хотя это врядли компенсируется...кто что думает
    вин чунь (китайская линия) удар рукой , скорость умноженая на силу+движение тела.5 прямых ударов рукой (кулаком ). сказать ,что удары не сильные-значит Вы не поняли технику удара.концепция ударов руками , техника другая ,чем в боксе.поговорить и объяснить согласен в личной беседе.
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 27.05.2010 в 22:39.

2. Вверх #5122
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    вин чунь (китайская линия) удар рукой , скорость умноженая на силу+движение тела.5 прямых ударов рукой (кулаком ). сказать ,что удары не сильные-значит Вы не поняли технику удара.концепция ударов руками , техника другая ,чем в боксе.поговорить и объяснить согласен в личной беседе.
    знаток винь чунь или может тренер? или сам занимаешься? тренер - научи! занимаешься, подскажи где!

3. Вверх #5123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Родители - будьте осторожны с "тренером" Валерием Рыбалко. Он сам не занимался спортом, не был спортсменом, не имеет ни спортивного ни преподавательского образования и вообще не учился самбо. В джиу-джитсу имел ученическую степень оранжевого пояса. Из федерации джиу-джитсу был исключен за постоянные пьянки на тренировках и финансовые вымогательства у родителей детей учеников. В резульате этого, практически вся группа уходила к другим тренерам.
    Зачем глупости писать,человек работает,как тренера не знаю,знаю как судью,притензий нет.

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    [/ И как федерация допустила чел. с оранжевым поясом к тренкрской работе?
    Последний раз редактировалось B.E.B.; 29.05.2010 в 20:52.

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ytta Посмотреть сообщение
    Зачем глупости писать,человек работает,как тренера не знаю,знаю как судью,притензий нет.
    Это кто конкретно пишет глупости? Особенно, не зная, "как тренера".

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    скорость умноженая на силу+движение тела
    ???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #5127

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ???
    + скорость мысли
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #5129
    Посетитель
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для имофеич

По умолчанию можноя немного поправлю

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Если скорость удара - "афигеть в квадрате", его сила по-любому слишком маленькой быть не может. Всё-таки, f=ma, никуда не денешься.
    .
    сила удара это скорее f=mv*v : 2 извините правильно формулу записать не смог, т.е. масса умножить на СКОРОСТЬ и поделить на 2, таким образом главное -скорость, если не увеличивать массу кулака кирпичём или кастетом. Апо поводу мастеров вин чунь нужно спрашивать БОРИСА ЕМЕЦА- я думаю он компетентен

11. Вверх #5131
    Живёт на форуме
    Могу порекомендовать по поводу вин-чунь обращаться к тем, кто именно им и занимается. По поводу дзюдо - к дзюдоистам, а насчет бокса - к боксерам. Это наиболее разумный подход. Надеюсь, я не открыл Америку.

12. Вверх #5132
    масса умножить на СКОРОСТЬ и поделить на 2, таким образом главное -скорость,
    Тогда мы получим половину импульса тела, откуда вывод относительно главенства скорости, не понятно.

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме
    По поводу физики рекомендую обращаться к физикам. Чтобы не оказаться в идиотском положении, как это получилось в этот раз.

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для itpro
    А за очевидными советами рекомендуется обращаться к Капитану Очевидность
    Терпение и труд все перетрут...

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тогда мы получим половину импульса тела, откуда вывод относительно главенства скорости, не понятно.
    так ведь это формула по физике за 9й класс средней школы. там еще наверное не знают что вы это импульсом обозвали
    Последний раз редактировалось имофеич; 01.06.2010 в 22:11. Причина: уточняю

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    А за очевидными советами рекомендуется обращаться к Капитану Очевидность
    поддерживаю на все 100%. иначе на коЙ тут собираться?
    если человек ищет авторитета по вин чунь, значит он не смог его найти самостоятельно, потому и спрашивает совета ЗДЕСЬ, а не у дзюдоистов и т.п. и еще за рекомендациями к ЕАР не обращался, оставь их себе плиз
    Последний раз редактировалось имофеич; 01.06.2010 в 22:17. Причина: уточнения

17. Вверх #5137
    Живёт на форуме
    Мы с тобой детей не крестили, на "ты" не переходили, ага? Свои рекомендации в мой адрес оставьте при себе соответственно, я-то никаких советов не просил.

Вин чунь кунфу представлено в Одессе Игорем Астаховым. Он специалист в этой теме. Других серьезных практиков вин чунь в Одессе, по видимому, нет. Для того, чтобы это выяснить следует просто набрать в сети "вин чунь одесса". Это вьетнамская линия, прямой контакт с патриархом.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 01.06.2010 в 22:33.

18. Вверх #5138
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Других серьезных практиков вин чунь в Одессе, по видимому, нет.
    Откуда такая уверенность? Как и в том, что Астахов является "серьёзным практиком"? Лично я разделяю понятия "популяризатор" и "серьёзный практик".

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме
    "Серьезный практик" означает то, что он серьезно практикует. Ничего большего. Я не знаю, какой сейчас у Игоря уровень мастерство. Возможно, что очень высокий. Возможно и нет. Не знаю.

Он много лет учится у шифу Ана, ездит к нему во Вьетнам, знает программу школы, обучает ей и имеет от шифу право аттестации и обучения. Это и значит "серьезный практик".
    А то, что он пишет книги, возможно, говорит о том, что он еще и популяризатор. Если это книги популяризаторского характера. Я их не читал, поэтому сказать об этом не могу.

Уверенности в том, что в Одессе нет других серьезных практиков вин чунь у меня нет. Я написал "по-видимому нет". Это значит, что если они и есть, то их мало видно. По крайней мере - мне.
    На Украине из серьезных, о ком я знаю, я бы назвал Кузьмина (Киев). Думаю, аналогичных по знаниям в этой области нет не только на Украине.

А кто в Одессе серьезно практикует вин чунь, какой линии и у кого занимается? естественно, я сам очень давно этим не занимался и не в курсе новых специалистов. Готов поверить, что они есть. Кто же это?

20. Вверх #5140
    так ведь это формула по физике за 9й класс средней школы. там еще наверное не знают что вы это импульсом обозвали
    Берем любой учебник по механике, можно и школьный, и смотрим, как назывется произведение массы тела на его скорость.

Ответить в теме
Страница 257 из 802 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права