у этого blackvue все же пока больше недостатков чем достоинств имхо
|
у этого blackvue все же пока больше недостатков чем достоинств имхо
Именно поэтому я и купил себе его прямого конкурента finevu cr-300 hd Более стабильный.
У 500 матрица от Sony, и ночная съемка улучшена (за счет дневной). Сейчас думают, как улучшить дневную. Ну кол-во пикселей разное. e 300-го 5МП, у 500 3МП. Разницы в этом - 0.
Ещё у 500 немного шире угол. (что на мой взгляд не очень гуд). У 300-го 129˚диагональ, 112˚горизонталь, 63˚вертикаль. А у 500-го 135˚диагональ, 119˚ гориз., 70˚ верт.
Меня удивляет почему сони панасоник кэнон или самсунг не выйдут на этот рынок и не вывалят правильный регистратор с хорошим качеством съемки и без глюков, а то выбираешь между китаем кетаем и непонятной кореей за 350 уёв
Был у меня рег с GPS. Баловство все это. Не нужное.
КОгда гаишнику будешь показывать как не нарушал - он тебе сразу покажет отрывок, в котором машина стоит, а скорость показывает 2-3 км/ч. И при этом спросит: Что стоят "твои" доказательства скорости, когда этот ГПС неправильно работает...
Но, в принципе, можно докупить модуль GPS, и я снова с данными скорости и местоположения.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 17:00 ----------
Могу предположить, что они и "на кошках" не плохо зарабатывают.
Мой рег - за пол года ни одного глюка и зависания. при неплохом качестве дневной и ночной съемки. Безглючность - было главным критерием выбора рега после прошлого DOD GS600, который зависал по 6 раз на день.
Вот панасоник сделал подобное, в Марте старт продаж. Для меня это идеальный форм фактор. Только нужно будет включать-выключать самому.
Видео можно просматривать по вайфай.
По цена- качество, он лучший.
это обычная акшун камера, с таким макаром можно взять гоупро, по качеству всем этим балалайкам до него далеко, но там есть два недостка изза которых я его не юзаю как видеорег, нет циклической записи и нет автостарта\выключения.
неа, Abee оптимальные по цене\качеству и блеквью снимает совсем не лучше, а стоит больше и глюков валом, так шо не лучший он
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
здравствуйте.
скажите пжлст парочку магазинов с СРЕДНЕЙ,а еще лучше Низкой, ценовой категорией на регистраторы??
завтра надо купить срочно поэтому не припоминаю адреса.Обычно с интернета заказываю,но там доставка день два-а это не подходит.
Сейчас в любом торговом центре в холлах посередине стоят стекляшки с продавцами. Там и реги продают. Вот на счет дешевизны - не знаю. Ещё видел специализированный магазин на Б. Арнаутской угол Преображенской -сеть магазинов навистар. Но я там никогда не покупал, и цен не знаю. Так же радиорынок.
Я за покупки в нете.
[MOD] без ссылок, пожалуйста
Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2013 в 07:18.
Но в нем все же есть возможность выбора степени сжатия Нормальная/Высокая. Поток при этом до 7,5Мб/сек / до 5 Мб/сек.
На 16 Гб карту при этих режимах в ФУЛХД влазит 4:40/7 часов.
Таких квадратов, что бы даже машины вокруг рассыпались пока ни разу не видел.
Вроде вручную можно его принудительно поднять до 15 Мб/сек. Там наверняка квадратов не будет...
А что вы скажите, о таком регистраторе QStar A9 Phantom?
понять не могу, почему у меня камера заднего хода, вот такая, имеет угол 170 и ночью видит прилично, а в регах 130 уже потолок и не факт что при свете фар что-то можно будет разглядеть ...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки