А вот и малыши! Спасибо!!!
|
А вот и малыши! Спасибо!!!
ЖальПрийдется поливать вручную
Буду стараться не заливать, это все у меня так получается от большой любви, а им плохо
![]()
Lyon’s Spectacular очаровал своей махровостью
Есть у Коршуновой похожий сорт ЕК-21-Век. Прошлогоднее летнее цветение. Мне больше нравится. Вот затемненные цветки не очень смотрятся.
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 25.04.2009 в 21:57.
Девочки, спасибо всем за теплые слова!
Рада, что понравились мои питомцы![]()
Виол, Ира, красавцы у вас, вроде и похожи все, но все такие разные.
Там у людей землетрясение, нервный шок... А сюда заходишь - красота, гармония и спокойствие
P.S. Надо форумчанам для успокоения нервов рекомендовать сюда заходить, для рассматривания красивых фоток![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Саша, если ты имеешь в виду мою Черную Жемчужину, то это спорт. Растеню уже два года и никакой тенденции к затемнению. Есть сорта с похожей окраской которые и правда со временем затемняются. Не обязательно сиренево-белые. Почитай о сорте Rio Hondo . Вначале она цветет так, как и мой, но потом постепенно, в следующие цветения становится полностью вишневым.
Перечислять все сорта склонные к затемнению нет смысла. К тому же как повезет. Еще многое завичит от температуры и почвы. В жару многие сорта затемнются, многие теряют кайму и зелень в цветах, фантазийники цветут без фентази.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
фиалочницы, прошу совета. У меня есть два сорта с похожими цветами. Emergency и вот такой. Надумала я от одного избавиться, но не знаю от какого. У Emergency мне не нравится розетка руки вверх, а у этого сорта розетка красивая, но зато кажется будет большой. Никак не могу определиться кого себе оставить. Хотела почитать описания сортов, но не знаю название этой фиалки. может кто-то опознает незнакомку?
![]()
Саша, у тебя же дома кондишин + север, тебе не чего боятьсяЕсли на моих югах не теряется зелень и не затемняется тот же Мраморный Аполлон...
У тебя классика. Зачастую пресытившись новинками, возвращаешься к старым проверенным сортам. Как там...старый друг- лучше новых двух!
При осмотре листьев обнаружила бутон на детке сорта ЕК-Милый Подснежник в два листа. Такое было с сортами: Ma's Southern Springtime, Playful Spectrum, Arcturus, но чтобы с Коршуновскими сортами не наблюдалось. Жалко теперь пропадет детка, - обломала цветонос.
![]()
Социальные закладки