ага - аперитив )))
ага - аперитив )))
а мой без мяса ничего кушать не будет, и .. жареная картошка еще... и чтоб было вкусно все, как у его мамы))))))
все-таки главное для мужчины - это вкусно пожрать
чего шутка, нет, серьезно, балованный просто!
да, 4 года только)))
какая была романтика! а потом началась жареная картошка)))))))
"каждая семья счастлива одинаково, но несчастна по-своему"
Отвечаю всем:Живу с мужем 15 лет,трое детей.Он меня любит,как будно и не было 15 лет.Характер у меня,как в анекдоте-Мне пофиг, где твоя тюбитейка.Я его люблю за,то что он мне не мешает жить,так как я желаю.А на счет любопытных-я ему готовлю и детям блюда 3 р в день,все свежее и каждый день разное(он гурман,поесть любит вкусно),убираю каждый день,выгуливаю младшую,не мало уделяю внимания старшим,у меня хватает времени на все.И если вдруг мы все загуляли и не успели приготовить,папа наш готовит коронное блюдо,вкуснее не бывает,чем его яичница,а потом говорит,посуду помою завтра,давай отдыхать,хотя только обещает( в молодости я повелась на это предложение),сейчас смеясь иду и мою.Причина ругани из-за уборки и готовки кроется где-то глубже.Если любишь,то всегда прийдешь к пониманию
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.04.2011 в 13:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки