Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 257 из 347 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6940
  1. Вверх #5121
    Электроник

новеньких обычно за ошибки на стену вешает и долго изголяються
    А это в нашу классную тему БДСМ)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    быть может многое доступно
    любви познавши многих лет
    и ищут чтонибудь свободно
    дышать и вспомнить юнность лет
    и многих мигов драцонней
    любовь и радость прежних лет......

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Точнее тему надо назвать - "Почему женщины забывают измены мужчин??"))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Точнее тему надо назвать - "Почему женщины забывают измены мужчин??"))
    Так оно как раз не забывается,а прощается,причины у каждого свои)))

Последний раз редактировалось Alissa17; 17.07.2013 в 11:40.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #5125
    Кто-то прячет поглубже в память, но не прощает. При случае вынимает, перетряхивает, пользуется и опять прячет))

6. Вверх #5126
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Кто-то прячет поглубже в память, но не прощает. При случае вынимает, перетряхивает, пользуется и опять прячет))
    Не факт,просто есть люди,которым даже при всех их недостатках не хочется изменять,даже при богатстве выбора , времени и остального прочего хлама причин для измены ну вот бывает такое...и хз как это научно объяснить)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Не факт,просто есть люди,которым даже при всех их недостатках не хочется изменять,даже при богатстве выбора , времени и остального прочего хлама причин для измены ну вот бывает такое...и хз как это научно объяснить)))
    Ну одной из причин может быть банальная лень. А есть просто люди с совестью. Когда то беседовал на тему измены со своим другом, по поводу почему нехочется изменять, даже когда уверен что никто не узнает, на что получил ответ - но ты же об этом будешь знать. А вот кто как мирится с собой, это уже совсем другая история.
    Последний раз редактировалось le_roy_soleil; 17.07.2013 в 19:44.

8. Вверх #5128
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а почему все считают , что мужчины изменяют только нелюбимой жене . ой как неправда . нужно определиться что такое любовь , не страсть , не флирт , не секс а именно любовь .
    Я так не считаю, наоборот, вот любимой и "изменяют" в первую очередь. А что есть измена? Если муЖик трахает все, что шевелится - на здоровье, если только на здоровье, ну так это, мои хорошие, грош цена такой жене, коль у него и силы и желания на это остаются. Измена - это когда больных бросают, это когда в бедности с женой, а в радости и в богатстве с другой женщиной.
    Может я недопонимаю чего то, так как это меня не коснулось, но я не знаю как бы поступила если бы узнала. Скорее всего отреагировала бы никак, воспитание не позволяет, только глаза бы увеличились как у Елены Степаненко.

Вопрос не в тему. Так интересно. Кудесница*, а где определяют, что такое любовь , не страсть , не флирт , не секс а именно любовь, Вы где то консультируете?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а почему все считают , что мужчины изменяют только нелюбимой жене
    Потому что измена - это риск причинить огромную боль. А любимых наоборот стараются от страданий оберегать. Ну, это моё понимание любимых и любви. Может, у других людей другое понимание и другой ответ.
    А Ваше понимание любви и вовсе отличается от тех людей, которым Вы вопрос задаёте, раз Вы считаете, что можно любить и предавать. Не говорю, что оно хуже или лучше, просто отличается. Поэтому все ответы, скорее всего, будут "мимо", т.е. не дадут ответа лично Вам.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #5130
    User banned
    вот за , что я люблю все форумы , так за то , что если ТС что то написал то это обязательно применяется к нему . я часто слышу высокопарные фразы , как он мог , он мне изменил. одна простите дура вообще мне заявила , что измена жене приравнена к измене родине и за это надо расстреливать.я думала она шутит нет на полном серьезе . такое впечатление , что все только и делают , что читают женские романы ( сама почитываю , чтобы понимать о чем иногда дамы говорят). но жизнь это жизнь а не чей то романчик сюсюкающе слезливый.а любовь это прежде всего умение понимать друг друга , выслушивать и давать свободу душе любомого человека, ну и конешно как приложение к этому стирка , уборка и т.д. . и самое главное , что все наши современные женщины не хотят принять , что у настоящей любви секс не основопологающее действо, а плод любви из которого потом появляються дети.

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Потому что измена - это риск причинить огромную боль. А любимых наоборот стараются от страданий оберегать. Ну, это моё понимание любимых и любви. Может, у других людей другое понимание и другой ответ.
    А Ваше понимание любви и вовсе отличается от тех людей, которым Вы вопрос задаёте, раз Вы считаете, что можно любить и предавать. Не говорю, что оно хуже или лучше, просто отличается. Поэтому все ответы, скорее всего, будут "мимо", т.е. не дадут ответа лично Вам.
    у всех разное понимание -вот иногда становиться ясно что им непопути - вот и меняют партнеров .Любви нет(игра гормонов и феромонов),а есть привязанность ,привычка - покрайней мере у большинства,либо глупое самовнушение.- вот такое интересное мнение кто несогласен - кидайте камни..хотя если кто действительно встретил и для души и для тела и думает что любовь - искренне рады за Вас причем уверен все форумчане ...

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Планета Железяка, воды нет, еды нет, любви нет, населена роботами.. )

13. Вверх #5133
    У кого то может и нет, а у меня есть)))

14. Вверх #5134
    User banned
    вот за , что я люблю все форумы , так за то , что если ТС что то написал то это обязательно применяется к нему . я часто слышу высокопарные фразы , как он мог , он мне изменил. одна простите дура вообще мне заявила , что измена жене приравнена к измене родине и за это надо расстреливать.я думала она шутит нет на полном серьезе . такое впечатление , что все только и делают , что читают женские романы ( сама почитываю , чтобы понимать о чем иногда дамы говорят). но жизнь это жизнь а не чей то романчик сюсюкающе слезливый.а любовь это прежде всего умение понимать друг друга , выслушивать и давать свободу душе любомого человека, ну и конешно как приложение к этому стирка , уборка и т.д. . и самое главное , что все наши современные женщины не хотят принять , что у настоящей любви секс не основопологающее действо, а плод любви из которого потом появляються дети.
    Ух ты... Я даже дара речи лишился.

15. Вверх #5135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ух ты... Я даже дара речи лишился.
    Не а че .... есть такие люди....секс им нужен пару раз в месяц....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #5136
    User banned
    не путай секс и страсть , есть некоторые которые сексом как работой занимаються , что бы потом отчитаться , что у него или неё регулярная половая жизнь

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    одна старушка бальзаковского возраста набивала себе цену перед будущим хахолем и морознула - три года без секса и ничего ,нержавеет проверено временем!(больных наголову хватаеет)

18. Вверх #5138
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А остальные дни месяца - дрова колоть?))))

19. Вверх #5139
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОР 777 Посмотреть сообщение
    одна старушка бальзаковского возраста набивала себе цену перед будущим хахолем и морознула - три года без секса и ничего ,нержавеет проверено временем!(больных наголову хватаеет)
    Так ведь это она действительно цену набивала. А сама, небось, жарилась... Впрочем, об этом в теме "Секс на троих".)))

20. Вверх #5140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А остальные дни месяца - дрова колоть?))))
    В турпоходы ходить и в палатках спать....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Закрытая тема
Страница 257 из 347 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права