А это в нашу классную тему БДСМ)новеньких обычно за ошибки на стену вешает и долго изголяються![]()
А это в нашу классную тему БДСМ)новеньких обычно за ошибки на стену вешает и долго изголяються![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
быть может многое доступно
любви познавши многих лет
и ищут чтонибудь свободно
дышать и вспомнить юнность лет
и многих мигов драцонней
любовь и радость прежних лет......
Точнее тему надо назвать - "Почему женщины забывают измены мужчин??"))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Кто-то прячет поглубже в память, но не прощает. При случае вынимает, перетряхивает, пользуется и опять прячет))
Ну одной из причин может быть банальная лень. А есть просто люди с совестью. Когда то беседовал на тему измены со своим другом, по поводу почему нехочется изменять, даже когда уверен что никто не узнает, на что получил ответ - но ты же об этом будешь знать. А вот кто как мирится с собой, это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось le_roy_soleil; 17.07.2013 в 19:44.
Я так не считаю, наоборот, вот любимой и "изменяют" в первую очередь. А что есть измена? Если муЖик трахает все, что шевелится - на здоровье, если только на здоровье, ну так это, мои хорошие, грош цена такой жене, коль у него и силы и желания на это остаются. Измена - это когда больных бросают, это когда в бедности с женой, а в радости и в богатстве с другой женщиной.
Может я недопонимаю чего то, так как это меня не коснулось, но я не знаю как бы поступила если бы узнала. Скорее всего отреагировала бы никак, воспитание не позволяет, только глаза бы увеличились как у Елены Степаненко.
Вопрос не в тему. Так интересно. Кудесница*, а где определяют, что такое любовь , не страсть , не флирт , не секс а именно любовь, Вы где то консультируете?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Потому что измена - это риск причинить огромную боль. А любимых наоборот стараются от страданий оберегать. Ну, это моё понимание любимых и любви. Может, у других людей другое понимание и другой ответ.
А Ваше понимание любви и вовсе отличается от тех людей, которым Вы вопрос задаёте, раз Вы считаете, что можно любить и предавать. Не говорю, что оно хуже или лучше, просто отличается. Поэтому все ответы, скорее всего, будут "мимо", т.е. не дадут ответа лично Вам.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
вот за , что я люблю все форумы , так за то , что если ТС что то написал то это обязательно применяется к нему . я часто слышу высокопарные фразы , как он мог , он мне изменил. одна простите дура вообще мне заявила , что измена жене приравнена к измене родине и за это надо расстреливать.я думала она шутит нет на полном серьезе . такое впечатление , что все только и делают , что читают женские романы ( сама почитываю , чтобы понимать о чем иногда дамы говорят). но жизнь это жизнь а не чей то романчик сюсюкающе слезливый.а любовь это прежде всего умение понимать друг друга , выслушивать и давать свободу душе любомого человека, ну и конешно как приложение к этому стирка , уборка и т.д. . и самое главное , что все наши современные женщины не хотят принять , что у настоящей любви секс не основопологающее действо, а плод любви из которого потом появляються дети.![]()
у всех разное понимание -вот иногда становиться ясно что им непопути - вот и меняют партнеров .Любви нет(игра гормонов и феромонов),а есть привязанность ,привычка - покрайней мере у большинства,либо глупое самовнушение.- вот такое интересное мнение кто несогласен - кидайте камни..хотя если кто действительно встретил и для души и для тела и думает что любовь - искренне рады за Вас причем уверен все форумчане ...
Планета Железяка, воды нет, еды нет, любви нет, населена роботами.. )
У кого то может и нет, а у меня есть)))
не путай секс и страсть , есть некоторые которые сексом как работой занимаються , что бы потом отчитаться , что у него или неё регулярная половая жизнь
![]()
Социальные закладки