Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 257 из 986 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 19712
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девочки, успокойте меня, пож-та,что все нормально ))) Очень надо
    Малышка днем ела грудь, укусила, я грудь забрала,поругала ее, она расплакалась.. Притом, обычно, она поплачет пару минут и все, дальше все ок, сися рулит, поест и будет спать или играться.. А тут разошлась аж.. Не просто плакала,а истерика. И никак не успокаивалась, от груди отворачивалась, руки не помогали, кричала минут 30, успокоилась только когда в слинг замотала.. Шарфик на нее,как успокоительное действует, уже неоднократно замечала. В слинге уснула почти сразу. Проснулась слегка капризная часа чрез 1,5-2.. От груди отказалась, воду попила. Поехали мы с ней гулять. На прогулке не ела, только пила, потом в машине взяла грудь. Приехали домой, дала ей персик пососать, она подавилась кусочком, начала кашлять, потом фонтаном вырыгала все, что съела и выпила..и все... Пила-пила воду.. После купания от груди отказалась, так и уснула голодная и капризная..Что это?((((
    У меня уже руки тряслись и сердце теперь болит...
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Малышка днем ела грудь, укусила, я грудь забрала,поругала ее, она расплакалась.. Притом, обычно, она поплачет пару минут и все, дальше все ок, сися рулит, поест и будет спать или играться.. А тут разошлась аж.. Не просто плакала,а истерика. И никак не успокаивалась, от груди отворачивалась, руки не помогали, кричала минут 30, успокоилась только когда в слинг замотала.. Шарфик на нее,как успокоительное действует, уже неоднократно замечала. В слинге уснула почти сразу. Проснулась слегка капризная часа чрез 1,5-2.. От груди отказалась, воду попила. Поехали мы с ней гулять. На прогулке не ела, только пила, потом в машине взяла грудь. Приехали домой, дала ей персик пососать, она подавилась кусочком, начала кашлять, потом фонтаном вырыгала все, что съела и выпила..и все... Пила-пила воду.. После купания от груди отказалась, так и уснула голодная и капризная..Что это?((((
    Пожалуйста, успокаиваем - все нормально, ничего страшного. Один раз уснула голодная, не смертельно. Вы биоритмами никогда не интересовались? Если она родилась 4 декабря 2010, то у нее как раз сегодня пик эмоционально цикла. Значит неудивительно, что она так бурно на все реагирует. Уже с завтра потихоньку пойдет на спад.

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, успокаиваем - все нормально, ничего страшного. Один раз уснула голодная, не смертельно. Вы биоритмами никогда не интересовались? Если она родилась 4 декабря 2010, то у нее как раз сегодня пик эмоционально цикла. Значит неудивительно, что она так бурно на все реагирует. Уже с завтра потихоньку пойдет на спад.
    Спасибо)))))
    Не, биоритмами не интересовалась, а где про них можно почитать? А как вы так быстро просчитали,что у нее сегодня?

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Спасибо)))))
    Не, биоритмами не интересовалась, а где про них можно почитать? А как вы так быстро просчитали,что у нее сегодня?
    ну почитать.. в инете можно) я узнала еще до того, как комп появился. очень дельная вещь. особенно, когда с кем-то поцапаешься, а потом ясно почему) скачайте программу BioritmsV4, она очень маленькая. там можно выставить более точный метод подсчета, я по нему смотрела. она простая до немогу
    у моей дочи, всегда на пике или море радости или море возмущения. как пойдет.

5. Вверх #5125
    спасибочки. Сейчас скачаю )аж от сердца отлегло)
    Надеюсь, завтра все наладиться..)

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому нам обратиться.
    Моему сыну 1 год и 7 месяцев, на ГВ ещё. Он очень плохо набирает вес и медленно растёт (очень мелкий). На сегодняшний день его вес 8,5 кг максимум, а рост около 75-76 см. Аппетит плохой, ест мало, в основном требует сисю (может и 4-5 раз в день её просить), но её явно недостаточно. Я пыталась его отлучить, но сейчас он явно к этому не готов, а я не хочу ему нанести ему психотравму. Делали УЗИ живота полгода назад - всё в норме, кровь, моча тоже в норме, стул регулярный (раз в день). К кому нам обратиться, и проблема ли это (или это моя больная фантазия)? Боюсь упустить момент.
    На мой взгляд ребенок действительно мал. Вы на глисты проверяли ?
    Еще такой момент , их редко очень диагностируют ,ну разве острицы...
    Возможно стоит пропить что то профилактически ,хотя бы растительное.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Возможно наложилось на начало заболевания , посмотрите горло .

8. Вверх #5128
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Моему сыну 1 год и 7 месяцев, на ГВ ещё. Он очень плохо набирает вес и медленно растёт (очень мелкий). На сегодняшний день его вес 8,5 кг максимум, а рост около 75-76 см. Аппетит плохой, ест мало, в основном требует сисю (может и 4-5 раз в день её просить), но её явно недостаточно. Я пыталась его отлучить, но сейчас он явно к этому не готов, а я не хочу ему нанести ему психотравму. Делали УЗИ живота полгода назад - всё в норме, кровь, моча тоже в норме, стул регулярный (раз в день). К кому нам обратиться, и проблема ли это (или это моя больная фантазия)? Боюсь упустить момент.
    В 1.7 на одном ГВ( или нет?) с маленьким ростом и весом, плохим аппетитом...меня бы это честно не вдохновляло, пора вводить в рацион что-то более серьезное, чем постоянная сися, от которой пока отлучать явно рано. И еще если ребенок постоянно кусочничает, то об отменном аппетите говорить не приходится.

Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Возможно наложилось на начало заболевания , посмотрите горло .
    Или зубки по полной идут.

9. Вверх #5129
    с зубками пока покой, недавно вылез 4й и десны спокойные. Горло чистое. Ночью почти не ела,но плохо спала,крутилась. Утром покушала нормально, надеюсь,теперь будет кушать и это была какая-то обида

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Я согласна с lubomira sun, большая вероятность глистов... Мы нашему сыну антипаразитарную программу начали давать, пока с лёгких травок, сладеньких... Только никаких Вармилов и т.п., это настоящий яд для всего организма... Муж мой прошёл большие курсы антипаразитарки и давно этим занимается, если заинтересует- пишите в личку, скину его телефон.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

11. Вверх #5131
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Я согласна с lubomira sun, большая вероятность глистов... Мы нашему сыну антипаразитарную программу начали давать, пока с лёгких травок, сладеньких... Только никаких Вармилов и т.п., это настоящий яд для всего организма... Муж мой прошёл большие курсы антипаразитарки и давно этим занимается, если заинтересует- пишите в личку, скину его телефон.
    ну почему сразу глисты? не факт...
    я же писала, что у кумы была аналогичная ситуация...ребенок в таком возрасте ничего не ел, кроме груди. Страшно было на девочку смотреть. Пытались ненавязчиво накормить, предлагали разную еду. А потом прорвало и сейчас ребенок в 2 с половиной года выглядит замечательно и очень даже упитанно, кушает на ура! сейчас моя дочка худышка по сравнению с ней. Поэтому я бы искала причину плохого аппетита, чаще всего она психологическая
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В 1.7 на одном ГВ( или нет?) с маленьким ростом и весом, плохим аппетитом...меня бы это честно не вдохновляло, пора вводить в рацион что-то более серьезное, чем постоянная сися, от которой пока отлучать явно рано. И еще если ребенок постоянно кусочничает, то об отменном аппетите говорить не приходится.
    Конечно, мы едим не только сисю, а и каши, супы, творог, фрукты и т.д. Но в очень маленьких количествах (5-6 ложек съест и всё), а потом сисю требует.
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ребенок действительно мал. Вы на глисты проверяли ?
    Еще такой момент , их редко очень диагностируют ,ну разве острицы...
    Возможно стоит пропить что то профилактически ,хотя бы растительное.
    На глисты проверялись, их не обнаружили. Вот, думаю, ещё в Синево сдать анализы.

Это какие травки? Это муж назначил?
    Моя мама тоже говорит, что это глисты. Ей знакомый педиатр порекомендовал (не видя ребёнка) дать пирантел.... Но я думаю, что так давать без анализов не стоит.

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для ЗД
    Если все анализы в норме - то это НОРМА
    Дети разные - бывают маленькие, бывают большие. При глистах, которые влияют на развитие - анализы в норме не будут, стул будет жидкий и ещё много чего. Так что курсы и т.п. - не нужно.

14. Вверх #5134
    На глисты проверялись, их не обнаружили. Вот, думаю, ещё в Синево сдать анализы.
    Нашей медицине пока совсем мало лет, и не стоит целиком и полностью доверять анализам, диагностировать паразитов у нас могут только с вероятностью 7-8%. Давно забытые и утерянные методы народной медицины- куда безопасней и эффективней нашей традиционной. Муж сдавал анализы- всё чистенько... но когда начал принимать полынь и др. травы- результат не оставил себя ждать... Поверьте у всех есть паразиты! Это наш взгляд на жизнь... я просто делюсь ним кому интересно...

15. Вверх #5135
    Новичок Аватар для top4anka
    Цитата Сообщение от top4anka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Столкнулись с такой проблемой. У меня было небольшое отравление, съела что- то не то. Малышка через молочко получила всякой бяки( нам год) первый день была у нее рвота 6 раз, даже воду вырывала, на след день только один раз рвота, вчера днем нормально, вечером тест на ацетон показал + и ночью запах изо рта. Первые два дня еле-еле смогла в нее впихнуть энтеросгель и Боржоми, а вчера и сегодня отказывается пить , особенно пить, и есть- только сися!

Может у кого- то из вас есть опыт ацетона с такими малявками, которые не поддаются на уговоры пока.

К врачу ходили- диета, в которую входит мясо...... И уколы кокарбаксилазу ,смекту.. И говорит еще " что там Ваша грудь ребенку)"...

Мы на гомеопатии , но врач пока вне зоне доступа.

А , да, температуры нет и ребенок себя ведет как и прежде : активный и веселый.
    Спасибо тем кто откликнется
    У нас дело пошло на поправку- сегодня запаха почти нет и тест светлее намного. Но я все- таки еще недельку посижу на диете, жаль, что фрукты сырой и овощей нельзя

16. Вверх #5136
    Новичок Аватар для top4anka
    Нашей медицине пока совсем мало лет, и не стоит целиком и полностью доверять анализам, диагностировать паразитов у нас могут только с вероятностью 7-8%. Давно забытые и утерянные методы народной медицины- куда безопасней и эффективней нашей традиционной. Муж сдавал анализы- всё чистенько... но когда начал принимать полынь и др. травы- результат не оставил себя ждать... Поверьте у всех есть паразиты! Это наш взгляд на жизнь... я просто делюсь ним кому интересно...

А какие травки можно годовалому малышастику для профилактики попить?

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    У нас дело пошло на поправку- сегодня запаха почти нет и тест светлее намного. Но я все- таки еще недельку посижу на диете, жаль, что фрукты сырой и овощей нельзя
    а почему Вам нельзя сырые фрукты и овощи ??? Вам можно .. ИМХО
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #5138
    А какие травки можно годовалому малышастику для профилактики попить?
    Мы со стевии начинали, заливали на ночь не кипячёной водой и целый день как компотик пили. Помимо всех антигрибковых и паразитарных свойств- в ней очень много веществ, стимулирующих имунную систему, витаминов...
    А вообще, у нас такие ситуации со рвотами и отказами от питья и еды тоже были перед некоторыми зубками... Помогла ТИТЯ! и время, когда кормила представляла как с молочком сыну идёт поток светлой мерцающей энергии, в которую я вкладывала целебные свойства... ))) Вот такая у нас маматерапия )))
    Держитесь, всё наладится!
    А Kassandra_ права, не стоит отказываться от свежего, сырого, в нём много сил и энергии... а вот мясо...

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    с зубками пока покой, недавно вылез 4й и десны спокойные. Горло чистое. Ночью почти не ела,но плохо спала,крутилась. Утром покушала нормально, надеюсь,теперь будет кушать и это была какая-то обида
    может из-за сильной боли при укусе Ваша эмоциональная реакция была слишкой бурной для малышки (сама иногда вскрикивала сильнее, чем укусили) и поэтому обида с отказом. Погнездуйтесь с ней, максимум любви и внимания и все будет хорошо.

20. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну почему сразу глисты? не факт...
    я же писала, что у кумы была аналогичная ситуация...ребенок в таком возрасте ничего не ел, кроме груди. Страшно было на девочку смотреть. Пытались ненавязчиво накормить, предлагали разную еду. А потом прорвало и сейчас ребенок в 2 с половиной года выглядит замечательно и очень даже упитанно, кушает на ура! сейчас моя дочка худышка по сравнению с ней. Поэтому я бы искала причину плохого аппетита, чаще всего она психологическая
    если честно тоже подумала о паразитах (((
    одно время очень сильно донимали младшую, сказывалось это на нервной системе в первую очередь.
    даже если их нет профилактика травами, горечью поможет наладить работу желчного и аппетит улучшиться.
    можно с гомеопатом посоветоваться. мы с этой проблемой именно так справились.
    посмотрите внутри себя причины слабого аппетита, что вы в семье едите, вместе ли садитесь за стол, как выглядит еда, ест ли малыш сам или кормите, какая психологическая атмосфера в семье, изменения, переезды?
    может быть очень много факторов, которые за монитором не видны.
    спокойно ли Ваше сердце? жизнерадостен ли ребенок? активен? это самое главное
    слушайте себя и ребенка!

Ответить в теме
Страница 257 из 986 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права