[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
+100 Кинжель - уже 700.
П.С. Девочки, кто сегодня дозванивался Тане Трайе?
Я дозвонилась.
Она сказала, что телефон держит возле себя, звонок слышит.
Я её предупредила вчера вечером при переписке, что ей будут звонить форумчане, чтобы помочь продуктами.
Ещё Трайя сегодня созванивалась со Сказкой (мне Лена звонила и это сказала), завтра вечером они должны встретиться, Леночка обещала поделиться вещами для манюни. Самой Тане есть что носить, кое-какие вещи нужны только для ребёнка.
Лена завтра обещала узнать, что у Тани с документами, может, ей надо подсказать, как оформить пособие для матерей-одиночек.
Кто знает, в каком размере получают пособие мамы-одиночки, у которых детки старше 3-х лет?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, подскажите Тане Трея, может пригодится на Левитана \4 линия напротив будки охранника фольскваген центра в доме на углу открыли магазин "Честер" , видела вчера там объявление о том что требуется тех работник может ей подойдёт и вроде не далеко от неё?
"Чисто гипотетически" (с) денежка для оплаты жилья Трайи собрана.
Я завтра буду звонить Трайе, выясню кое-какие подробности, потом позвоню Чувачке, и после этого напишу в личку номер её карты каждой девушке, предложившей помощь.
Спасибо большое!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Общалась сегодня с Таней - очень светлый человечек! Только она в замешательстве от обстоятельств, сложившихся у нее. Как прекрасно, что у нас столько отзывчивых и понимающих людей!Все будет хорошо, только нужно прожить этот период и ни в коем случае не опускать руки(последняя фраза для Тани)).
девочки по Трае, малую немного приодену, спасибо Касенке, есть чем поделиться и сандалики дам ортопеды (Юль твои) на нас уже малы, хочу немного ппомочь рассказать по поводу малоимущей, думаю кротко а она имеет право ее получить
еще что подумала, может попробывать оформить инвалидность? ну это уже напишу завтра после общения с ней
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
+ 200 грн для Трайи
Социальные закладки